2016/10/28
    ガングリオンちゃんさん
    人間
    人間って、 難しいですね。 こう、なんてーのかなぁ!! もっと、明るく楽しく生きていけないものなのでしょうか? という、私もくらーい家族構成の 中で育ちました~やはり、 その、影響はありますね。 てもね、 嫁いだ先にも 毒親が、いました! いたんですよ! その場合、どうしたらいいのか、 だれか教えてくださーい。 ( ̄▽ ̄;)
    注文日:2016/09/10
    2015/07/23
    coco/mamaさん
    読みやすいです。
    気持ちの整理等々に役立ってます。やはり、読み物等々で、整理するのも効果ありますね。
    注文日:2015/07/05
    2013/01/19
    毒親からの解放
    毒親を語るうえで必ずと言っていいほど登場する本なので、今回購入してみました。 どうして毒親になるのか、そうゆう親を持った場合どうしたらいいか等々 とても具体的かつ読みやすく書かれていました。 もう少し読み込んで 今後の生活にいかしていきたいと考えています。
    注文日:2013/01/02
    2012/10/13
    私にとっては、新たな人生が始まったように、目を覚まさせてくれた一冊です。手元に置きたいので、購入しました。
    注文日:2012/09/25
    2014/03/05
    虎哲さんさん
    自分のルーツ
    怖くて先が読めない 気持ちが落ち着いてるときにゆっくり読みます
    注文日:2013/06/16
    2012/10/06
    趣味
    内容紹介に興味を持ちました。 取扱書店が少ない商品です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2012/10/06