5 2023-01-10

マッサージしたあとは、温かくなり、なんとなく脂肪に効いてる気がします。

50代 購入者 レビュー投稿 90

5 2022-10-13

お風呂上がりに、マッサージすると、かなり温かくなります。ヒリヒリする時もあります、、が、それが効いてる感じです。肌の弱い方はお勧めしませんが、少しずつウエストラインに変化が出てきたような気がしてます!

• kitten49さん
  • kitten49さん

4 2019-01-19

暖かい♪♪
寒いこの季節、体が温まればと思い購入◎使用から約3ヶ月ほど経ちます♪♪痩身効果は正直 感じていませんがとにかく温か〜い!お腹や手足に塗ってポカポカを実感◎◎寝付きが良くなりました◎使用量は指先に少し取って塗布してますが全身に使用した時はシャワー時に体がヌルヌル&浴槽が濁ったのがちょっと気になってしまいました;;これを使って運動される方は痩身効果も期待出来るかも知れません◎◎

4 2018-07-30

じわじわ熱くなるので、皮膚が薄い箇所にはピリッときますが、私は肌トラブルは今の所ないです!
たっぷり入っているし伸びも良いのでオススメです。お風呂上がり、クールダウン後マッサージしながらお肉がついて気になる所全体に使用していたら、割と早めに効果が出てきました。
寝る前だと足がぽかぽかし、ぐっすり眠れます。
翌朝には浮腫もスッキリ!!

4 2018-08-05

身体の部分により熱さが違う
翌日直ぐに届いたので、早速風呂上りに試しました。一番気になる太ももとお腹はタップリ塗ったのにあまりカッカとならず、二の腕は汗ダラダラでカッカしました。汗をぬぐったタオルで顔を拭いたらほっぺが皮がむけるかと思う程ヒリヒリしたので要注意。1時間ぐらい熱さが続きました。痩せると良いな

4 2018-08-21

とてもよかったです。
使い始めたばかりですが、じわじわ暖かくなり良い感じです。匂いも嫌な感じではないです。続けたいと思います。

5 2017-01-19

丁度1ヶ月脚中心に使用しています。まだ効果ははっきりとはわかりませんが、その日のむくみは解消されていると思います。今まで使用したスリミングクリームの中で続けて使用したい商品になりました。

• みみ3236さん
  • みみ3236さん

5 2017-01-11

超いい!
あつすぎるくらいですが、それが好きで私はお風呂上がりに塗る笑 本当は絶対ダメです!毎日マッサージして間食なくしたら二の腕がスルスル細く!感謝!また1ヶ月おいてから注文します!

50代 購入者 レビュー投稿 90

3 2022-06-18

ちょっと、塗る量が多いとヒリヒリがハンパない!です。肌の弱い方はダメかなー
私は耐えれるので、効いてるのかなー、と思いつつ、もう少し続けてみます!

1 2017-03-06

んー(-_-)
最初にエステで勧められ1万円で購入しましたが1ヶ月で使い切り、もう少し続けてみようと思い、こちらのサイトがお安かったので購入しました。2個使い切ってみて効果は特に実感できませんでした。エステでは1個で2ヶ月以上はもつとか、塗るだけで1ヶ月でウエストが6センチ細くなったとか言っていましたが騙されましたね。温かくなるのはなるのですが…でもリピはなしですね(>_<)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアスリミングジェル・クリーム