42,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-11-19

• 使いやすさ:5
美容室の方が使っています。本当にすごい!140度でまっすぐさらさら!感動します。

5 2023-10-03

大正解
今まで数千円のヘアアイロン使ってたんですが
今回縮毛矯正をかけたのを機に買い替え。
縮毛矯正のときにアドストを使っていて
美容師さんからもおすすめされました。
値段も高価ですし他のと色々迷ったのですがこちらの商品にして大正解でした。
まず立ち上がりが早い!
あと軽くて操作しやすいし朝アイロンすれば夕方でも全然落ちずにスタイリング保ってる。
髪の毛の艶もでるし今までの物とは比べ物になりません。
自分の髪の毛だと140℃でと言われてその温度で使ってますが全然問題なし。
ミディアムくらいの長さですがロングでも全然使えそう。
大切に使います。

5 2023-09-26

• スタイリング:4
  • 使いやすさ:5
欲しかったアイロンだけに、いい感じにストレートになります!さすが美容室が使ってるだけある!と思いました!

5 2023-07-21

• 使いやすさ:5
とても軽くて使いやすいです!高いけど買ってよかった。

5 2023-07-03

• デザイン:2
  • 使いやすさ:5
美容院と同じなのでこれにしました。
くせ毛でもさらさらになります。
ただ、本体の色が黒とかシックな色がいいなと思います。

• bonbutaさん
  • bonbutaさん

4 2023-06-07

• 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:5
軽くて使いやすい!全然滑りもいい。
ボブ短めの人はスリムの方が良さそう。

3 2022-12-02

• デザイン:1
  • スタイリング:4
  • 使いやすさ:2
うーん・・・
お高いヘアアイロンだったので何年か迷ってやっと購入しました。
美容室で使われているのをよく目にしていたので、とても良い商品だろうと思っていたし、矯正にも使われてたりするので期待は大きかったです。
ですが、デザインはイマイチで(特にオレンジ色が派手で嫌だった。白だったらいいのに)
使い心地としては、私はストレートのショートヘアですが、滑らかに滑ってくれる感覚は無く ザリザリザリっと引っかかりながら伸ばす感覚で、思っていたのとは使い心地が違いましたね。
美容室ではスルスル〜っとした感覚で伸ばされてたので、もしかしたら本物では無いのか?とも疑いました。
プレート自体はちゃんと髪を挟んでくれるのでそこは良かったです。
伸びも悪くないです。
ただ、髪に挟んで通す際にザリザリザリ〜っとした感じになるのが兎に角不快でした。
お高いのですぐ壊れたりしないと良いのですが。

5 2022-10-13

良い買い物!
今まで色んな物を使ってきましたが、この商品は
不器用な私でも難なく使え、仕上がりもとても良いです。傷みも今のところ感じません。軽いし温まるのも早いので良い買い物をしたなーと思っています。
色だけ個人的にオレンジよりさ黄色の方がよいなーと。
無い物ねだりですが☺︎

5 2022-06-13

• 乾燥スピード:4
エイジングヘア
50代後半になりエイジングヘアに悩まされていました。
高額のため悩みましたがいろいろ検索して比較した結果こちらの商品を選びました。
これまで使っていたものより伸ばした後のパサつきが少ないと感じます。
白髪染めもしていてロングヘアなのでその点はポイントが高いです。
2、3万円くらいの商品と比べ悩んでおられる方には思い切ってこちらの商品を購入されることをお勧めします。

• ike0410さん
  • ike0410さん

5 2021-07-21

• スタイリング:
誕生日プレゼントに
プレゼントに買いました。
行ってる美容院と同じやつだったようで、とても喜ばれました。

5 2021-05-11

• 使いやすさ:5
6年前にこちらで買ったのが壊れたのでリピートしました。値段が上がっていたので、他の有名なストレートアイロンを買ったのですがストレートにならず、こちらを購入しました。矯正をあてていても癖がでる私の髪にはこれがやっぱりいいです。発送も早く助かりました。

5 2021-04-03

初めての使い心地ストレートアイロン
アイロンは数本所持してますが、朝のスタイリングで2日連チャンで使用したものなら髪の傷みが酷く、もうアイロンは使うまいと毎回思いつつ、それでも望みを捨てきれずに今日に至りましたが、その葛藤にもやっと終止符が打てます。理想の設定温度130°で夜の洗髪時と朝のスタイリング時と使用が叶いました。一週間使用して傷み無しのツヤ感サラサラ感保ってます。この梅雨時期が見もの。乞うご期待。使いやすさは、個人的感想で恐縮ですが、ショートボブであり、肩が痛いので、小型であればある程理想です。

5 2020-12-14

• 使いやすさ:5
色々口コミなどを見て決めました。安くはないので大丈夫かなと不安でしたが、使ってみたら温度が上がるのも早いし、軽くて使いやすいし、髪も潤いがあり、綺麗にまとまりました。買って良かったです。これなら安い方かもです!

5 2020-07-06

梅雨の救世主
ストレートアイロンは今まで数えきれないくらい購入しました。やっと満足する商品に巡りあったという感じです。少し高いかなと思いましたが、三年程前に購入した韓国製品よりは安かったです。レビューも良かったし、美容師さんの評価も良かったのが購入の決めてとなりました。今までのアイロンよりも低温にして使用してもストレートがキレイにでます。

5 2020-06-16

• デザイン:1
すごい◎
ヘアアイロンの購入にこの価格は悩みましたが買って良かったです。
一発で髪の毛が決まります!
とにかくすごい◎
ただ、黒とオレンジの配色があまり好きになれません 笑
プレート外側の部分のベロア調?の生地が剥がれてくるのを改善して欲しいです。