5 2013-12-27

注文翌日に届きました。頭が大きい自分にも、
綺麗なラインのハンチングです。
色違いも注文しようかな..

5 2017-08-08

ゆったりサイズ
ボルサリーノのハンチング帽は幾つか持っていますが、こちらはツバが長めで、個人的には好きなタイプでした。
夏用のメッシュ生地を少し粗めにしたような感じで秋冬モデルとなっています。

5 2015-10-11

被りやすいです
これから寒くなりニットのため暖かいハンチングです。フリーサイズのため私には少々大きく、サイズ調整テープと防臭ライナーまで同梱して頂きありがとうございました。

5 2015-09-10

主人へのプレゼント
ボルサリーノの帽子が欲しいと聞いていたので、これからの季節に合いそうな帽子を探していたところ見つけました。色もどんな服でも合いそうだし、頭の大きい(59cm、LL購入)主人でもかぶり心地最高!ととても喜んでくれました。
黒の丸いBOXの中にラッピングされた帽子が入ってて、もらった人もあげる人もテンション上がる感じです。
お店の方からのお礼のカードも直筆で嬉しいです。
また帽子を買うことがあったらこちらで買いたいと思います。

4 2017-11-09

帽子
ボルサリーノの帽子はいいよね。イタリアで見たときはとても高価でした。
日本製は買いやすいですね。

5 2017-09-03

これからの季節に
ボルサリーノのハンチングを愛用してますのでこれにもとても満足しました。素材的に秋冬用ですのでこれからの季節活躍してくれるでしょう。

5 2017-01-23

夫にプレゼントしました。
夫は後頭部が出っ張っているのですが、被った姿を見たところ、頭の形の悪さは目立たないように感じました。
被り心地もいいようです。冬の間、活躍してくれそうで、プレゼントしてよかったと思いました。

5 2017-01-18

素材がある程度伸びるのでジャストフィツトしました。
デザインも素晴らしく色違いを購入しようかと思います。

• cabugouさん
  • cabugouさん

4 2016-01-13

とても満足しています。
とても良い物で、大変満足しています。また、購入したいと思います。

5 2015-12-07

大変、早い対応していただきました。
とてもいい、商品だと思います。
おすすめです。

5 2015-12-03

帽子大好きな父(65歳)の誕生日プレゼントに購入しました。
形も生地も素敵で、大喜びでした。
色も迷いましたが、チャコールグレーにして正解。
おしゃれなオヤジになりました。

5 2015-11-25

プレゼントに最適
プレゼント用に購入しました。
男性でもサイズ感はピッタリだったみたいで大満足です。
冬に普段使いや、ゴルフ用としても重宝しそうです。

5 2015-11-12

大満足
グレーが売り切れだったので、迷いましたが、チャコールグレーを購入しました。
予想してた色より明るく、とてもいい買い物ができました。
ボルサリーノは期待を裏切らない商品だと思います。

5 2015-10-05

自分用に購入
初めてボルサリーノのハンチングを購入。素材が大変柔らかく、かぶり心地が気持ちいいです。今年の冬大活躍しそうな感じです。また、注文後翌日に届き、丁寧なラッピングにも感謝しています!

4 2015-10-04

サイズを少し迷いましたが問題無く、装着感も非常に良く大変満足しています。梱包も大変丁寧で発送も早く、また機会があれば購入したいショップです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子メンズ帽子ハンチング・キャスケット