5 2016-06-08

父が気に入ったようです!
父の日プレゼントとして買い、実家に送るつもりが、自分のミスで、自分の家に届いてしまいました。でも、そのお陰で、どんな包装か見れたので良かったです。とても綺麗な包装でした。すぐに父に送りましたところ、気に入ったようで、すぐ電話がありました。サイズもつけて下さったテープで丁度良くなったと喜んでいます。DAKSの帽子はスタンダードで流行もないですし、プレゼントにはもってこいです!

5 2016-05-19

帽子を買うときに、何時もサイズがLかLLで悩みLLの帽子の種類も少ないのでLの物を購入する事が多かった。今回、サイズ調整テープが付くので、LLサイズのものを注文しました。帽子はゆったりしていていますが、これからテープを使う必要があるか少し使用してから考えてみようと思います。包装、梱包はとても丁寧です。帽子の色も一年中使える落ち着いた色です。この帽子のつくりなら、長く安心して使えると思います。

5 2014-05-12

父へのプレゼントとして購入。
色は迷ったが、オリーブは明る過ぎず暗過ぎない、丁度良い感じで正解でした。
何よりオールシーズン使用出来、家で洗濯出来る点も購入の決め手となり、生地の品質も含め、大変良い商品でした。
注文から発送までもスムーズ、プレゼント用の包装、商品の梱包も丁寧の上、それら以外の心遣いも感じられ、またの機会があれば、こちらで購入したいと思います。

4 2017-07-03

良かった
プレゼントで利用しました。
大きいサイズがなく困っていたところ
こちらを見つけました。
送った相手にとても喜んでもらえました。
迅速に丁寧に対応して頂きました。
ありがとう。

5 2017-06-01

大満足です
主人が外回りが多いので、仕事でもかぶれる帽子を探していたところ、こちらの商品に出合いました。色は、ベージュと迷いましたが、落ち着いた色で、主人は大変気に入ってくれました。記念日に合わせて素敵なプレゼントができて、本当に嬉しいです。ありがとうございました。また利用させていただきます。

5 2017-03-22

品があります
オリーブグレーです。やや光沢はありますがコットンでカジュアルさもあります。60才台の方に渡しましたが、年齢幅広く使えそうです。

4 2016-11-23

満足です
以前購入した帽子が古くなったので、購入しました。満足です。

5 2016-06-20

父の日のプレゼントに購入しました。
無料ラッピングとは思えないほど、おしゃれに包装されており、細やかな心遣いが感じられました。
父も上品な帽子が大変気に入ったようで、いい父の日になったと大満足で喜んでおりました。
またの機会がありましたらこちらで購入させていただきたいなと思います。

5 2016-02-20

父へのプレゼントに。オシャレだと喜んでくれました。良いお買い物が出来ました。ありがとうございます。

5 2015-08-12

職場の上司にプレゼントしましたが、とても喜んでくれました。
プレゼント包装が無料との事でしたが、とても素敵に包んでくれてあって、無料とは思えなかったです(*^_^*)

5 2015-08-11

父も大喜び
父の日のプレゼントに実家に送りました。注文後数日で実家に到着。早々に喜びの電話をもらいました。以前にも帽子を贈ったことがあったのですが、その時はサイズを間違えてしまい、苦い経験がありました。そこで今回はサイズ調整パーツ付属でしたので、安心して贈ることができました。
大満足の一品です。

• chum68さん
  • chum68さん

5 2015-07-16

父の日
父の日の贈る物
上品で、きにいリました
テープも助かるました

5 2015-06-27

ラッピングが素敵でした。
父はSSサイズで、今までは仕方なく大きめの帽子をかぶっていたようで、今回プレゼントしたら、デザインも内側のチェック柄が高級感があって、初めて自分にピッタリのサイズにとても喜んでいました。良い父の日になりました。

5 2014-09-19

チェック柄がポイントになって素敵です
父へのプレゼントで購入して、とてもお気に入りでお出かけに活躍してます。

• naona619さん
  • naona619さん

5 2014-09-15

敬老の日のプレゼント用に購入しました。とてもしっかりしていて、安物にはみえません。お洒落でとても喜んでいました。ラッピングも、素晴らしくびっくりしました。本当に有難うございました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子メンズ帽子ハット