2023/10/19
    mikaboo1974さん
    お店で大活躍しています。プレス終わりが引っかかる様な気がします。 温度は直ぐ上がるので、すぐ使いやすいです。
    注文日:2023/09/18
    2024/01/16
    もさもさ0361さん
    韓国アイドルのサラサラ美髪に憧れて
    1回ブリーチしてフワフワ傷んだ髪も、韓国アイドルみたいな綺麗なストレートにすることができます! 買ってよかった。毎日のヘアセットが楽しくて仕方ない。
    注文日:2024/01/06
    2023/12/22
    MAXmamaさん
    私が通う美容室で使っているのですが値段もお高め カートに入れたまま、かなり悩みました。 仕上がりのこの感じは満足です。 軽いし、設定温度もわかりやすいです。 使用のコツや挟む髪の適量も写真入で入ってます。 ストレート系のアイロンはカールのコテ含めて 色々使いましたがはやく購入すればよかったと思いました。 私のように年齢とともにうねりや広がりに悩む方 後ろ姿マイナス10歳になりますよー。 おすすめです。
    注文日:2023/12/20
    2024/04/13
    今まで使っていたヘアアイロンの電源が入らなくなってしまい、今回購入しました。とっても軽くて使いやすく、髪も真っ直ぐになっていい感じです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/03/26
    2023/12/12
    とらじ6799さん
    美容室で使って貰っていて気になっていて お安く購入出来、その日に出荷していただいたので 次の日には受け取れました!ありがとうございました。サラサラになって軽くて使いやすいです✨
    注文日:2023/12/05
    2023/05/28
    yosshi6137さん
    美容師さんでない、不器用な素人の書き込みです 温度設定したらすぐにその温度になって驚きました 寝癖を挟んで直そうとしても挟んだという感触がつかめず、毛束を沢山挟まないといけなかったのかと思いました
    注文日:2023/05/25
    2022/11/14
    ふく413さん
    やっぱりこれを買って正解でした!!愛用します!
    注文日:2022/11/05
    2023/04/13
    まだ空けていないので商品自体はしっかり分かりませんが、とても早く到着して嬉しかったです。ありがとうございました!
    注文日:2023/04/09
    2015/08/06
    感動しました!
    8月5日お昼に注文→6日の午前中に届きました(^^)ストレートアイロンは10年以上色んなメーカーを使い続けています。今まで使っていたぶるツヤが1年半で壊れてしまった為、買い替えました!ADSTは180℃までしかでなくてそしてお値段が高かったので正直すごく迷いました。ですが安いものはそれなりなのかなと思いこちらに決めました!国産なのも安心なので(^^)使ってみた感想はもう感動しかないです!!まず温度上昇がとにかく早く、本体も軽くて重たくてごわごわしている私の髪の毛がいつもの半分以下の時間でいつもよりずっとキレイなストレートになりました(^^)まるで美容室帰りみたいですー!もっと早く出会っていたかったです!高かったけど良い買い物をしました(^^)
    注文日:2015/08/05
    2013/10/05
    髪の毛の量、太さでいつも悩ませれ、縮毛矯正をやっています。 でも定期的に美容院へ行けないのでヘアアイロンを購入することにしました。 お値段的に高いので、購入を悩みましたが… いざ使ってみると……… なぜ、もっと早くこちらと出会わなかったのか! さらっさらのストレートになりました。 もう嬉しくて何度も鏡を見てしまいました。 毎朝髪をさらさらにするのが楽しみです。
    注文日:2013/10/04
    2015/03/31
    礼ちゃん4345さん
    念願の品
