2017/03/05
    SnowTreasureさん
    オムニバスCD
    「I LOVE YOU」というタイトルのオムニバスCDです。 誰もがよく知っている素敵な洋楽♪ 「バッド・デイ」「タイム・アフター・タイム」「ニューヨーク・シティ・セレナーデ」「素直になれなくて」「愛はかげろうのように」「ユア・ソング」「ラヴィン・ユー」「ローズ」「キス・ミー」等が収録されています。 どの曲も心地よくてリピートしても飽きがこないCDです。
    注文日:2017/02/11
    2015/10/03
    ちえっこっこさん
    新品同様でした。
    披露宴のBGMでKiss meとLovin' Youを使いたく、レンタル店をはしごしましたが、カバーバージョンばかりでオリジナルがありませんでした。 音楽配信を利用できないアナログ環境なので、色々探してこちらにたどり着きました。 中古ですが、新品同様の美品です。 他の収録曲も聴いたことあるものばかりで満足しています。
    注文日:2015/09/23
    2014/02/01
    1枚に欲しかった曲が3~4曲入っていたので、配信で購入するより安く買うことが出来ました。キレイな商品が届き満足です。
    注文日:2014/01/14
    2013/11/19
    トラ之助さん
    キレイ
    姉が聴いていて私も欲しくなり購入しました。CDは初めて買いましたが問題なしです。新品なみのキレイな商品です。これからもよろしくお願いします。
    注文日:2013/11/16