5 2016-07-10

送料無料880円★カーディガン
メール便送料無料880円で購入したので、文句の言えない価格です。
薄手なので、羽織らない時でも、持ち歩きたいです。

5 2016-08-18

• 利用者サイズ: トップスL
使いやすい
夏なので明るい色をと思い、イエローを買いました。
流行りのロングのカーデです。多分初秋くらいまで着られるかなぁ?と期待しています。

4 2017-06-13

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
お値段通りの商品です。夏にだけ着るつもりで薄手のものを探していたので、サラっとして羽織りやすく、またバッグに適当に入れても気にならないし良いと思います。
151cm38kgでピッタリサイズでした。お尻が隠れて、長いとこは膝上まできます。袖が細めなので下に長袖着たい方には向かないと思います。
最初チャコペンがかなり付いていて(白なのですごく目立ってました)、チャコペン汚れでの返品不可とのことなので恐る恐る洗いましたが、綺麗に落ちました。縫製は雑で糸が所々解れてます。しっかりした商品をお求めの方には完全に向きません。私はまた色違いでリピしようと思います♪

5 2016-10-15

よかった
腰がかくれて、ちょうどいい感じです。色違いもほしいかなぁ

5 2017-05-19

• 利用者サイズ: トップスM
丁度良い長さです。
低い身長の為、長いカーディガンは、無理なのでよかったです。羽織りやすいカーディガンです。

4 2017-05-14

満足です!
ボタン付きレモンを購入。
思ったよりもハッキリとした濃いめの黄色でしたが、可愛いです。
サラリとした感触と、着たときのテロっとした感じも良いです。
お尻が隠れるくらいの長さも期待通りでした。
羽織として丁度よいですが、細身なのでインナーもピッタリめのものの方が格好良く着られそうです。
首周りや前合わせの縁がカットソーのような仕立てなので、カジュアルに着るのに良いです。
糸の端が所々残っていますが、糸切りバサミで切れば問題ないです。
ただ、洗濯表示があれば有り難かったです。
縫製もしっかりしており、800円程度で購入できたのはお得でした!

4 2017-06-18

• 利用者サイズ: トップスS
これから使用します。
黒色のボタン付きを購入しました。
まだ裾は通しておりませんが、持った感じはすごく気持ちよかったです!あと、透け感は思ったより無いと感じました。ただ、臭いが少しあり、一回洗濯して使用したほうが良さそうです。洗濯表示マークがないので、少し困惑しました…でも、コットンだし手洗いかなって思ってます。簡単で良いので、洗い方の説明書でも入っていたら良かったかなっと思ったので、☆4つです。
これからの時期大変活躍しそうです(^^♪

5 2017-06-11

• 利用者サイズ: トップスM
小柄なので丁度いい長さです。
ちょっと、買い物に出かける時も気軽に羽織れます。本当に便利なアイテムです。

5 2017-06-02

• 利用者サイズ: トップスM
セールで送料込みで大変安く買えました。テロッとした生地です。真夏にも良く効いたクーラーの中で役立ちそうです。

4 2017-05-19

肌触りがいい
グレーを購入。身長146cmの娘にちょうどいい長さです。ポケットの位置が前に無いのがちよっと残念。☆1つ減らしました。

• sekiyan60さん
  • sekiyan60さん

4 2017-05-11

• 利用者サイズ: トップスM
裁断図面を変更すれば☆5
ロイヤルブルー ボタン無しを購入。当方身長169cm
肩幅42 ウエスト74 男性です。
薄手の長めの羽織るカーディガンを探してこれにたどり着きました。サイズはバッチリです。 しかし、女性の方々のレビューどおりで、ポケットがほとんどお尻側にかかります。あと、肩の縫い目が少し前にきてる。そのわりに、全体的には後ろ側にぶら下がるような感じのつくり。こりゃ、設計・裁断図面が間違ってますな。改良したら2倍は売れる。あと、先端部分のミシンエンドの処理を折り返して縫えば、糸残りはなくなる。 ロイヤルブルーのカラーは少しネイビーに近い。 写真が光線浴びてたので栄えた明るい色に処理されてたが、これは予想していた。 ホワイトのスキニーパンツ履けば男でも着用できます。

• 12sky3さん
  • 12sky3さん

4 2017-04-28

• 利用者サイズ: トップスS
良いかな
ポケットの位置がなんだかおかしいですが丈や素材は満足しています。

4 2017-04-27

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
これから暑くなるので薄手のカーディガンを探していました。着心地は軽くて気持ちいいです。今回は黒を購入したので別の色も購入するか検討中。

4 2017-04-24

• 利用者サイズ: トップスL
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
満足してます
妻のプレゼント用に購入。着心地も良く、満足してます。

• kazu_59さん
  • kazu_59さん

4 2016-08-25

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
孫にプレゼントとして購入した
黒とグレーとチャコールの3枚購入した。孫もとても気に入ってくれ、格安で購入出来て満足しています。