4.44 (1,295件)
7,300円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ31件~45件 (全 1,295件)次のページへ

5 2022-06-08

• 使いやすさ:5
20年前からNOBYの愛用者です。約6年で選手交代になり、今回もやはりNOBY一択。
NB2503より軽くなっており、気のせいか温度も低く感じるので髪の毛には優しくなったのでは?と感じています。(もしかしたら旧型が故障寸前で高温になっていらだけかもしませんが・・)
パワー、しっくりくるフィット感、個人的には一番使いやすいドライヤーです。

5 2023-03-21

• 使いやすさ:5
乾くスピードは風量に対して速いと思います。
翌日寝癖が凄かったのですが、八割付かなくなりました。
重さは前使っていたものよりも重いですが、そこまで気になりません。

• tt19734248さん
  • tt19734248さん

5 2023-03-04

• 使いやすさ:5
注文してからすぐ配送する助かります。本体はやや重いですけど、気にならないほど乾かすスピードも速いお勧めです

5 2023-02-15

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
ドライヤーが壊れて何万円もするもの買おうか数千円の物にしようかとっても悩みこちら購入してみました!結果、とっても良かったです!他の方のレビューにあるように髪の毛さらっさらになりました!

• milk_9さん
  • milk_9さん

5 2023-01-24

• デザイン:3
良いドライヤーです
2014年に購入し壊れてしまったので、今回2度目の購入です。良いものと分かった上での購入です!

• tabusaさん
  • tabusaさん

4 2023-01-01

• 使いやすさ:5
思っていた通りのもので、満足しています。
ありがとうございます。

5 2022-11-10

• 使いやすさ:5
私は音は大きいと感じませんでした。
風量もちょうどよく乾きが早かったので大満足です!

• アキ2128さん
  • アキ2128さん

5 2022-11-04

• 使いやすさ:5
とても使いやすくて髪がサラサラします。
とてもいい買い物をしました。

5 2022-10-20

• 使いやすさ:4
使い易いです。電源プラグにレバーが付いているのが、コンセントから外す時、力が要らずとてもいいと思いました。

4 2022-09-14

• 乾燥スピード:2
  • 使いやすさ:4
風量が以前使っていた物よりも弱いですが、温風と冷風を交互にあてると幾分早く乾きます。
即例マイクロスイッチが便利です。
コードが長すぎますが、短すぎるよりは良いと思います。
マイナスイオンで髪がしっとりしています。
買ってよかったと思います。

4 2022-05-12

• 使いやすさ:5
朝の髪の毛のセットがだいぶ早くなりました。

5 2014-06-28

• 静音性:3
  • 使いやすさ:5
2年半まえに同じ物を購入し使っていましたが、ドジッて落下させ壊してしまったため急遽こちらで購入しました。
以前はホワイトを使っていましたが、静電気の影響なのか汚れが目立っていたので今回はシルバーを選びました。フィルター部分がブラックになったので、汚れが目立たなくて済みそうです。
以前使っていたのはフードが軽々と外れていましたが、今回購入した物はガッチリはまり抜け落ちにくくなっていました。
一度このドライヤーを使い始めると他には戻せないぐらい、紙の手触りがよくなります。さすがプロ用ですね。

5 2017-02-01

• 使いやすさ:5
注文から2日で届きました!
想像以上に小さくてびっくりしました。
すごく大きいドライヤーだと勝手に思ってたので笑
重さはコードが長くて重いですが、ドライヤー本体は軽いのでドライヤー中は重さは感じないです。
ドライヤー音は以前使ってたP社のドライヤーより小さいです。
私の髪の毛は胸ちょい上毛量多めで、入後1時間後にドライヤーしました。髪の毛はまだ結構濡れていましたが、乾かすのに10分かかりませんでした!感動しました!
P社は音が大きい割りに中々乾きませんでした。
今までのドライヤーや2000円ぐらいで買えるドライヤーをすると髪の毛が広がってしまうのですが、こちらは広がる事なくスルンとまとまりました!そしてサラサラ!感動!!
買って良かったです!長持ちする事を祈ります!

5 2013-07-06

• 使いやすさ:5
デザインがいい!
ずっとドライヤー探してました!
デザインも機能もあるのがよくて、探してましたが、プロ仕様から選べば間違いないですね(^-^;
私の行ってる美容院も同じのでしたし、この間温泉に行きましたがああいうたくさんの人が使う場所にも置いてあって、風力も抜群で乾きやすく早く使い回せるから使ってるんだろうな~と納得しました
実際、使ってみて渇きは断然早いです
髪の艶は、、、私の髪は痛んでるのでなんともわかりません
デザインは黒にしましたが、艶の無い色で格好良いです。なのであえて吊り下げて見えるように収納してます!
重みはあるのでそれが、マイナスですが、その重厚感さえもチープ感が消えて良いと思います!
6000円くらいでこのデザイン、この使用感!最初は一万位の買おうとしてたんで大満足です

5 2013-04-19

• 使いやすさ:5
もう家電店ドライヤーは買えなくなるよ
色は清潔感あるホワイトにしました良い色、でも主人はシルバーがお好みの様子でした。髪を乾かす道具として満点。時間短縮は節電になりますし髪はサっラサラです。重たさ音大きさは気になりません。内部巨大プロペラなど重厚なパーツのせいと思います。「高温、弱風」の他社1200Wに比べこれは「低音、強風」。良い買い物と褒めてくれました。交換用フィルター1個つきは、いつもピンセット掃除してた主人はありがたいですと。埃が天敵で手入れをすれば普通のドライヤーも10年持ちますけどね。これを使って今までは私の髪が半乾きだったことに気つきました。