2023/05/04
    リーズナブルながら非常に自然で高品質であると感じました。今度美容室で更に自然な感じになるよう調整してもらう予定です。
    注文日:2023/04/25
    2022/07/09
    もぐもぐ1777さん
    通気性が良さそう♪
    商品の情報が少なく不安ではありましたが、レビューの高評価に惹かれて購入してみました。結果、大正解でした。 昔から自毛が細く、40代に入ってますます分け目やつむじが目立つようになってしまいました。 頭頂部を人に見られるのがストレスであった一方、ウイッグを被ることによるムレ⇒薄毛が進むのでは...というジレンマがありましたが、ナイロンのネット部分が写真の様な感じに指が透けて見える様になっており、とても通気性が良さそうで安心しました!(合成皮革?の縁取りは意外でしたが、特に気になりません。) また、クリップ一つのタイプのヘアピースだと、必要な部分がカバーしきれなかったのが、こちらでは分け目~つむじの必要な範囲がしっかりカバーできて嬉しいです。 自然色の色味も私にはぴったりでした。(自毛は染めてはいないもののわずかに茶系) 説明書にも「殺菌消毒し~」とあり、信頼のおけそうな品かと思いました。
    注文日:2022/06/30
    2023/03/09
    ななさんねさん
    自然色を注文しましたがこれで良かったです。ダークブラウンに染めているのですが染め直ししなくても使用できそうです。 私はつむじと分け目が気になるのでこの位の長さで丁度良さそうです。 最初、他商品での栗色を注文してて、自然色でも良いのではと思い問い合わせしたところご丁寧に電話がありました。 そこで色々お伺いしているうちにこの商品にたどり着きました。 家では試しつけをしているのですがまだ外では使用していないので-1としました。 今使用して入力していますが良さげです。
    注文日:2023/02/14
    2023/01/22
    iwac-さん
    人毛なので付けていても自分の髪に自然に馴染んで付けているのがほとんどわからない 染めたりパーマをかけたりできるのもいい
    注文日:2023/01/05
    2022/10/19
    きらり8772さん
    白髪隠しに栗色を注文しました。濃すぎず薄すぎず私の髪には丁度良く満足です。つむじや分け目の毛が縦に植えてあり(ポイント高いと思います)自然な感じなので、とても良い品だと思います。
    注文日:2022/10/10
    2014/07/12
    ユッキーtamakitoさん
    凄く自然♪
    届いた時、少しカールしてたので、ストレートパーマ液でのばしたら、今の自分の髪になじんで、地毛とウィッグの境がわかりません。まだ、40代だというのに、びまん性脱毛症で、帽子被ったり、フルウィッグ使ってたのですが、精神的に憂鬱で…。でも、このヘアピースで しっかり後頭部が隠れ気持ちも晴れやか。 堂々と人前に出ても気になりません。 嬉しい。ありがとうございました。
    注文日:2014/07/06
    2014/09/27
    人毛 100% ヘアピースnyh-15 自然、分け目の白髪と 頭頂部のやや薄毛が気になる 55歳の女性です。 半年前に 某 有名メーカーで 約15万円位する 部分ウイッグを購入しました。毎日は 使はないのですが そろそろ替えが欲しくなりました。 でも、高価なので迷ってる時に こちらのショップを見つけ購入しました。 ちなみに 私のヘアースタイルは モデルさんのように 前髪が長いショートボブです。商品の寸法は記載してあるどうりです。金具は前後に 二箇所ついてます。金具は 私が持っていた ウイッグと同じタイプのもので 付けやすくしっかりしています。髪の毛はストレートでは 無く 毛先にカールが付いて 前髪は 目の辺りまで 全体がシャギーになっています。 地毛と色が合っていれば ブラシで馴染ませれば あまり問題はなさそうです。 初めての方は 難しいかも知れませんが しっくりくる位置を見つければ 後は慣れだと思います。 商品到着後 すぐ、シャンプーしましが、なんの問題もありませんでした。 この金額なら 試す価値ありかも
    注文日:2014/09/25
    2014/05/23
    嬉しいです♪
    このタイプはもう三つ目ですが、こちらのショップさんのが一番安くて質のいいものでした。また利用したいです、ありがとうございました。 ちなみに私は長いストレートヘアです
    注文日:2014/05/19
    2014/08/13
    40代後半・あごのラインの長さのグラデーションボブ・髪色はダークブラウンです。伸びてきた白髪を次に染めるまで一時的なカバーの為に自然色購入。やや明るめです。毛先がくるんとカールしていますが、パチパチ留めた後に手櫛で自毛と馴染ませると自然に落ち着きました。-1は、ぽよよん毛が分け目当たりの目立つ所に数本あったから。人毛なので個体差もあるでしょうし、根元からチョンチョン切れば問題ありません。買って良かった、いやもっと早く買えば良かったと思えるいい商品だと思います。発送も早かったです。
    注文日:2014/08/05
    2014/06/11
    3回目の注文です
    友人に一つ、私が2つ購入しました。使いやすく、とても自然で、良かったです。有り難うございました、
    注文日:2014/05/28
    2014/05/11
    人毛 ウィッグ
    リピです。 本当に、このお値段なのに自然だし使いやすい。 オススメです!
