990円〜 送料無料 買い物かごに入れる
  • むん#さん
  • むん#さん

5 2022-12-22

こちらからの質問などの対応にも毎回とても丁寧に接して下さり、色々と不安があったのですが、安心してお任せすることができました。商品の到着も早かったです。
お世話になり、ありがとうございました。

• ベェ子さん
  • ベェ子さん

5 2023-01-15

鉛筆
注文してから数日で届き、こちらからの質問にたいしても、親切に対応していただき大変よかったです。

• 祥4562さん
  • 祥4562さん

4 2022-12-11

子供も小学校進学準備に買いました。
まだ、使ってませんがデザインが選べていいと思います。

5 2015-01-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大満足です
24セットの注文ですが、金曜日に発注して、翌木曜日に届きました。
時期的には、ほかのお店はもう2、3週間の納期がかかる中、大満足です。
リボンも、男女問わず、全部白リボン、領収書のご対応も間違いなくして頂きました。 助かりました。
またの機会がありましたらぜひお願いしたいと思います。

5 2014-02-22

早い!
とにかく、発送までが早いです。
夜に注文して、次の日の午後には発送のメールが来ました。
数も15セット頼み、1セットずつ違う名前で、さらにラッピングもお願いしてのこのはやさに驚きです。
商品も、木の感じがとてもいいし、無料のラッピングもきれいにしてありました。
値段も良心的だし、とてもいい買い物をしました。

• 12123583さん
  • 12123583さん

5 2022-03-14

数が多かったにも関わらず、納期が早くて助かりました^ ^ 要望にも柔軟に対応していただき、助かりました! 印字も丸文字で可愛いです^ ^

5 2015-09-30

お世話になったお友達へのプレゼントと我が子用に購入しました。想像以上に深く名前が刻まれていてびっくりしました。塗料がついていないので、授業中に鉛筆をかむ癖のある我が子でも大丈夫です^^;

4 2015-04-13

卒園する子供達に 丁度良い 、シンプルな名入り鉛筆。
直ぐ届いたし ラッピングもしてくれたので 助かりました。

5 2015-04-10

ラッピング、記名に間違いもなく、とても良いお品でした。
配送も早かったです。また、お友達にも紹介しようと思います。

5 2015-03-17

大満足です。
とにかく大満足です。お品物自体もとても素敵ですし、ラッピングもセンスが良く、素敵です。お店のご対応も非常にスムーズで迅速です。総じて非常に満足できるお買い物でした。また利用させて頂きます♪

5 2015-03-12

卒園式での園児へのプレゼント用として購入しました。渡す日まであまり日にちがなく名入れに時間がかかるかも、と不安もあったのですが、とても早く発送していただき、そしてラッピングもかわいかったので安心しました。お店の対応も丁寧でよかったです。機会があればまた購入したいと思います!

5 2015-03-11

とても良かったです。
かなり難しいスケジュールで注文したのに、希望通りにしてくださいました。商品も良いと思います⭐

5 2014-02-02

名入れ鉛筆
何の飾り気もない、シンプルな、木の温かさが感じられる鉛筆です。それが、逆に新鮮で、とても気に入りました。注文してから、商品が家にとどくまで、たったの3日!これにはビックリで、梱包も丁寧で感動しました。1人ずつにリボンまでかけていただいて、子ども達も喜びます。

• ゆう2558さん
  • ゆう2558さん

5 2013-04-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
満足です
発送も早く、お店の対応も丁寧でした。おまけのスプーンもとってもかわいかったです。気軽な贈り物にも最適、リピート間違いなしです。

5 2021-03-03

迅速かつ丁寧な対応してくださいました!
25日に注文、到着予定を問い合わせたところ、翌月の10日頃の発送ということだったのですが3日に商品が届きました!卒園式に園児達にプレゼントするものだったので間に合って良かったです!本当に感謝してます!シンプルですがラッピングシールも無料でつけてくださり助かりました!使い心地も良ければまた個人的にも注文させていただきます!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具鉛筆