【あす楽!送料無料!】ブリリアントエピ ...(アトム屋美容本舗 〜美容専売品〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-02
  • おすすめです
  • 数年前にサロンで脱毛をしていましたが、完全には無くならず少し毛が残っていました。またサロンに通うのはめんどうだったのでこちらを購入。いろんなメーカーから脱毛器が出ていて高いのは6万円くらいするのですが、基準が良く分かずながらも価格でこちらに決めました。一回目の使用後から、細かい毛がなくなった気がします。もともとサロンで脱毛をしていたので生えている毛も細いのですが、一回の使用で確 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-31
  • 同じ場所への重複照射は×となっていますが、照射面の両脇に接着確認のためのラバー面がついていて、実際の照射幅は見た目よりも狭いので、逆に照射できてない部分ができてしまいます。照射面の幅を認識したうえで、重ならないようにあてていくとうまくいくんだと思います。本体はかなり大きいです。 ・・・(続きを読む

4 2015-11-02

おすすめです
一回目の使用後から、細かい毛がなくなった気がします。
もともとサロンで脱毛をしていたので生えている毛も細いのですが、一回の使用で確実に毛がなくなっています。
しっかりと毛がある人は、回数を使う必要があると思いますが、この価格でこの効果なら満足です。
配達の際に、配送会社の手違いで指定日に届かなかった点はありましたが、
商品自体は脱毛を考えている方におすすめです。

4 2016-04-05

• 使いやすさ:3
届きました❤
届きました❤
早速やってみました‼
なかなかスムーズにはいかないですが。。
もう少し頑張ってやってみます‼

5 2016-03-16

大満足です
ブリリアントエピロイヤルの購入をずっと考えていて、今回値段が安くなっていたのでこちらのショップで購入しました。購入前に聞きたいことがあり連絡すると、ショップの対応もとても丁寧で、安心して取り引きができました。商品も希望の日時指定通りに到着しました。
商品は一度使用しましたが、肌の弱い私でも肌荒れもなく、これから継続して使用していき効果がでるのが楽しみになりました。
またカートリッジの購入でこのショップを利用しようと思っています。

5 2015-11-18

お手軽
準備もコード差して電源入れて、ローション塗ったら、後はボタンを押すだけ。意外とお手軽だった。Highモード少しだけ熱痛い時と全然痛くない時があります。どちらかというと痛くない時の方が多いと思います。
効果はまだ2回目なのなんともいえませんが、なんとなく毛の伸びるスピードが遅くなっているような気がします。

4 2015-11-16

• 使いやすさ:5
週2回、まだ3回しか使ってないのでよくわかりませんが、操作は簡単、ジェルを塗らないと痛く感じます。ずっと続けてキレイな肌になると期待を込めて☆

4 2015-09-12

• バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:
  • いたわり度:
  • 使いやすさ:
専売品
箱にサロン専売品とあって、いろんなものが買える世の中になったなぁと便利さ実感。
商品はコンパクトで、ジェルもついていたので利用しやすいかと思います。
P社の商品を最初買おうと思っていたのですが、脱毛用ではないようだったので、こちらに。
価格もほかのメーカーと比較して手ごろだったのでお試しにはいい感じです。
まだ使用していないので、使用感はお伝えできませんが、また使ってから書き直します。

5 2016-05-12

届きました!!
デザインもよくコンパクトで良かった!!
美用ジェルもついての値段は安いと思います。

• るん425さん
  • るん425さん

4 2016-04-27

• バッテリー:3
  • いたわり度:3
  • 効果:3
コンパクト
コンパクトでいいかんじです。強くすると少し痛みがありエステでしたときと似たような感じで効いてるようなきがします(^^)

4 2016-03-24

奥さんに
大分気に入ったらしく 頻繁に使ってるみたいです
自分ではサングラスをしてるのですが
すごい光が出るとき家族は大変です(*^-^)
でも本人が喜んでくれて良かったです

4 2016-02-17

• デザイン:3
  • いたわり度:3
  • 使いやすさ:4
数回使いましたが効果が少しづつ出てしました!このまま続けてみようと思います!

4 2016-01-29

• 使いやすさ:4
説明も分かりやすく痛みもあまりないです
使用して2ヶ月くらいで一部生えてこなくなりました

5 2016-01-10

いい感じ
自分用に購入しましたが、知人に教えたら購入したいと言う事でまた買いました(笑)
知人も安いわりに痛みもなく使いやすいと言っていました。気に入ってるみたいです。

5 2015-12-23

• デザイン:
  • バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:
  • いたわり度:
  • 使いやすさ:
まだ使っていないので分かりませんが
エステでの脱毛済みなので少し気になるところの処理をしたいので購入しました。
ついでに旦那の濃いひげがほんの少しでも薄くなったらいいなぁ。あくまでもついでです。

4 2015-11-11

• バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:3
  • 効果:3
満足
まだ使い始めたばかりで効果は分かりませんが、発送も早くとても満足しています。

5 2015-11-10

• バッテリー:3
良かった
まだ二回しか使ってないのでわかりませんが、効果はある気がします!引き続き使いたいと思います。