    注文日:2014/05/01
    2014/02/09
    マッキーおかんさん
    とても良かったです!
    自然に見え、毛の長さも十分あり、前から後ろに広くカバー出来て、とても満足してます。
    注文日:2014/02/06
    2015/04/07
    もろまろさん
    良いと思う
    初のヘアピース 以前フルウイッグを購入したけど 上手く扱えずヘアピースに挑戦 まだ慣れていなくて練習が必要だけど 着けるのは簡単でした NYH-15とMH-10どちらにしようか 悩んで結局二つとも購入しました。 そんなに大差はない気がしますが。。。 両方自然色を購入 自分の傷んだ髪との境目がわかるんだろうと 思っていましたが全くわからないです。 旦那の前で1日つけていましたが、 全然気づかなかったようです。 私は薄毛というより汗や湿気で前髪がうねるのが 嫌でこちらを購入しました。 これからの梅雨、真夏に向けて活躍してくれると 思います。 お店の対応は完璧でした。 問い合わせの回答も早く。 発送も注文日当日でした。 また利用します。
    注文日:2015/04/03
    2018/07/31
    はるさん0624さん
    小さいけれど有効
    分け目付近のボリウムがないので購入しました。小さいけれど必要な分量があり、違和感がなくなじみます。暑いときはとくに面積の大きいヘアピースよりも蒸れがなくいいと思います。購入して3か月ぐらい毎日使っていますが傷んだり形が崩れれたりというトラブルもない、よい製品だと思います。ただ、ピンが前後の2か所だけなので強風の時などは浮いてとれてしまわないか不安ですので(ピンにつける自毛が少ないからこそこれが必要ですから)私はもう2か所、長い方の辺にも別に求めたピンを縫い付けて使っています。こうするとしっかり自毛とくっついて不安がありません。自分でピンを縫いつけるのは少し面倒ですから、はじめからそういう製品があればいいなと思います。
    注文日:2018/04/16
    2014/12/23
    母へのクリスマスプレゼントとして購入させて頂きました。脳天がちょっと寂しくなってきていて気にしている母、皆様のレビューを参考に自然色を購入させて頂きました。人毛だけに馴染むし柔らかくてつむじも魚の骨みたいにゴツゴツしていなくてとっても良いわ~有難う~っと、物凄く喜んでくれました。これから大活躍しそうです。またリピさせて頂きたいと思っております。有難うございます。
    注文日:2014/12/21
    2014/12/03
    分け目が薄くなり気になっていましたが、このヘアピースを付けると外出時の人目も気になりません。 着ける位置に慣れれば本当に自然な感じで、人工皮膚なので分け目も自然な感じです。 土台が長四角なので段差が気になるときは、ヘアバンドでかくしています。 色が地毛と少し違いましたが染めることができたので問題ありませんでした。
    注文日:2014/10/25
    2014/10/23
    お勧めです
    他でつむじ用ミニピースと部分ウイッグ1個購入しているので今回3個目(栗色にしました)になります。いつも自分の髪をカットし毛染めをしているのでこちらのヘアピースも毛先を全体的にほんの少しカットしてみました。とても自然で自分の髪と馴染みが良く気に入りました。人工地肌の部分も柔らかく頭にフィットします。後頭部の量が私にはやや少なく感じ、つむじが気になりましたのでこちらのヘアピースの下につむじ用ミニピースを付けてみたところバッチリでした。購入して良かったです。
    注文日:2014/10/17
    2014/01/25
    使いやすいです。
    つむじがあり高級な感じがします。長さも少し長い感じなので、ウィッグと地毛とのつながりが自然な感じになるので良いです。自然色だと大抵少し明るい感じなのですが、こちらは黒に近い感じで私の欲しかった色で嬉しいです。(当方ストレートのショートヘア、ヘアカラーはダークブラウンです)私は緊急白髪隠し用が用途なのですが、慣れれば付けやすいし、おしゃれ用にも使えそうです。ボリューム感というより自然な感じです。買って良かったと思います。質問の際のお店の対応もよく、発送も迅速で良かったです。
    注文日:2014/01/24
    2016/02/24
    アロハ1509さん
    とても良いです♪
    この度、白髪隠しに購入しました。簡単で、しかも自然!価格もお手頃で、とても満足しています。人毛100%なので、色々アレンジが楽しめそうです。オススメですよ。とくに60歳以降の方にね。♪
    注文日:2016/02/20
    2014/10/11
    とても自然で高品質です
