【送料無料】asics アシックス 安全靴 ウィ...(プロウエス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-21
  • 2足目です
  • 52Sは今回で2足目の注文です。それ以前もアシックスの安全靴を使用していましたがメッシュ素材の部分の耐久性が悪く、比較的すぐに穴があく事が多かったのですが52Sは合皮なので耐久性も満足です。若干蒸れやすいですが雨でも浸水しにくく、やはり次もこれにすると思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-29
  • 痛い><
  • 指上部が補強材に当たり痛いです。なので少し大き目がいいと思います。(元々半サイズ大きめ) ・・・(続きを読む
  • Z会長さん
  • Z会長さん

5 2016-10-13

アシックス
アシックス製の安全靴、足にフィットします。
耐久性は一年ぐらいですね、毎年リピートしてます。

• sari1002さん
  • sari1002さん

5 2016-09-18

主人用
主人が足が疲れないのでもう1足欲しいと言われて購入しました。
とても気に入っている様子です。

5 2016-12-07

さすがです
履き心地最高です、また買いたいと思います

5 2016-12-01

良かったです、
気に入って使ってます、又購入します、

5 2016-09-26

スニーカーのような感じ
買って1年以上使っていますが、衝撃吸収GELがよく効いており、長時間歩いても疲れにくいです。紐よりマジックテープのほうが脱ぎはきしやすいです。スポーツメーカーの安全靴が他にもありますが、これは動きやすいほうだと思います。

• ヤマ5211さん
  • ヤマ5211さん

5 2015-12-31

安く購入することができて満足しています。

5 2015-12-24

思っていたよりも
軽くしっかりした作りで
とても満足しました

5 2015-12-03

履きやすいです。
アシックスの安全靴は履きやすいのでリピートしてます。
限定品をもう少し出して頂けるとありがたいです。

5 2015-11-30

軽くて、履きやすいです…
今までに履いた安全靴の中では、一番軽くて、履きやすいです。毎日、歩く量も多いですが、クッション性もあり、あまり疲れないと思います。

5 2015-10-06

とてもはきやすく気に入っています。またよろしくお願いいたします。

5 2015-10-01

良い!
今まで履いた安全靴の中で一番です!
幅広くクッション性が良く脚が疲れません!
ちょっとムレが気になりますが。

5 2015-09-30

仕事用です。
以前購入して履き心地が良かったので再度購入しました。
安全靴の中では、断然履心地が良く気に入ってます。
難をいえば、柔軟性がある分、少し劣化が早いです。
しかし今後もこの安全靴を選びたいと思います。

4 2015-09-27

安全靴
かかとのクッション性はいいと思います。
蒸れるのは確かです。
蒸れない安全靴はないと思いますが、ゴムの長靴を履いているように蒸れます。

4 2015-09-15

軽い!
スニーカータイプの安全靴は今回初めてですが、軽くて驚きました。履き心地は良いみたいなので、これから使ってみて長持ちすると☆5です。
いつも底がダメになるので半年もつといいなぁ。

5 2015-09-13

楽チン
ジェルがあるため足の負担が少なくなってます。今回2回目の購入です。仕事に使用してます。毎日5万歩歩く仕事なのでまた購入する予定です。