2012/12/09
    引き寄せの法則 ザ・パワー
    引き寄せの法則(ザ・シークレット)を読んだことはある方は勿論、ザ・パワーをこらから読もうと思っている方も、これを理解し始めると生きかたがとても自由になりはじめることに気がつくと思います。 いままで苦痛だと思っていたことも全て自分が選んでそれに反応してきた結果という意味がわかり、それなら気持ちよく感じて生きることのほうが将来はもっと素晴らしい人生が用意されることだろうと思えるようになります。 半信半疑で読み始めた人も、この本に関して否定的な感情を抱いている人も、きっと必ず「もしかしてこのこと?」と言える日が来ますよ。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2012/12/01
    2013/05/25
    white six666666さん
    すごく美品でびっくりです!! 今まで古本に少し抵抗ありましたが、我が家で日焼けしている本よりキレイ・・・ これからは読みたい本があったら、ブックオフさんで検索してみます。3000円以上で送料無料も嬉しいですね。ありがとうございました。
    注文日:2013/05/20
    2013/01/07
    gracy66さん
    満足です
    中古本でしたが、品質に問題なく新品と変わりありませんでした。商品には満足です。
    注文日:2012/12/23
    2015/09/08
    中古でしたがとても綺麗で帯までついていてテンションあがりました。 内容はとてもわかりやすく家族にも勧めています。 とても満足しています。
    注文日:2015/08/22
    2015/08/26
    ぷつんぷりんさん
    図書館で借りて、とても内容が 良かったので、家に置いておきたいなと思い、 購入しました。全頁にイラストが施してるのも 綺麗です。 落ち込んだときに読もうと思います。
    注文日:2015/08/21
    2013/07/22
    おもしろく読みやすい!!
    中古でしたが、とても奇麗でした。 挿絵もとても奇麗で読みやすく、内容もわかり易く前向きになる本です! ちょっと落ち込んでる友達などにプレゼントもいいかも!!
    注文日:2013/03/17
    2013/01/14
    プ-さんさん
    自己ヒーリング?
    哲学的というか自己暗示をかけるようなものですかね・・・ ただ、実践しても成功するとは限りませんが、ポジテイブになれることはなれます
    注文日:2012/09/29
    2012/11/11
    愛するって?
    ザ・シークレットを先に読んでいたので、なんとなくわかりましたが、漠然とした内容で、答えをさぐりだすには、読み込む必要があると思いました。 読んでいる時の、自身の状況において、答えが変わる気もします。 どの引き寄せの本にもいえますが、読んだからといって幸福になる事はありません。 深い探究心と、困難な実践があってこそでしょうね。 人間ができていない、私には、なかなか難しい事です。
    注文日:2012/10/26