• 峰子4323さん
  • 峰子4323さん

4 2017-02-22

良い
初めてこちらのショップを利用しました。
注文してから、3日で届いたのと、おまけで三枚もマスクがついてて嬉しかった。
送料無料だったたら星五つ付けました。
美人天下は、敏感肌な私の肌に合うのと、やはりシートが分厚く?他のメーカーと違って高級感があるのが良い!

5 2017-02-09

美人天下のリピーター
美人天下のリピーター歴10年、最初は韓国まで買い出しに行ってましたが、きれいねショップさんに出会ってから日本で買えて便利な上、ショップの迅速な対応に感謝しております。美人天下のシートマスクが素晴らしいことは言うまでもなく私のリピータ歴で分かって頂けると思います。

5 2016-09-17

お気に入りです
とても気に入っていて、リピートです。種類を選ぶのにいつも時間がかかってしまいます(笑)もちろんなくなったらまたリピートします。

4 2016-03-12

リピです
このシートパックはシートの厚みや液の量が丁度良く使い心地がいいです
前はもっと種類が豊富だったのに、最近は種類が少ないのが残念なところです

5 2016-02-04

一番お安いショップだと思います。
毎日使うのでありがたいです。
おまけのせっけんは使わないので、シートマスク一枚にでもしてもらえると嬉しです。

5 2016-01-29

安定の品質
もう数年、こちらのパックを愛用しています☆安いのに、厚さもあり美容液もたっぷりで文句なしです。種類も豊富なので飽きません。こちらの代わりになるようなものが見つからないので、今後もずっと使い続けたいです。

5 2015-11-07

良い商品です
濃くて液だれせず,ひじょうにまんぞくしています。

5 2015-11-06

大満足!
美人天下のシートマスク以外はもう使えません。

5 2015-10-31

ずっと使ってますが、これを使った翌日はお肌の調子がいいです。

5 2015-10-23

ずっとこれ☆
もう3年以上愛用しているお気に入りのマスクです。安いのに厚くて美容液もたっぷりで贅沢なマスクで満足度が高いです。種類も豊富なので楽しくパック出来ます♪

5 2015-10-20

今まで色々なマスクを試してきましたが、このシリーズはシートの厚さ、効果共に満足できるマスクです!
お値段以上のものだと思います♪

5 2015-10-15

また頼みたいです❤
大変迅速な対応でした。
梱包も丁寧でした。何より石鹸のおまけが二つも付いていて、凄く得した気分です。
このパックは、友人の韓国土産でいただいてから
保湿力が凄く毛穴も目立たなくなるのでずっと探していました。
また、利用させていただきます

5 2015-10-05

すごくいい
毎回、韓国に行く度にまとめて購入していますが、在庫が無くなり購入しました。安いのに、シートも厚くおきにいりなので、現地で買うより少し高いですが、使用感が良いので有りです!!なかなか韓国へ行けないときはまた購入したいと思います!

5 2015-09-09

リピートです。
リピートです。
美容液たっぷりなのが気に入っています。お手頃価格なので、ケチらず使って夏の日差しで受けたダメージを回復したいです。

5 2015-09-09

以前、友達からお土産で貰い、気に入ったので購入しました。 シートもしっかりしていて、サイズも大きめで、美容液もたっぷりと言うことなしです! また次回も購入させて頂きます。 迅速な発送もありがとうございました。