2014/11/10
    いい買い物した♪
    2009年発売の古いゲームなので、どうかな~と不安でしたが、泊りがけで遊びに来る甥っ子とうちの子供たちが一緒に遊べるかなーと思って買ってみました。 ミニゲームに勝って友達(ポケモン)をコレクションしていくという単純なゲームですが、幼稚園~小学校低学年の子にはとても面白いようです。雨の日に重宝しました。3歳の下の子はゲームはまだわかっていませんが、ポケモンを覚えたてなので、ピカチュウやヒトカゲなど知っているキャラクターが動いているのを見ているだけで楽しめたようです。
    注文日:2014/11/03
    2019/06/27
    息子へ
    小学校1年生の息子へ。学校生活や1歳の妹のお世話など頑張っているご褒美に。まだカタカナがちゃんと読めないのである程度は読んであげないとゲームの流れが理解出来ない。初めてのときだけ一緒にやって、今では一人で夢中になって遊んでいます。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2019/06/18
    2016/12/31
    デアイさん
    年末のプレゼント
    冬休みの宿題を、早く終わらせた子供達に、ご褒美です。 我が家は、まだDSを買い与えていないので、大画面で楽しむWii。レビューに、載ってた通りです「1人プレイですが、姉と弟で笑顔でゆったり会話しながらゲームを進めています。」私も、買って良かったです。姉と弟の絆が、深まります。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2016/12/26
    2015/10/21
    レビューを見て心配でしたが、ケースもディスクもとても綺麗で良いお買い物でした。3歳のポケモン好きの娘用に購入し、早速楽しんでます。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2015/10/15
    2021/02/19
    ぽるけーさん
    商品状態は最悪です! 非常に良い、になっていたのに、ケースが汚れていて、説明書もついてませんでした。 説明書が無い場合は、分かりやすく明記するべきだと思います。 こちらは他店より高かったですが、説明書がついてると思い購入したので、大変ガッカリです! 説明書があるなら、送ってください。
    注文日:2021/02/16
    2014/12/05
    安かったのでゼルダと一緒に買ってみました。ケースをあけてビックリしました。CDのふちが傷だらけで、色も剥げた状態で、中古とはいえここまでの状態のものを売るなんて。500円くらいでもいいと思います。 ゲーム自体は問題なくプレイできますが、飽きても売れないと思います。
    注文日:2014/12/01