5 2015-10-16

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
満足できる買い物でした!
子供の七五三、入園式用に3点セットのスーツを探していて、こちらで購入しました。
シロクロミックスの11号です。
ジャケットの生地もしっかりしています。それでいて着やすい、動きやすいです。かっちりしすぎていないのがいい感じです。
コサージュがついているのも助かります。
スーツを通販で買うのは・・・と少し不安でしたが、発送も早かったし、大変満足です!ありがとうございました。

• yumama616さん
  • yumama616さん

4 2015-10-11

素敵です☆
子供の七五三の時に着る予定でいます。ネイビーの9号を購入。
写真と実物の差が殆ど無く、生地もしっかりしていて満足できる商品だと思います。
コサージュも生地に張りがあり、コサージュを付けることで一層高級感が出る感じです。
生地のラメも主張しずぎずさりげない感じが良いです。
ワンピースの生地が写真より若干薄い気がしますが、私はメインはタイトスカートの方だったのでさほど気にしてません。
サイズに関しては普段も9号(体形普通)ですが、この商品も9号でピッタリでした。体形が変わらなければ長く着られる商品だと思います。
同じショップでインナーのブラウスが欲しかったのですが、売り切れで残念でした。。ブラウスに関してはもうちょっとデザインと品数を増やしてくれると嬉しいです。
商品の発送も早く、今回は満足いく買い物ができました。

• chicorinnさん
  • chicorinnさん

4 2016-01-24

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下  トップスS
普段7号でも物によっては大きかったりするのですが、これはピッタリすぎました。
もうこれ以上太ったら着れないです。交換するには送料もかかってしまうので、自分が着る日まで太らないように気をつけようと思います。
試着のみですが、形も綺麗ですし卒業式に入学式に普段でも手持ちの服にも合わせたり出来そうで使い道は色々ありそうです。

4 2015-11-04

七五三
七五三で着るのに色々探していたところ、この商品を見つけました。注文してから届くまで早かったし、生地もちょーどよく、ワンピースの丈もちょーどよかったです。

4 2015-10-30

サイズぴったり
購入目的: 七五三
印象 : 全体的に思ったより薄いが、お値段相当という感じ。
サイズ感: 驚くほどぴったり!157cm46キロ Sを購入。
スカートのウエストやフィット感もgood
スカート、ワンピースの丈もgood
ジャケットも大きすぎず、小さすぎず

4 2015-10-29

良い品物でした
注文後2日で到着しました。ネットショッピングで服を買うのは抵抗がありましたが、サイズもちょうどよく、安っぽい品物ではなかったので良かったです。

• pisojinさん
  • pisojinさん

5 2015-10-28

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
上品です
9号購入しました。下半身太めなので、ワンピースは問題ないのですが、スカートの方はパツパツでした。ワンピースとジャケットの組み合わせで着ようと思います。とても気に入りました。

5 2015-11-19

注文番号27544-2015116-0752116114
年末の催しと卒入用に購入。7号で、若干心配でしたが、サイズ的に問題なし。某ブランドのアウトレットでも、ジャケットとスカートでこの値段くらいだったので、お得だと思います。生地は、値段相応です。数回しか使用予定がないので、十分です。16日に注文して…遠方で19日に到着です。

4 2015-12-07

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
七五三用に購入しました。
急いでいたのですぐに届いて助かりました。
三点セットなので着回しができて良いです。
生地はお値段相当だと思いますがパッと見全然問題ないです。
コサージュも華やかさが出ていいです。
ただジャケットのホックに袖を引っ掛けないように気をつけた方がいいと思います。

5 2015-11-12

とっても
着やすく、かわいいです☆レビューをみて、小さめかと思いましたが少しゆとりがありました!これから七五三や入学式などとても活躍しそうです。コサージュもとてもかわいいです!ワンピースのラインもきれいですし、生地も良かったです!

5 2015-11-12

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
七五三、入園入学、卒園式と着回せるスーツを探していました。
11号購入しました。 ワンピースの丈などもちょうど良く長く使っていけると思います。

4 2015-11-06

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下  トップスS
お値段相応で良いと思います
七五三と卒園式用に購入しました。
156cm 40kgです。
5号がないので7号にしました。
上下ともにゆるめではありますが、許容範囲内です。
普段7号にサイズの方は、キレイに着られるのではないでしょうか。
生地は思ったよりうすく感じましたが、最近の気候では暑くも寒くもなく着られるのでは思います。
ワンピースはかなり安っぽいですが、同素材のスカートをメインできるつもりで買ったので気になりません。
お値段相応のお品で大方満足しています。

4 2016-02-24

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
どんなシーンにも使えそうです
甥の結婚式用に購入しました。派手すぎず良かったと思います。小物を使って更にアレンジできると思います。この春、子供の入学式にも着ていこうと思います。

4 2015-10-21

753用に買いました
私は身長が、170センチなので、ウエストの位置がちょっと高かったですが、商品はよかったです。

5 2016-04-06

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
20代後半157センチ46キロ7号購入です。卒園式入園式入学式用に購入。ワンピースは丈が膝下でしっかりヒールを履かないとおばさんぽくなります。ワンピースとジャケットで卒園式に。同じ色の上下で入園式入学式に出ました。スカートに関して骨盤がジャストサイズだったので、骨盤が広がってるかただとキツいかもしれません。ジャケットはわたしが肩があまり張らないほうなので、肩幅がある方はキツいかもしれません。わたしはホントにジャストサイズでとてもかっこ良く着れました。買ってよかったです。