2014/07/01
    セラフィームさん
    7・8巻は割安巻大です!
    ネット系ではかなりダブついている状況ですが、それでも7・8巻辺りでは地域的差が有りますから、100-70円レンジでは非常にお得です。 ギャグマンガはある程度長く続くと勢いがなくなる傾向が顕著ですが、まだまだ勢いがある感じです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2014/06/01
    2012/11/02
    ナオラヴさん
    今後の展開に期待!
    今現在発売されている1巻から7巻を購入しました。 以前2度ほど通して読んだコミックですが、飽きることなく読み終えました。 読み終えてもまた手にとって読んでしまいます。 とても可笑しく終始明るいトーンで心温まるホームドラマのような印象。 でもそのホームドラマの主人公が聖人というのはかなり奇抜な発想ですね。 良く考えたら日本人だから受け入れられる話なのでしょうか。 私も夫も大好きです。 今後の展開大いに期待しています!
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2012/10/23
    2014/06/05
    70円だったので思わずポチりました。連載時から好きだったので、ちまちまとコミックスを集めています。このノリがすきなんです。
    注文日:2014/06/01