4 2013-08-07

とても可愛い
可愛いですが レース部分が引っ掛かりそうで とても 慎重に着ています。

• 下唇。さん
  • 下唇。さん

4 2016-01-18

• 利用者サイズ: トップスS
可愛かったです!胸元の刺繍の奥に切られていない糸くずなどがあって苦労してハサミで切りました。少々雑な作りなのかな?とは、想像していたので、許容範囲です。グレーを購入して正解でした。

• 和pikoさん
  • 和pikoさん

5 2012-08-12

• 利用者サイズ: トップスM
他店さんでも色違いを購入しましたが、こちらのお店の物は生地が分厚い印象で、胸元のリボンがしっかり縫い付けられていたりと、とても丈夫な物でした。

白と黒しかないので、ぜひ、ラズベリー色やブルー、紫など、色んな色を追加販売して欲しいです。お願いします。

• mamasanyoさん
  • mamasanyoさん

5 2017-11-16

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
すぐに届きました。
よく伸びる素材で、太めな私も着れました。細あみニットなんですっきり見えます。レース部分も綺麗です。チューブトップを下に着るといいです。色違いも、検討させていただきます。迅速な対応をありがとうございました。

4 2017-01-24

可愛いです^_^
想像通り、やや薄手のニットで、セクシーなデザイン、いいですね。
首回りレースの糸始末がかなり酷いですが、そこは何となく予想してましたので、許容です笑。ちょこちょこハサミで切れば、問題なく着られると思います。これから、春先に着たいです。

5 2014-03-18

安い
安いので 直ぐに購入してしまい。届いて買って良かったと思いましたぁ(笑)

4 2013-07-20

• 利用者サイズ: トップスL
デザインは気に入っています♪
デザインは気に入っています、ただ、かすかに工場の匂いか?工業的な匂いが少しします、私は普通の方より、匂いに対して敏感なほうだと思います、あと洗濯はネットに入れたほうがいいと思います。

• seratoyoさん
  • seratoyoさん

5 2013-05-13

可愛いですよ
前はふりふりレース、バックスタイルはあみレースでデザインも価格も満足です。お勧めです。

4 2013-05-10

• 利用者サイズ: トップスL
可愛いです。
届きました。
レースが可愛くて着るのが楽しみです。

4 2013-04-29

背中が本当に可愛い
後ろのレース部分がかわいくて見せたい背中になります。
でもやや前の首回りが広めなのと、真ん中のリボンが安っぽい感じがしたので星四つにしました。
うしろのデザインをそのまま前でも使って欲しかったです。値段的には満足です。

• lilitさん
  • lilitさん

4 2012-05-20

• 利用者サイズ: トップスM
襟ぐりのフリルやリボンも可愛くて、背中の手編みレースも素敵です。洗濯には気を遣わなくてはいけないと思いますが、フィット感も良くてこの価格なら満足です。

5 2012-04-17

• 利用者サイズ: トップスM
黒購入 画像通り可愛いです。思っているより伸びますので体の線がしっかりでそうw

5 2013-07-06

• 利用者サイズ: トップスM
この値段でとてもよい商品でした。
この夏活躍しそうです。ストレッチきいてるのできやすいです。

5 2014-06-02

お洒落
黒を買いました。胸元のブローチの様なものは、取れません。デザインは、とても素敵です。袖は、透けていますが身頃は、2重に成っているので透けません。最近の気温ですと暑くて着れませんけれど、少し涼しく成ったら良いです。スタンドカラーは、短いです。

4 2013-04-11

レース編み
レース編みタンクトップに凝っていて、こちらもブラックとホワイトを購入しました。
バックレースが流行っていますが、こちらなら襟の開き具合が合えばTシャツの上に襟を出しても可愛いと思います。
ただ、バックレースは綿レースですが、前のレースはアクリルなので、色合いが明らかに違います。(前のレースは光沢があり、後ろはツヤ消しな感じ)
でもキレイなので満足です。