★スーパーSALEで使える300円クーポン配布...(アトム屋美容本舗 〜美容専売品〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-02
  • おすすめです
  • 数年前にサロンで脱毛をしていましたが、完全には無くならず少し毛が残っていました。またサロンに通うのはめんどうだったのでこちらを購入。いろんなメーカーから脱毛器が出ていて高いのは6万円くらいするのですが、基準が良く分かずながらも価格でこちらに決めました。一回目の使用後から、細かい毛がなくなった気がします。もともとサロンで脱毛をしていたので生えている毛も細いのですが、一回の使用で確 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-31
  • 同じ場所への重複照射は×となっていますが、照射面の両脇に接着確認のためのラバー面がついていて、実際の照射幅は見た目よりも狭いので、逆に照射できてない部分ができてしまいます。照射面の幅を認識したうえで、重ならないようにあてていくとうまくいくんだと思います。本体はかなり大きいです。 ・・・(続きを読む

4 2016-04-05

• 使いやすさ:3
届きました❤
届きました❤
早速やってみました‼
なかなかスムーズにはいかないですが。。
もう少し頑張ってやってみます‼

5 2016-03-16

大満足です
ブリリアントエピロイヤルの購入をずっと考えていて、今回値段が安くなっていたのでこちらのショップで購入しました。購入前に聞きたいことがあり連絡すると、ショップの対応もとても丁寧で、安心して取り引きができました。商品も希望の日時指定通りに到着しました。
商品は一度使用しましたが、肌の弱い私でも肌荒れもなく、これから継続して使用していき効果がでるのが楽しみになりました。
またカートリッジの購入でこのショップを利用しようと思っています。

4 2016-09-14

• デザイン:
  • バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:
  • いたわり度:
  • 使いやすさ:
少しずつ
効果がでてきているような気がします。カートリッジがもう少し安くなるといいな。

5 2016-05-12

届きました!!
デザインもよくコンパクトで良かった!!
美用ジェルもついての値段は安いと思います。

• るん425さん
  • るん425さん

4 2016-04-27

• バッテリー:3
  • いたわり度:3
  • 効果:3
コンパクト
コンパクトでいいかんじです。強くすると少し痛みがありエステでしたときと似たような感じで効いてるようなきがします(^^)

4 2016-03-24

奥さんに
大分気に入ったらしく 頻繁に使ってるみたいです
自分ではサングラスをしてるのですが
すごい光が出るとき家族は大変です(*^-^)
でも本人が喜んでくれて良かったです

4 2016-02-17

• デザイン:3
  • いたわり度:3
  • 使いやすさ:4
数回使いましたが効果が少しづつ出てしました!このまま続けてみようと思います!

4 2016-01-29

• 使いやすさ:4
説明も分かりやすく痛みもあまりないです
使用して2ヶ月くらいで一部生えてこなくなりました

5 2016-01-10

いい感じ
自分用に購入しましたが、知人に教えたら購入したいと言う事でまた買いました(笑)
知人も安いわりに痛みもなく使いやすいと言っていました。気に入ってるみたいです。

5 2015-12-23

• デザイン:
  • バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:
  • いたわり度:
  • 使いやすさ:
まだ使っていないので分かりませんが
エステでの脱毛済みなので少し気になるところの処理をしたいので購入しました。
ついでに旦那の濃いひげがほんの少しでも薄くなったらいいなぁ。あくまでもついでです。

5 2015-04-28

• 使いやすさ:5
大満足です(*^^*)
現在、週1で3回使用。以前はカミソリ処理してたので、剃っても2日位したら硬い毛がすぐ生えてましたが、今では毛も薄く余り生えて来なくなってます《*≧∀≦》安いので半信半疑でしたが大満足です(*^^*)毛穴も目立たなくなりつつあります♪痛みもそんなに無いのでこれからも続けて使用します。

4 2015-07-01

• 使いやすさ:5
すぐに届きました!
むかし他社の家庭用光脱毛器を購入し使用したことがあり、効果は体験していたんですが、脱毛をしたがっていた妹にゆずり、最近別の個所で気になる場所があるので今回新たに購入。こちらはフォトフェイシャルもできるし、お値段もお手頃になっていてデザインも良い。フラッシュした時の強さ・チクッとする熱さ?痛さ?・焦げ臭い匂いもあったりするので、毛に反応はしていると感じます。今後に期待♪

4 2015-04-28

• 効果:3
  • 使いやすさ:5
商品とどいて、すぐ、ためしました(^^)痛い、熱いなど、一切なくて、使いやすいです(^o^)効果が出るのたのしみです

4 2015-11-02

おすすめです
一回目の使用後から、細かい毛がなくなった気がします。
もともとサロンで脱毛をしていたので生えている毛も細いのですが、一回の使用で確実に毛がなくなっています。
しっかりと毛がある人は、回数を使う必要があると思いますが、この価格でこの効果なら満足です。
配達の際に、配送会社の手違いで指定日に届かなかった点はありましたが、
商品自体は脱毛を考えている方におすすめです。

4 2015-08-30

• 使いやすさ:4
(使用後にレビューを書こうと思い、遅くなりました。すいません)
使って3週間たちますが、徐々に毛が生えてくるスピードが遅くなってきました。
主に足(膝から下)に使用してますが、前より剃った翌日からちくちくしてイラッとすることがなくなりました。
効果が出るのに2〜4か月ということなので、気長に使ってみようと思います。(とりあえず様子見ということで★4つで)
初めての光(?)脱毛でしたがパワーMAXでやってますが全然痛くなく、苦痛で続けられない…ということはなさそうです。ただ、施術中はものすごく眩しかったりするので、使用するときは気を付けてください。
発送・梱包とも問題なく、お店の対応は申し分ありませんでした!