★スーパーSALEで使える300円クーポン配布...(アトム屋美容本舗 〜美容専売品〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-28
  • 期待通りです
  • EXを8年使っていて、接触が悪くなったので買い替えました。プレートの部分の溝のが髪に当たる感じで違和感がありましたが、慣れましたし、以前より平らになったので挟みやすいです。コントロール部が一体化されたので重くなったのではと思いましたが、かえって扱いやすくなりました。接合部が少ない分コードの劣化が抑えられると思います。結索バンドがバリバリテープなのも、細かい気遣いが感じられます。7 ・・・(続きを読む
  • 2 2014-06-11
  • 良くないと思いました。
  • このショップ様の対応はとても素晴らしかったです。それを念頭に、商品についてレビューします。使ってみた感想、自分に合わないだけなのかもしれませんが、正直値段相応の価値はあるのか?と疑問が浮かびます。まず、プレートはバイコートということで、良い物であるとは思うのですが、滑り心地が良くなく、シャリシャリという感じです(私の髪だと)。同時に髪の毛の水分がかなり失われるような気もします。 ・・・(続きを読む

4 2015-12-17

• デザイン:3
  • スタイリング:4
大変→
コレゎ凄い>_<
良いの見つけちゃった。
チョット高いケド…

5 2015-04-24

• 使いやすさ:5
旧バージョンからの買い替えです。かなり進化しています!完璧な仕上がりで、髪も艶々で、大満足です。

4 2015-03-06

• デザイン:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:
くせ毛の悩みを解消してくれる
以前使っていたADSTが壊れてしまい、こちらで購入しました。さすが業務用とあって、くせ毛の解消具合は文句なしで、満足して使っています。性能には文句なしなのですが、やはりお値段は高め…ということで星4つにさせてもらいました。

5 2015-07-12

• 使いやすさ:5
今使っているアイロンが壊れたので 5000円位のを探そうと検索していたら アドストDS2が出てきて、通っている美容院も こんな感じのを使ってるな〜、でも高いな〜、2日間悩みましたが 歳を取るたび更にうねり度が増した髪がサラサラになるのならと 購入を決めました。
そして、ただいま DS2を使ってみました!軽くて使いやすいのと 髪を伸ばすときザラッと感触があり 癖毛が矯正されてる感が分かるのが好きです。そして、今までのアイロンより早く真っ直ぐになります。高い買い物だったけれど、買って良かったです。

5 2015-07-09

良いです
初めてのヘアアイロンです。1万円くらいで探しましたが、
髪質が柔らかく、少ない、特に前髪がうねるような縮毛。
痛みやすい。ネットで色々と調べて決めました。
中学生の時から、バスケ部で汗をかき、髪が膨張してしまい、縮毛矯正
が出た時には、社会人になっていたので、
最初3万円だし、かけました。サラサラに感動でした。
今は、くせを生かし、前髪をかけています。
今日、届き試しました。、
きれいになったのと、今日は湿気が強かったのですが、
丁度良い感じになりました。
使い分けて、できそうです。 後は、痛まないように使い方、
ケアをしたいと思います。
小さくて使い勝手よさそうです。

5 2015-10-01

• 使いやすさ:5
とても使いやすいです。
支払い方法の変更も即時に対応して下さいました。
昨夜使い始めたばかりですがとても軽く、大きさも丁度良く、手の小さい私にもとても持ちやすいです。滑りは滑らかです。毛先の方だけ滑りが良くないです。
ツヤツヤで、パサつきも無いのでダメージは無さそうです。
使い終わり、熱が冷めるまで本体が触れないように置いておければ良いと思いました。

• ぱよいさん
  • ぱよいさん

4 2015-09-13

• 乾燥スピード:4
  • スタイリング:3
買い替え。
前のDSが接触不良になったので、私も使うこともあるだろしと、一応ダンナのプレゼントという口実で購入!
DSとはプレートの片面のドレインの形状が違う様です。
が、あまり違いはわかりません(;・∀・)
まあ下手なものを買うよりはアドストを買った方いいと思います。
でもなー前のは5年位しか持たなかったなー…
コスパは…どうなんでしょ。

4 2015-08-26

• スタイリング:4
  • 使いやすさ:4
初ストレートアイロン!
どうせなら良いものを買おうとこちらにして良かったです!縮毛矯正してますが、伸びてきて癖も出てきたのと、エクステ付けててうねってくるので、迷った末ストレートアイロンを使ってみることにしました、
届いた日がちょうど台風接近で湿気もありましたがストレートのままキープ!(^^)艶も出た感じです。慣れてないので後ろがしにくい(笑)温度もすぐ上がるし150度でも真っ直ぐになりました!買って良かった&#10071;&#65039;

5 2015-07-31

使いやすい
何年も前から欲しくて悩みに悩んでレビューを見て購入を決意!笑 今までは、3000円くらいのものを使っていましたが、毛先が痛む痛む。こちらの商品を使ってからは毛先のチリチリした感じがなくなりました。軽いので、ずっと持っていても腕が疲れる事もなく買って良かったと思います。わたし的には大満足な買い物でした。

4 2015-07-16

思い切って購入
受注番号 275499-20150715-0994583233
1万円以上した他社製品が通常使用で1年半で修理できないほど壊れてしまい、緊急用のアイロンは190℃固定だったので、レビューを見て思い切ってこちらの商品を購入。立ち上がりが早く、温度調節が出来、プレートもピッタリくっつくのが嬉しい。試しに155℃で使ってみましたが、ストレートに出来ました。コスパ面も大事なので長持ちするかが気になるところです。

4 2015-07-11

良いです
これまで、楽天でランキング1位になったという3000円程度のヘアアイロンを使っていましたが、髪がパサつきなかなか真っ直ぐにならずに買ったことをすごく後悔していました。これは3日程で届き直ぐに使ってみましたが、180℃でもしっかりキレイにストレートになり、髪にツヤが出ます。安いものとは大違いで、買って良かったです。すこし、髪がひっかかる感じがあるような気がしますが、私は全然気になりません。

5 2015-03-05

買って正解
皆さんのレヴューを見て購入を決めました。
結果、買ってよかった&#128521;
以前、ネットで購入したヘアアイロンがいまいちだったので、今回も躊躇したんですが仕上りのサラサラ感が違う。これなら多少の雨の日でも大丈夫な気がします。
私の場合、前髪のクセが強く縮毛矯正してから2〜3ヶ月すると前髪がうねうねしてきて、いつもブルーな気分になるんですがこのヘアアイロンなら大丈夫。
アイロンの仕方も詳しく説明がありGood!
ただ、やっぱりちょっとお値段が、、、2万円位ならいいな

5 2015-12-03

• 使いやすさ:4
これまで使っていたアイロン(他社)が1年足らずで接触不良になり、いつも通っている縮毛矯正専門の美容院がこちらの商品を使用しているので購入しました。とても使いやすく綺麗なストレートに仕上げることができるので購入して本当によかったです。

5 2015-11-14

• デザイン:1
  • 使いやすさ:5
とても良いです。
値段は高いですが、それだけの価値はあると思います。
ただ、色があまり好みではありません。

5 2015-11-11

• デザイン:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:
昨日、商品が届いたので、今朝使用しました。
サッと通すだけで、簡単にストレートになり感動!
後は、湿度の高い日に使用して、どのくらいストレートが保てるのか試してみたいところです。
おそらく乾燥している日には、1日中サラサラで過ごせそうですね。