    長年 通ってる美容室がストパーや矯正の時に使っています。 美容室帰りのサラサラ髪に憧れて、いつかは、買いたいと思っていましたが、現在のパナソニックのアイロンが現役で活躍しているので、購入するまでに時間が 掛かりました。 高い買い物なので 当然期待は、膨らみますが私の場合 効果は、あまり感じられませんでした。 確かに良い商品なのでしょうが、静電気が酷く 結局、元のパナソニックに戻しました。(--;) 乾燥毛髪で無い方には、良いのかもしれませんね。 只、毛先にカールが付けられるのは、便利だと思いました。 2015年7月15日 以前、購入した直後にレビューを書きましたが、訂正します。使い慣れてきたら、軽くて凄く便利です。 温度設定も低く設定出来るので、髪にも優しいかと思います。また、直ぐに設定温度になるので、朝の忙しい時間には、助かってます。 また、此方のお店は、対応も早かったので一言、お詫びが言いたいと思い再度レビューを書きました。 今は、助かっておりますm(__)m
    注文日:2015/03/09
    2012/06/16
    崩れなくなりました
    使ってみた感想はすぐに直毛になります、使った直後はナチュラルな感じの直毛にならず、う~~んって感じでしたが、ちょっと時間が経つとナチュラルな感じになり髪が崩れなくなります。 ビックリしたのは寝て起きてもそのままの状態が持続されている事に驚きました。 使い買っても非常によく以前に使ってた物とは比べ物にならないくらいです。 やはり業務用というだけあって素晴らしいと思います。 あとは雨の日など外に出た時に崩れなければ文句なしの一品だと思います。 まだ雨の日の外出には試していないので試してみたいと思います。
    注文日:2012/06/13
    2012/05/23
    fanatanaさん
    大満足!!
    今まで使っていたアイロンが壊れたので、行きつけの美容師さんに相談したらADSTがいいとのことで、美容室での購入だと定価になる為一番安くてポイントが増える時期を狙い(笑)こちらで購入♪私は前髪だけですが軽く1回挟んで滑らすだけでまっすぐツルピカ!今までのものは何だったのか…雨の日にも使いましたが毛先がほんの少し戻るだけでほとんどセット仕立ての前髪のままで効果を実感!今年の梅雨はブルーにならずに過ごせそうです♪ただGW中に注文したのもありますが、在庫がなかったのか発送前の連絡があるまで10日以上かかったので「大丈夫かな」と少し不安になりました。もう少し早めに遅くなる等の連絡があると嬉しいですね♪でも良い買い物が出来ました。ありがとうございました!
    注文日:2012/05/02
    2014/07/15
    ラトキエさん
    リピートです。
    4年使って電源が入らなくなったので再購入です。 今まで色々なヘアアイロンを使いましたが一番使いやすいです。
    注文日:2014/07/14
    2015/08/10
    いい感じです
    今迄何本のストレートアイロンを購入してきたことか。。 こちらが届いてすぐパンフをみたらスタイリストがDS2の方がいいみたいに書いてあり、交換してもらうつもりでしたが、返品になかなか行かれず、結局このままつかうことにしましたが、温度設定も一回登録したら次回も記憶されているし、プレートの滑りもよいし、なにより軽い。毛量が多いので時間がかかっていましたが、キチンとストレートになる。ボリュームもおさえられる。スタイリストのコメントだけを鵜呑みにして交換にはしらなくても大満足してます。もちろんツヤもでます。
    注文日:2015/07/27
    2013/06/28
    y*schanさん
    縮毛矯正もかけていますが、何ヶ月か経つと前髪、生え際などにうねりが出てくるのでアイロンも使っています。 今までヴィダルサスーンのアイロンを使っていましたがやはり市販のものと業務用は全然違いますね! 挟みやすさ、伸び、持ちがいいです。 温まるまでが早いのも助かりますね。 商品も満足ですが届くのが早いのもビックリでした。お昼頃注文して次の日の朝一に来ました。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2013/06/25
    2021/05/20
    kanisuke6262さん
