4 2015-07-01

• いたわり度:5
  • 使いやすさ:5
すぐに届きました!
むかし他社の家庭用光脱毛器を購入し使用したことがあり、効果は体験していたんですが、脱毛をしたがっていた妹にゆずり、最近別の個所で気になる場所があるので今回新たに購入。こちらはフォトフェイシャルもできるし、お値段もお手頃になっていてデザインも良い。フラッシュした時の強さ・チクッとする熱さ?痛さ?・焦げ臭い匂いもあったりするので、毛に反応はしていると感じます。今後に期待♪

4 2015-04-28

• 効果:3
  • 使いやすさ:5
商品とどいて、すぐ、ためしました(^^)痛い、熱いなど、一切なくて、使いやすいです(^o^)効果が出るのたのしみです

4 2015-11-02

おすすめです
数年前にサロンで脱毛をしていましたが、完全には無くならず少し毛が残っていました。またサロンに通うのはめんどうだったのでこちらを購入。
いろんなメーカーから脱毛器が出ていて高いのは6万円くらいするのですが、基準が良く分かずながらも価格でこちらに決めました。
一回目の使用後から、細かい毛がなくなった気がします。
もともとサロンで脱毛をしていたので生えている毛も細いのですが、一回の使用で確実に毛がなくなっています。
しっかりと毛がある人は、回数を使う必要があると思いますが、この価格でこの効果なら満足です。
配達の際に、配送会社の手違いで指定日に届かなかった点はありましたが、
商品自体は脱毛を考えている方におすすめです。

4 2015-08-30

• 使いやすさ:4
(使用後にレビューを書こうと思い、遅くなりました。すいません)
使って3週間たちますが、徐々に毛が生えてくるスピードが遅くなってきました。
主に足(膝から下)に使用してますが、前より剃った翌日からちくちくしてイラッとすることがなくなりました。
効果が出るのに2〜4か月ということなので、気長に使ってみようと思います。(とりあえず様子見ということで★4つで)
初めての光(?)脱毛でしたがパワーMAXでやってますが全然痛くなく、苦痛で続けられない…ということはなさそうです。ただ、施術中はものすごく眩しかったりするので、使用するときは気を付けてください。
発送・梱包とも問題なく、お店の対応は申し分ありませんでした!

4 2015-09-12

• 手入れのしやすさ:
  • いたわり度:
  • 使いやすさ:
専売品
箱にサロン専売品とあって、いろんなものが買える世の中になったなぁと便利さ実感。
商品はコンパクトで、ジェルもついていたので利用しやすいかと思います。
P社の商品を最初買おうと思っていたのですが、脱毛用ではないようだったので、こちらに。
価格もほかのメーカーと比較して手ごろだったのでお試しにはいい感じです。
まだ使用していないので、使用感はお伝えできませんが、また使ってから書き直します。

• yumi0266さん
  • yumi0266さん

4 2015-08-11

• 使いやすさ:4
まだわかりませんが。
【デザイン】シンプルで良い
【バッテリー】
【手入れのしやすさ】
【いたわり度】
【効果】まだ使い始めたばかりでわかりませんが、少し生える速度は遅くなっているような気がします。1ヶ月ぐらい使ってみるとまた効果が表れそうです。
【使いやすさ】ジェルを塗って光を当てるだけの簡単な操作なのでとても使いやすいです。
【その他】

4 2015-07-03

• 使いやすさ:5
光がまぶしいです。私は何だか気分が悪くなってきます。
サングラスしてやってみましたが、やはり光で気分が悪くなります。
が、家で手軽に脱毛できるのは大変助かります。
まだ、効果がわからないので☆一つ減らしました。
私はあまり長い時間使えないのでちょっとずつ試して行きたいと思います。

• 緋冬さん
  • 緋冬さん

4 2015-06-13

• デザイン:3
使いやすい
エステに通う時間もないけれど、仕事で短パンになったりするので、脇よりも足のむだ毛が気になって購入しました。足などはMIDで照射とあったので心配でしたが付属のジェルも使用したせいか、特に熱くはなかったです。効果が出るのはまだまだ先のようなので、星4つとさせていただきました。
週1で続けようとおもいます。
動作音は昼間なら気にならない程度。深夜は無理かな。
あと、照射時すごいまぶしいので、目をつぶってましたがサングラス買ってきます。

4 2015-05-06

手軽
サロンで処理が恥ずかしいかなぁと思うので購入しました。アンダーも出来るというのがいいです。
ピーって音は気になります。

• 矢吹結さん
  • 矢吹結さん

4 2015-04-30

• いたわり度:5
効果に期待
早速使ってみました!
フォトフェイシャルでたるみに効けばいいなと思って使っていますが、使用後10日ではまだあまり分かりません(笑)
でも、赤ら顔にはちょっと効いてきたかなって気はします!
脱毛としてはまだ使ってませんが、同じものを使っている友人が生えてるのが遅くなってるって言ってたので、そこにも効果を期待したいと思います☆

• smai0917さん
  • smai0917さん

4 2017-02-06

自分用に
購入しましたが、使い方も簡単で良いです。

4 2016-09-14

• デザイン:
  • 手入れのしやすさ:
  • いたわり度:
  • 使いやすさ:
少しずつ
効果がでてきているような気がします。カートリッジがもう少し安くなるといいな。

• るん425さん
  • るん425さん

4 2016-04-27

• バッテリー:3
  • いたわり度:3
  • 効果:3
コンパクト
コンパクトでいいかんじです。強くすると少し痛みがありエステでしたときと似たような感じで効いてるようなきがします(^^)

4 2016-04-05

• 使いやすさ:3
届きました❤
届きました❤
早速やってみました‼
なかなかスムーズにはいかないですが。。
もう少し頑張ってやってみます‼

4 2016-03-24

奥さんに
大分気に入ったらしく 頻繁に使ってるみたいです
自分ではサングラスをしてるのですが
すごい光が出るとき家族は大変です(*^-^)
でも本人が喜んでくれて良かったです