5 2022-11-29

両親へのプレゼント
私の両親、夫の両親、それぞれに、古希のお祝いとして贈りました。
どちらの両親も喜んでくれ、早速、晩酌などに使ってくれているようです。
名入れやオリジナルのメッセージを入れられて、特別感があるのがいいですね。
自分たち夫婦用としても、記念グラスが欲しくなっちゃいました。

5 2022-11-26

結婚祝い
娘の結婚祝いにプレゼントしました。
名前入りなのでとても喜んでもらえました。

5 2022-07-18

リピ確実!
迅速、丁寧な対応に感謝してます!
プレゼントでしたが、大変、喜んでもらえました!
リピします。

4 2022-06-10

プレゼントだったので、出来上がりを写メで、送ってもらえた、良かったです。ただ、少し、字が、小さかったなぁ・・・と思いました。

• ken3matsuさん
  • ken3matsuさん

5 2022-05-11

結婚祝いのプレゼント
会社の後輩の結婚祝いに贈りました。
酒好き夫婦にピッタリのプレゼントでした。
彼達にもとっても喜んで貰えた様です。
写真を見せて頂きました。
理想通りでした。

5 2016-05-19

色々なショップを見ていたら、時間が無くなりすごく急いでいました…その旨伝えるととても丁寧なご対応をして下さり、細く分からないことも教えて下さり…
沢山悩みここのお店に出会えて本当に良かったです。
渡すのが楽しみで仕方ありません。名前を入れたりするって事は、心がこもった商品なので、やはり暖かい対応をして下さるお店がに作ってもらいたいなと思っていたので、ベストなお店でした!顔の見えない取り引きですが、とても安心できました!
仕上がりの画像も送って下さり、今回3個タンプラーを購入しましたがどれも最高です★
また買い物させていただきたく思います★急いで対応して下さり、
本当に感謝致します。ここのお店に出会えて感謝です★

5 2016-05-06

兄の結婚祝いに注文しました。 GWをはさんでしまった為、間に合うか心配でしたが早急に対応して頂いて大変助かりました。
やはりみなさんのレビュー通り、ラッピングをお願いした場合の画像配信はかなり有難く思いました!
とても喜んでくれて良かったです!まだ使用した感想を聞いていないので後で聞いてみたいと思います。
彫刻のデザインは私自身も渡した相手も大変喜んでくれて大満足です!

5 2015-06-15

満足でオススメしたいショップです★
注文から発送がとてもスムーズです。
商品について、発送についても疑問点を伝えた所、きちんと返信も
頂けました。(しかも早い!)
商品発送時に出来上がりの写真を送ってくださるのも嬉しく、
商品到着までとても楽しみでした!
両親に送りましたがとても喜んでいました^^!
また何かありましたら宜しくお願い致します。

5 2014-09-12

高級感がある。
義理の両親にプレゼントでしたので、
どんなものがおくられてるのか不安ではありましたが、
郵送する前に出来上がり写真がmailできました!
とても嬉しかったし、義理の両親もかなり喜んでました。

• mr_paneroさん
  • mr_paneroさん

5 2020-06-22

印字した画像があれば尚ベスト
商品がすぐに届き丁寧な対応にとても満足しております。ただ一点質問をさせていただけるなら、プレゼントとして渡すものなので、ラッピングしてもらっているため、ラッピングを剥がすわけにもいかず、どのように印字(彫刻)したか確認したかったので、そのタンブラーに印字した画像をいただければと思いました。
これは自分が注文の際に記入しなかったからかとあとから後悔しました。
それ以外はとても満足しています。
また何かありましたらよろしくお願いします。

5 2019-11-12

結婚祝い用で
送り主様にもとても気に入って頂けたようで、購入してよかったです。

5 2018-11-01

密閉されている水筒ではないので、保温力は半信半疑でしたが、本当に保温効果がありました!とくに冷たい飲み物の方が持続します。
外側には熱が伝わらないので熱くなったり、冷たくなったりもしないです。
今回はプレゼントで名前を入れていただきました。シンプルにローマ字筆記体小さめでお願いしたので、さりげない感じで良かったです。

5 2016-08-18

自分達の結婚6周年記念品と義父母の誕生日プレゼントに購入しました。名前入りで特別感があり毎回使うのが嬉しくなります。義父母もとても喜んでくれました。お店の方も迅速に対応して頂きありがとうございました。こちらの商品を購入して良かったです!
サーモスのタンブラーを初めて使ったのですが、冷たさの持続に驚きました!おすすめです!^o^

5 2015-12-28

よかったです。
ラッピング希望だったので、名前を入れてもらってもプレゼントしてからじゃないと中の彫刻がどうなっているか、わからないなって思っていたのですが、届く前にメールがきて彫刻された商品の写真を添付してあって、前もって出来上がりが確認できたことに感動です。
しかも対応が早くて助かりました。
プレゼントしたら、主人もすごく喜んでくれました。
また、頼みたいです。

5 2015-07-22

ステキな商品でした。
両親へのプレゼントに購入したのですが、とっても喜ばれました。製品の画像を送ってもらえるサービスもとてもありがたかったです。漢字で名前が入っているのを見て、ステキだね〜これってどこで買ったの?とか、すごく興味深く聞いてきたり、とにかく喜んでました。毎日、使用してくれてると聞いて私もすごく嬉しかったです。