    2012年購入 未だに現役、現在9年目です。 ほぼ毎日使用してますが、まだまだ壊れる兆しなし。 もとをとりまくっている満足な商品です。 ただ、9年で6千円ほど値段が上がっているのは物価の上昇ですかね 古い機種が嫌でなければ使いやすいし、良い商品です。
    注文日:2012/04/16
    2015/09/20
    cross102さん
    時間が早く保温スピードが早いので、とても便利です。 ひっかかりやすいけど、使っていくうちに慣れると思います。
    注文日:2015/09/10
    2015/05/28
    最高
    はさんだときのすべりがいいし持ちやすくて手首を動かしやすい
    注文日:2015/05/28
    2017/12/11
    似たようなお値段の他のメーカーのものを使用していましたが、何だか使いにくかったので、行きつけの美容院で使用していてるこちらを購入しました。滑りがよくて、スルッと真っすぐにできるのが使いやすいです。 温度調節もしやすく、コンパクトなのもいいです。買ってよかったです。 <2022年7月追記> ほぼ毎日使い続けて5年経ちました。 最近新しいものが欲しくて某人気アイロンの約5万円のものを購入しましたが、はっきり言ってこのADSTのアイロンの方が全然良かったです。 高ければいいというわけではないのを実感しました。 その分、普段のケア商品にお金をかけた方がいいと思いました。 これからもこちらのアイロンを愛用していこうと思っています。
    自分用
    注文日:2017/12/05
    2015/09/16
    ゆちみるくさん
    まっすぐにはなります。
    ツヤグラのストレートアイロンを使用していましたが、電源が入らなくなりネットで色々見ていました。 ADSTは高いので結構悩みましたが、近くの電気店に行ってもめっちゃ安いタイプの物しかなく、微妙に1万円代とかで中途半端にいい物を買うなら高いけどちゃんとした物を購入しようと思い、こちらに決めました。 以前使っていたツヤグラの方がプレートが大きく一度にかけれる髪量も多かったです。思ってたよりもプレートがちいさく、温度上昇は早いのですが手間が掛かりました。 しかし、プレートが小さくて薄いのでストレート以外のクセ付けにはとてもやりやすく扱いやすいです。 同封の箱にDS2の方がツヤが出るとのチラシが入っており、買ったばかりなのに後悔… 少し濡れた状態の髪をアイロンかけると水分が湯気となりジュヮーって音がします。 最低温度で使ってますがやはり髪にはあんまり良くない印象でした
    注文日:2015/09/12
    2013/12/10
    今までクレイツのヘアアイロンを家では使っていました。 行きつけの美容院で髪をセットしてもらうときは、まったく違う綺麗な出来にしてもらっていたので、プロの方にしてもらうと違うといつもほれぼれしていました。 しかし、何度も美容院でのセットをしてもらう内に、アイロンの機能もかなり違う?と思い始めてアイロン名を聞いたところ、ADSTということでした。 さっそく楽天で検索してこちらのお店で購入! 少し使ってみたところ、今まで使ってきたアイロンとは全く違う仕上がりになります! 一回通しただけでツヤツヤまっすぐ、すこしカールも簡単に綺麗にできます。 ADST購入してよかったです☆
    注文日:2013/12/07
    2012/09/18
    満足ですー♪
    以前から使っていたヘアアイロンが断線寸前だったので購入です。 以前はツヤグラアイロン。 それでも満足だったのですがせっかく買うならと奮発しました。 しばらく使ってみての感想です。 温度の上昇が本当に早い! ランプの色で温度があがりきったのがわかるのもわかりやすくていいです。 使い心地もいいと思います。 期待しすぎた部分もあったので十分満足できる範囲です。 150度でも十分まっすぐになります♪ 痛みについてはもっと継続してみないとわからないのでなんとも… これぐらいのお値段で購入できるなら満足です。
    注文日:2012/09/05
    2012/08/23
    楽天最安値SHOP
