42,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-10-03

大正解
今まで数千円のヘアアイロン使ってたんですが
今回縮毛矯正をかけたのを機に買い替え。
縮毛矯正のときにアドストを使っていて
美容師さんからもおすすめされました。
値段も高価ですし他のと色々迷ったのですがこちらの商品にして大正解でした。
まず立ち上がりが早い!
あと軽くて操作しやすいし朝アイロンすれば夕方でも全然落ちずにスタイリング保ってる。
髪の毛の艶もでるし今までの物とは比べ物になりません。
自分の髪の毛だと140℃でと言われてその温度で使ってますが全然問題なし。
ミディアムくらいの長さですがロングでも全然使えそう。
大切に使います。

5 2023-11-19

• 使いやすさ:5
美容室の方が使っています。本当にすごい!140度でまっすぐさらさら!感動します。

5 2023-07-21

• 使いやすさ:5
とても軽くて使いやすいです!高いけど買ってよかった。

• bonbutaさん
  • bonbutaさん

4 2023-06-07

• 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:5
軽くて使いやすい!全然滑りもいい。
ボブ短めの人はスリムの方が良さそう。

5 2022-06-13

• 乾燥スピード:4
エイジングヘア
50代後半になりエイジングヘアに悩まされていました。
高額のため悩みましたがいろいろ検索して比較した結果こちらの商品を選びました。
これまで使っていたものより伸ばした後のパサつきが少ないと感じます。
白髪染めもしていてロングヘアなのでその点はポイントが高いです。
2、3万円くらいの商品と比べ悩んでおられる方には思い切ってこちらの商品を購入されることをお勧めします。

5 2022-10-13

良い買い物!
今まで色んな物を使ってきましたが、この商品は
不器用な私でも難なく使え、仕上がりもとても良いです。傷みも今のところ感じません。軽いし温まるのも早いので良い買い物をしたなーと思っています。
色だけ個人的にオレンジよりさ黄色の方がよいなーと。
無い物ねだりですが☺︎

5 2015-04-24

• 使いやすさ:5
旧バージョンからの買い替えです。かなり進化しています!完璧な仕上がりで、髪も艶々で、大満足です。

5 2019-08-07

• デザイン:2
  • 使いやすさ:4
これより高いヘアビューロンを使っていました。
壊れてしまい買い換えようと思い、少しお手頃のこちらにしてみました。
ヘアビューロンは使えば使うほど髪が綺麗になる?とか痛まないとか書いてあって買ったのですが
あまり使っていて実感なかったです。
でも髪には良いのかなって感じで使ってました。笑
こちらは、頼んだ次の日に届きました。
届いてすぐに使用してみました。
はじめに、前髪からストレートしてみたら
やばい( ; ; )!おでこについても暑くないし
自然な感じに綺麗にストレートになりました!
横髪とかもストレートとおしてみたところ、
すごい(;_;)
美容院に行った日みたいに艶々サラサラ。
買ってよかったです!!
ずっと髪の毛触っちゃう。笑
でも色がオレンジは好きじゃなくて、、
他にもっと色があったらよかったなぁって思いました。
アイロンひとつで、こんなに髪の毛が変わるんだなって思いました。あとは高ければ良いわけじゃないんだと思いました>_<
壊れたらまた買いたいです!

4 2020-01-29

• 乾燥スピード:3
  • スタイリング:4
  • 使いやすさ:4
高くて悩みましたがアドストを初めて購入しました。
結果、軽くて温度が早くあたたまって良いです。
髪の艶はよくわからないですがまっすぐにした所のもちはいいような気がします。
長く使っていきたいです。
気になったことは…保証書に何も記載がないのが気になりました。

• PON228さん
  • PON228さん

5 2018-05-23

美容室のアイロン
いつも美容室でスタイリングしてもらいサラサラなるので、アドストを買おうか悩みに悩んで買いました!
土日祝休みを調べてなくいつ届くか連絡したら
わざわざ電話をしてくれて対応がすごく丁寧で良かったです。
美容室で買うより安かったので購入しました!
引っ掛かる感じが気になりますが、すぐサラサラストレートになるしダメージモードがあるので傷んでる髪には気にせずできて最高です!
毎日使用するので仕上がりがキレイになって嬉しいです。

5 2021-04-03

初めての使い心地ストレートアイロン
アイロンは数本所持してますが、朝のスタイリングで2日連チャンで使用したものなら髪の傷みが酷く、もうアイロンは使うまいと毎回思いつつ、それでも望みを捨てきれずに今日に至りましたが、その葛藤にもやっと終止符が打てます。理想の設定温度130°で夜の洗髪時と朝のスタイリング時と使用が叶いました。一週間使用して傷み無しのツヤ感サラサラ感保ってます。この梅雨時期が見もの。乞うご期待。使いやすさは、個人的感想で恐縮ですが、ショートボブであり、肩が痛いので、小型であればある程理想です。

5 2017-01-18

• 使いやすさ:5
アドストしかない!
アドストを買うまで悩み、買って損は、ないです。
サラサラになり、今まで使っていたアイロンよりも
簡単に伸ばせるから楽ちんですよ。

5 2015-09-05

軽い!!
前のが重すぎたのかこれはとても軽い。150°なのにストレートになるからびっくり。気に入りました。迷っているひとは是非ご購入を。

5 2014-09-05

• デザイン:
  • 使いやすさ:5
やっぱりコレ!!
[受注番号]275499-20140903-0855340322
最近は業務用品を安価で購入出来て嬉しいです。
ストレートアイロンも色々とありますが、やはりアドストが個人的に1推しです。仕事上で長年愛用していますが、使い勝手や構造、耐久性など優れていると思います。

5 2017-03-24

• 使いやすさ:5
コンビニ前払いした次の日には到着
手持ちのアドストDSが壊れてしまったので、アドストDS2を購入しました!
コンビニ前払いした次の日には自宅に到着しました!素早い対応に感謝して居ます!!
ただ、使っているアイロンが壊れてしまったので、早めに配送お願いします!支払後、何日位で商品が届く予定か?早めの配送お願いします!とメールを送ったのですが、返信が来なかったので★−1にしたい所ですが…
メールを送らなくても発送が早かったので★5にします!!
商品は本当に素晴らしくてアドストを使ったら他のアイロンは使えません!
本当に良い商品です!