5 2015-02-12

リピート
本当に髪がからまず、重宝しています。
今回は旅行にも持って行きたくて買いました。

4 2014-06-04

満足です
他店よりお安いし、発送も早くて丁寧。おかげさまで良いお買い物ができました。ありがとうございます。
ヘアミルクやらオイルやらをつけてからでないとまず櫛が通らない残念な髪質ですが、不思議とすんなりとかせて、縮毛矯正後のような仕上がりに。
流行りものだから試しに…てな感じで、たいした期待はしていなかったのですが、嬉しい驚きでした。
これでもう、ブラッシング時に新たな枝毛・切れ毛を作ることにはさよならできそう。
力を入れると地肌を傷つけてしまいそうだけど、加減しながらであれば地肌マッサージにも良さそうなややシャープな先端です。
唯一星を減らさせてもらったのは、ピンクの色味が写真とは違ったため。
黒髪を黒いブラシでとかしてもおもしろくなかろうとピンクにしたのですけど、写真のような落ち着いた青みピンクではなくて、サーモン寄りの蛍光ピンク?若い方にピッタリのポップな色でした。
完全に好みの問題ですが。

• naon067さん
  • naon067さん

5 2015-07-14

ブリーチ後の髪でもとけました!
良いよ!と評判を聞いて購入しました。
毛量が多く、ブリーチを何度もして胸のあたりまで伸ばしていたので絡まりやすく櫛が通らなくて悩んでいたのですが、とけました!!!
下のほうからゆっくりとといて、頭のてっぺんまで何度もとけたときに天使の輪っぽいものがかすかに見えた気がしました!あと頭部分をとく時に頭皮も少しマッサージされてる感覚が気持ちいいです。
本当に助かりました。いい買い物でした。ありがとうございました!

• ari2038さん
  • ari2038さん

5 2015-04-17

子供の絡まりやすい髪の毛に
子供に使いたくて購入しました。今まで細い毛が絡まって大変でしたがこちらはスムーズで大変助かります。いいお買い物でした!

4 2015-04-06

くせの強い私には、ストレートのような…とまではいかないけれど、普段手グシですらひっかかるぐらいなのにこのブラシでは本当にひっかかりなく梳かせたことには驚きました。その点では嘘偽りはありません。ストレスなくきれいに梳かせて絡まりがなくなるので、髪の手触りが気持ちいいです。使い続けることで多少なりとも髪質、くせが改善とまでいかなくてもマシになってくれることを期待したいです。

4 2015-04-04

良さそう☆
評判が良くて、お値段もリーズナブルなので、購入してみました。
昔から猫っ毛で絡まり易いのが悩みで、今はセミロングにしているので、激しく絡まる事はないので、ひっかからないのかはまだ分かりませんが、ブラッシングした時の頭皮の刺激が凄く気持ちが良いです〜
ブラッシングがくせになりそう♪これで艶も出たら本当最高ですね!
使っていくのが楽しみです^_^

5 2015-03-13

いいみたい
注文番号:275499-20141215-0549437138
髪の毛がさらさらになるような気がします。使い続けてみます。

5 2015-02-18

びっくり!!
最初は番組で取り上げられてたのを、みたのですが・・
半信半疑でした。でも、手ごろな値段でしたので購入してみたのですが・・
ほんとにびっくりです。孫の髪の毛も、私のもすんなり・・そして艶もでたのです!
何といっても頭皮にあたる感じがとっても気に入りました。手放せない感じです。持ち歩きたいです。
もう少し小さくかわいい携帯サイズだしてもらえませんか?

5 2015-02-14

テレビで見た通りでした
先日たまたま見ていた番組で紹介されていました。今までテレビで見かけた色んな商品を試してみましたが、私のくせ毛は相変わらず。
なので、あまり期待しないようにしようと思いながら、届いてすぐに使ってみました。
本当に毛先までスルッと通りました。それよりもビックリしたのが髪の艶です。
今まで見たことないくらい、ツヤツヤになりました。
髪もまとまってます。
このお値段でこの結果は凄すぎると思います。

4 2015-01-17

確かに・・・
最近、毛先が絡みやすく普通のブラシだとすんなりとけなかったのですが、このブラシだと絡みません。すごいです!星4つにしたのは思っていたサイズより大きめだったので。

5 2014-11-08

おススメ
受注番号:275499-20141105-0241686130
美容院で勧められて既に使用感は気に入っていました。なくしてしまい、美容院にも取り寄せてもらっていたため、言いづらくて、こちらを見つけました。
ギチギチした髪にも櫛通りよく、さらにサラサラになる、頭皮も血行がよくなる感じがあります。
髪ときがストレスフリーです。
見た目、針ネズミのようで、また柔い感じで心配しますが、オススメです。

4 2014-10-10

なめらか
ヘアカラーの繰り返し、アイロンでのヘアセットとロングヘアーで毛先がどうしても絡まります。某大型雑貨店で定価で見つけ楽天で検索したところこちらが送料込みで安く注文させて頂きました。さっそく実際使ってみたところ今までより格段クシ通りが良くなり髪へのストレス軽減となりました。切れ毛も減りそうです。気持ち少し引っかかるのでマイナス1とさせて頂きました。でも今まで使っていたヘアブラシを使わなくなりそうです。

5 2014-09-22

これまでの人生で最高のくし!
今まで特にどのくしを使っても、どうせ同じだと思ってたけれど、安いし、まあ、はずれでも別にいいや、くらいな気持ちで買いました。
でも、使えば使うほど、全然違う!!!!!
なにこれ!!!!
ってくらい全然違う。ダメージヘアで悩んでる人いたら、これはとにかく、試すべきです!
また、お店の対応もすごくスムーズでよかったー。もうあと二個くらい買おうか悩み中です笑

4 2014-09-18

受注番号275499−20140914−124573365結構大きいのでロングヘアの方向きかもしれませんがほんとに絡まないし抜けずらいみたいです。マッサージ効果あるみたいですが私は頭皮がやや弱いので力を抜いて使用します。

• ニコ3831さん
  • ニコ3831さん

4 2014-08-21

これでブラッシングすると地肌が気持ちいいです。
今まで、ブラッシングの習慣はなかったのですが、朝晩100回ずつする様になりました。
髪にもツヤが出て、いいと思います。