【数量限定】【送料無料/パナソニック】ヘ...(きれいねショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年07月29日16時00分〜2016年08月01日09時59分
  • 3件

5 2015-11-11

• 静音性:5
  • 乾燥スピード:5
  • スタイリング:5
  • 使いやすさ:5
やっぱり値段が高いだけある!
【デザイン】 色はこだわらなかったけど、ピンクがかわいい。息子が男用は無いのか?と言っていた。
【静音性】 問題なし。
【乾燥スピード】 速乾です。風がなんてゆうか直球で地肌にあたる感じ。今までドライヤーなんてどれも同じと思ってたけど、違いました(笑)
【スタイリング】 乾かす時だけ使うつもりでしたが、スタイリングにも使いやすいです。
【使いやすさ】 縮毛矯正とカラーで傷んでいて一晩寝ると髪が寝癖で折れ曲がってしまっていましたが、このドライヤーに変えてからましになりました。
【その他】仕事中は髪を結っているのですが、そのしっぽ部分が痛んでパサパサでした。このドライヤーに変えてからしっぽ部分がしっとりしてまとまっています。
あと、イオンの効果なのかはわかりませんが、頭皮の臭いが減りました。
おまけプレゼントの泡立たないシャンプーとハンドクリームが何気に良かったです。(笑)

5 2016-03-11

• 静音性:4
  • 乾燥スピード:5
  • スタイリング:5
  • 使いやすさ:5
大満足!
【デザイン】ピンクが可愛い!
【静音性】昔のドライヤーより静かな気がしますが、ターボの時は、やはりうるさいかも・・。
【乾燥スピード】以前より断然早い!
【スタイリング】まとまりやすくなった
【使いやすさ】色々と切り替えができていい!特にスキンモードがお気に入り。
【その他】
ドライヤーとしてはお値段はちょっと高めですが、それに見合う機能・性能で、買って良かった!

5 2016-03-19

• 静音性:5
  • 乾燥スピード:4
  • スタイリング:4
  • 使いやすさ:4
結婚祝いに!
友達の結婚祝いに送りました。
凄くよろこんで貰えて良かったです。