    分け目まわりの白髪隠しと前髪の毛量を増やすことが出来て一石二鳥です 毎日使いとして手軽につけていますが まったく違和感がなく自然で 誰にも気づかれたことがありません 予備としてもう一つ購入済みです
    注文日:2014/02/17
    2014/05/15
    サヨトウマさん
    3日で、届きました。早いですね
    二つ目の注文です。友達に頼まれました。値段も手頃で、商品も良いです。
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2014/05/12
    2014/04/09
    mkimura67さん
    軽くて手軽に着けられるのがいいです。直毛のヘアピースというのは少ないし、オーダー品も一つ持っていますが、値段がまるで違います。
    注文日:2014/03/19
    2015/01/29
    アラフォーつむじ隠し
    275499-20150122-0781136237 一度、少し暗めのブラウンに染めた毛色とほぼ馴染みました。人毛で、違和感が無いです。ただ、美容院などで、髪形に併せてカットをお勧めします。と記載してあり、そうすれば、さらに、パワーアップで馴染みそうです。後は、美容院で、カットをするだけです。お値打ちに購入できて大満足です。
    注文日:2015/01/22
    2013/03/26
    09326094さん
    素敵!
    高い部分カツラを買ったばかりでしたが、値段に惹かれて購入しました。届いた商品は期待以上です。髪の馴染みも良く毛の量もベストです。友達たちから、若く見えると評判も、上々です。私から言わない限りカツラを付けている事は、誰もわかりませんでした。購入は、2ケ目です。友人が、私を見て欲しいと頼まれ発注しました。10年前の自分に会えますよ!皆さんにお勧めです。
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2013/03/26
    2014/04/11
    良かったです。
    人毛100%は始めて買いました。毛は細い感じです。しかし59歳の私には、ちょうどいい感じでした。自然で良かったです。他のタイプも欲しいですね
    注文日:2014/04/02
    2013/09/13
    片づけ大好きさん
    ウイック
    送料無料でこの値段でなかなかありません。一度買ってよかったので、又購入しました。完璧で、誰も付けている事気づきません。付けてる感も、あまり感じません。良い商品だと思います。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2013/09/10
    2015/01/31
    konnansaitaさん
    とてもいい!
    頭部の薄毛、白髪+加齢で地肌が見えるくらいヤバイです。若い頃、病気で毛が抜けてフルウイッグを半分ほどの部分ウィッグにしてもらいまだ持っていましたが、髪型が違うのとかぶった感じが嫌で使えませんでした。理由はツムジタイプだったからだと今になって分かりました。 今回購入のピースは分け目タイプで違和感ないです。普段ダークブラウンでカラーリングしてますが、家族も髪の色にも違和感なしだと言われました。留めるホックが頼りなげだったのですが風が春一番並みに吹く日でも大丈夫でした。 いずれは毎日使いたいと思うので、もうひとつ欲しいです!大満足です!
    注文日:2015/01/17
    2020/10/26
    低価格とは思えない着け心地で、毎日使っています。今では身体の一部と勘違いしそうなくらいです。色も自然で手入れも楽。リピートしました。
    注文日:2020/10/14
    2020/02/27
    mauhimeさん
    これはすごいです
    40代ですが薬の副作用でおでこからつむじの下までがスケスケで広範囲なためかかぶるハーフウイッグしてましたが暑いはもっさりした感じでした。 もっと隠したい部分だけのシンプルなの探してました。レビューが良かったので試しに注文しましたが これはすごいです。そんなに大きくないのにおでこからつむじまで隠れました、しかも自然で軽くてまったくきずかれません。感動しました 予備にもう一つ注文します。
    自分用
    注文日:2020/02/24
    2017/09/07
    anego4379さん
    手軽で使いやすい(^^♪
    自分にくせ毛があるので、なるべく癖があった方がいいです。との要望に応えて下さり、希望通りの物が届きました。お値段も手頃で、嬉しいです。レビューが凄く遅くなりましたが、また購入したくて検索しました。
    注文日:2017/04/01