5 2022-08-10

薄くて涼しく、お尻も隠れる丈で良いです。
薄いので中にキャミソールやタンクトップが必要です。

4 2022-07-24

ブラックを購入しました
若ーーー干っ!!透けますが気になるほどではないのでタンクトップ(キャミ)の上にそのまんま着て外出してます
レギンスをよく履くので腰・お尻・股まわりのむちむちしたゾーンが隠れるぐらいの丈が欲しかったので満足です
身長163cm・細身です

5 2022-06-11

ルームウェア・マタニティウェアとして購入しました。テロンとした素材でとても着やすいですし、薄手で乾きやすいです。薄い色は透けると思いますがルームウェアとしてなら気になりません。外で着る場合は一枚足したほうが良さそうです。

5 2013-05-05

• 利用者サイズ: トップスM
送料込1000円でこの品質だったら満足です。
黒購入なので、生地が薄い感じは特にしませんでした。

4 2015-07-11

半袖バージョン!※追記します
昨年、こちらの商品の長袖を買って気に入って使っていたので半袖バージョンも購入してみました!
ん??何故だか半袖の方が大きいような気がします…(^-^;)
着れない事は無いし、着方を工夫すれば良いのだけど…。Mサイズと言う感じは全くしません!(笑)
生地は長袖より薄い気がしますが夏用なので透けないようインナー着用すれば問題なし。
この薄さとブカブカさで涼しく着ることが出来そうです!
《追記です。》
この夏、とても活躍してくれました!
やはり、使いやすさは断トツでしたね(*´∀`)
3歳息子の相手と2ヶ月のよく吐き戻す娘がいるので、プチプラで助かります!
あと安いので仕方ないのですが、数回の洗濯で毛玉が出来るの手前?の生地がザラザラっぽくなりました。お値段考えて、許容範囲内です。
まだまだ暑い日はあるので今シーズンは外にも着ていきますが、来年は部屋着で着たおそうと思います(^o^)v
そして、来年もまた購入させていただきます!

4 2015-07-09

162センチ、62キロ
産後、育児に追われて10キロ以上もブクブク太ってしまい、お腹まわり、お尻、太ももの贅肉がすごいです。
そのため、レギンスパンツを全くはかなくなりました。
でも最近、またレギンスパンツをはきたくなり、下半身を隠すための、丈の長いものを探していました。
ヒップが大きいからか、上半身にも肉があるためか、モデルさんのような長い丈にはならず。
お尻がやっと隠れるくらいのギリギリの長さでした。
もう少し長いものを想像していたのですが………。
安いから色違いを買うか、もう少しお金を出して、他店でもっと丈の長いものを買うか、考え中です。

5 2015-06-22

期待以上!
妊娠中なのでゆったりしているトップスを探して、レビューの多いこちらを試しに購入。メランジネイビーを注文。
透ける感じはあまりないが、襟ぐりが広いので中にタンクトップを着るのが無難かなと。
素材は夏にも着心地良さそうです。買ってから他の色も同時に購入しておけば良かったと後悔してます。
送料込みでこの値段にとても満足です。

5 2015-06-15

ブラックとペールグレーの
2着購入で、送料無料1598円。
安い、着やすい。
このお値段なので、たくさん着て、たくさん洗濯しても気になりません。

4 2013-05-11

良し。
オレンジ購入。170センチで下半身だけぽっちゃりです。丈はお尻がだいたい隠れるくらいでした。下半身が太いので、ふわっとした感じではなくピタッとした感じでした。でもカワイイです!透けるので、何か着てたくさん着ようと思います。

5 2013-09-29

• 利用者サイズ: トップスM
新色レッド購入。
派手すぎず綺麗めの赤色。
どちらかというとボルドーと言う感じで凄く気に入りました。
好き嫌いの分かれるお色とは思いますが
これからの時期は明るめのお色を差し色にしたい^^
長袖を下に着て、薄手のカーディを合わせてレギンス履いて鏡の前に
立てって映してみましたが購入して良かったわぁ〜
と改めて思いました☆
もっと秋冬のお色出ればリピしたいなと思っています。

5 2013-09-29

3色目です♪
真夏にブルーとネオンイエローを購入しました。案内の通りまさに『ゆるてろ』で生地の肌触りもシルエットもとても良く大変気に入り、この夏はヘビロテしました。今回は子供の運動会の応援用にクラスカラーの赤いTシャツを探していたところ、この商品の新色でレッドが登場していたので即決購入しました。落ち着いたレッドなので、運動会以外でも普段着や部屋着としても活躍できそうです♪

5 2013-08-05

• 利用者サイズ: トップスS
花柄のレギパンに合わせたくてアイボリーを購入しました。
どちらかと言えば生地は薄めでインナー必須ですが、お尻もカバーできるし、洗濯をしても直ぐに乾いてくれるので、気兼ねなくガンガン着れます。
来週からの旅行に間に合うか微妙でしたが、レビューを拝見したら直ぐに発送してくれると言うコメントが多かったので、備考欄にもなるべく早めにとお願いしたところ、注文翌日には発送、2日後には届いて助かりました。
猛暑の中での観光になりそうなので、サラッと着れて重宝しそうです。

5 2016-04-23

• 利用者サイズ: トップスL
太っている私でも楽に着られます!
再入荷するなら違う色も欲しいです!

5 2014-05-30

白を購入
やわらかで着やすく、体型もカバーしてくれるし
長さもお尻がすっぽりかくれるので気に入りました
さっそく、他の色も注文しました。

4 2014-05-11

長め
丈が少し思っていたより長め。154センチでお尻よりかなり下。
値段の割にはしっかりしていて使えそう!

関連ジャンル レディースファッションチュニック