    20日に注文、翌日に振込み。23日の午前中に届きました(^^)5~6年前に買った、当時、楽天ランキング上位のアイロン(最高温度230℃)が接触不良に。最高温度180℃なのが頼りないかな?と思いましたが、美容師サンに180℃で十分と言われたのでポチリ。まだ、軽く使っただけですが感想を。。。今までのより軽いし、何かサラサラ(*´艸`)150℃でも十分。心配だったプレートの溝も違和感なし。ただ、コンパクトな分、あまり開かない(∠←ココの所)ので、後ろ髪が挟みにくい、、、まあコレは慣れですかね。あとは、置いた時の安定感がメチャ悪い(´Д`)コレは予想外でした。。。
    注文日:2012/08/20
    2012/04/12
    h.naitoさん
    ついに……
    癖毛に悩まされてアイロンを使ってから15年以上経ちますが、ついにアドストを購入! 今まで安物を買い続けて今回で6台目ですが、やはり値段が良い分、性能も一番良かったです。 今までも温度設定200℃!というのもありましたが、こちらの180℃の方が効くようです。 引っかかりもなくスムーズで、「すべりが悪い」という評判を聞いていましたが、私にはそうは感じられませんでした。 あまり評価や商品説明などで強調されていませんが、「温度上昇が早い」「コードが360度回転」「1時間で自動電源OFF機能」などうれしい機能も当然のように付いています。 色は黒が好きなんですが、シルバーもカッコいいです。機能、デザインともに文句なしです。 ただ、巷で言われている「他の商品と持続性が違う! 雨の日でもうねらない」ということについては疑問です。雨の日は固めてないとやっぱりうねりましたし。 今までのアイロンは故障したり寿命が来たりで買い直していましたが、アドストはせっかくなので長く使いたいです。 高価なものなので、ちょっと旅行とかに気軽に持っていくのがためらわれますww
    注文日:2012/04/07
    2012/04/11
    新しくなったアドスト
    8年程前に初めてアドストを購入しました。ほぼ毎日使ってこれ程持ったアイロンは無かったです。以前のアナログタイプのアドストが少し接続不良になってきたので、今回の新しくなったアドストを買おうと決めていました。 やはりアドストは素晴らしい。他のメーカーのアイロ ンはもう使えないです。一日中綺麗なストレートを維持出来るのは他に無い気がします。そして、こちらのお店が一番安く対応も良かったので買って本当に良かったです。 多分普通に使用するなら10年以上は持つと思います。壊れにくいのもアドストの特徴じゃないでしょうか。
    注文日:2012/03/31
    2016/04/23
    みゅとすさん
    良いです
    【デザイン】満足 【乾燥スピード】満足 【スタイリング】しやすいです 【使いやすさ】触れるところが熱くないので、使いやすいです。 【その他】以前使用していた物が故障し、リピートです。
    注文日:2016/02/03
    2015/10/27
    とてもよい買い物でした。 以前、違う5000円程度のアイロンを使用していましたが、朝伸ばしたのに会社に着くとグシャグシャで、いつも悩んでました。 美容院で仕上げに使っていて、矯正掛けた並にまっすぐで感動して購入。ストレートパーマかけたの?と言われるくらい1日中キープできます。ストレスがなくなりました! 高いけれど買ってよかったです。
    注文日:2015/10/21
    2015/08/06
    2台目です。1台目は7年活躍してくれました。まだ使おうと思えば使えましたが、接触が悪くなってきたので、2台目を購入しました。安定性のある使い心地です。充分に温度が上がるので、ストレスなく髪全体に使うことが出来ます。また、温度が高いので、早く仕上がるので、髪にとってもいいんじゃないかと思います。これからも使い続けると思います。
    注文日:2015/07/07
    2015/02/11
    shatriさん
    友達のすすめで購入
    以前使っていたのが2年で壊れてしまい友達が勧めてくれてこちらで購入。まぁまぁといった仕上がりです。軽くてコンパクトで使いやすいです。他の商品との違いがわかりにくかったのでもう少しわかりやすく表示されていたらなぁと思いました。 重くないので持ち運びもしやすく旅行にも持って行ってもかさばらずに良いです。
    注文日:2014/12/28