【送料無料】asics アシックス 安全靴 ウィ...(プロウエス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-19
  • 二足目
  • 前回購入後一年もちました。但しソールのブロックは(作業床状態によるのでしょうが)早い段階で欠けてきます。しゃがんでつま先を立てるような姿勢が多い場合踏み抜き防止板が折れ、やがてソールが割れてきます。軽いのが何より良いのと、つま先のラバーコートが効いていています。本革のように変な折れ目が付いて足が擦れることもなくフィット感も抜群。一年使用し駄目になったのは片足のソールだけだったの ・・・(続きを読む
  • おっとっと0313さん
  • 3 2015-04-17
  • 履き心地はいいです
  • さすがアシックスだけあって履き心地はいいです。自分は甲高なのですこしだけ窮屈に感じます。ただ隙間から埃や細かい砂が入ることがあります。これが改善されればもっと評価が上げられると思います。 ・・・(続きを読む
  • sixpakさん
  • sixpakさん

5 2016-06-27

耐久性、コストパフォーマンス満点!
商品自体は2回目の購入です。1回目は店頭で試し履きしてから買いました。商品はさすがのアシックスで疲れ方も履心地も他のメーカーと全く違う別次元の出来で、耐久性も申し分ありません。他メーカー商品は3ヶ月〜長くて6ヶ月もてば良い所でしたが、こちらの商品は1年4ヶ月履き続けました、リピート購入で楽天のこちらで買いましたが、商品到着も早くて価格も安く、大満足です。

5 2016-12-10

快適!
FIS500は2足目です。2年で底部が裂けました。(毎日では無いので実質使用期間は約1年。消耗品なので十分!)
軽くてクッション性が良い所が他の安全靴と比較して一番の長所では無いでしょうか。
新型が出るまでコレで行きます。

5 2016-10-22

家族に頼まれ購入
前回は1年程で靴底に亀裂が入ったようですが
本人が言うにはこの安全靴履いたら他の使えない。とのこと。

4 2016-10-11

ASICSの安全靴は疲れなくていいですよ。サイズもよかったし、本当に疲れない。

5 2016-10-08

アシックス安全靴ブーツ
個人的にアシックス安全靴のブーツ気に入ってます。
また購入したいと思います。ありがとうございました。

5 2016-04-27

良い買い物でした。
緊急に必要になったため購入しました。
こちらの都合で納品日を急がすようなメールをさせていただきましたが、お店の対応も良く、迅速に納品いただきました。
商品については、今まで履いていた物とは比べ物にならない履き心地です。足の疲れが全く違います。癖になりそうです。

4 2016-04-02

ソールが柔らかい
普通の作業靴より、ソールが柔らかくて足の疲れが少ない気がします。

5 2016-03-28

とても軽くて最高。
また購入したいと思います。

5 2016-02-14

アッシックスのスニーカーのサイズと同じサイズで良いと思います

4 2016-01-24

耐久性・履き心地は言うことなし!
この長靴は珍しく外側ファスナーになっているので
なんとなく絞めにくい感があります。

5 2015-12-13

満足でした!
さすがアシックスでした!
値段以上のクオリティーでした!

4 2015-06-23

現場で使うために購入しました。運動靴を作っているアシックスということで動きやすいし、しっかりフィットします。

5 2015-10-19

二足目
一年使用し駄目になったのは片足のソールだけだったのでリピートしました。

5 2015-01-28

期日通り
期日とおりで助かりました。一日履いても疲れません。

5 2015-11-30

毎日使用の為、1年で履き替えています。
この値段で履きやすいので納得です。