総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2016-11-25

私の母、母の友達、おばさまたち(笑)が長年愛用中です。購入を頼まれているのでセット価格はとても助かります。20年近くの愛用者さん達なので良い商品なんでしょうね。

5 2016-01-15

母親に頼まれた買い物です。お高い商品なので2個セットでお得に購入できてとても助かりました。母が友達に注文を頼まれたものなので商品レビューは書けませんが長年愛用している商品だそうです。

5 2015-10-14

私も母からの頼まれものです。長年母や親戚、母の友達等が愛用している化粧品です。今まで同じ人から購入していたのですが不幸があり中止に。こちらで購入できて喜んでいました。今までは高額購入でも送料がかかっていたらしく送料無料なのもありがたいそうです。使い勝手について私はわかりませんが、こちらの化粧品を長く愛用している人が結構いるようなので★5にしました。

4 2017-06-21

• コストパフォーマンス:
母の友人からの頼まれものです。ネット通販をしない方が多い世代(?)なので頼まれます。20年以上の愛用者さんばかりです。すごいですね。

5 2017-05-27

• コストパフォーマンス:
母と母の友人たちが愛用中。何品か廃番になっているようで、以前このページにあったモイストがこのビオ21に。私は使ってません(高くて)が愛用者さんは20年以上使っているようです。モイストを使っていた人達が仕方なく(廃番じゃね)こちらの商品に移行していきました。いつも購入を頼まれます。

4 2017-03-28

• コストパフォーマンス:
母の友達からの頼まれもの。以前のモイストが廃番になり皆残念がってました。結局高いものを買わなければいけなくなり皆さん今はお試し中だそうです。私は高くて使えません。モイストよりテクスチャーが緩いそうです。

5 2016-09-07

毎回母の友人からの頼まれものです。母にはこちらの愛用者さんが多く以前母も使っていたので頼まれます。最近は母もまた使い始めました。取り扱っているお店が少ないのでこのセットは本当に助かります。みなさん長く愛用しているので実感を感じられる商品なのでしょう。

5 2016-07-14

いつも友人から頼まれる母が珍しくまた使い始めました。夜使って朝起きると肌の調子がいいそうです。母世代の方に愛用者が多いようです。

5 2016-06-30

「取り扱い助かります」母。長く愛用している友達がいてこの商品は必需品だそうです。私は探しまわってます。どうもありがとうございました。

5 2016-05-28

母の友人から
長年愛用されている方が今までの注文先から購入できなくなり母が頼まれ、母から私に探してほしいと頼んできました。こちらでセット購入できて助かりました。頼まれた時にちょうどこちらに在庫があり助かりました。私には手が出ませんが母の友達には愛用されている方が多いんですよね。

5 2015-07-11

リピーターです!
毎回お世話になります。こちらのショップの価格が一番安く母親に頼まれ毎回購入してます。これからも低価格での提供に期待してます。また、商品到着もスムースなので信頼しております。

購入者 レビュー投稿 28

5 2013-03-16

☆安くてお気に入り商品☆
以前も購入したリピーターです。母親が大変気に入って使っております。どこよりも安いので価格競争が大変だと思いますが、安ければ次回も購入させていただきます。

購入者 レビュー投稿 28

5 2013-09-10

リピーターです!
以前も購入させていただき、スムースな対応に母親も感謝しています。どこよりも安く良い対応をしていただけるので、今回もお世話になります。

3 2017-02-23

ゴールドモイストNX→
今年に入ってからか突然商品が変わっていました。母が本社に問い合わせたところモイストからこちらのシリーズに統一されるそうです。仕方ないのでいつも商品探しを頼まれる母は、長年愛用していた方達にそれを伝えて代わりにこちらを購入してみました。モイストよりこちらの方がテクスチャーが柔らかくなっているらしくモイストを使い続けてきた方達の反応は分かれているようです。