【送料無料】asics アシックス 安全靴 ウィ...(プロウエス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-10

やっと見つかりました
いろいろ種類が多いし値段もバラバラだったので悩みましたが❗ここのショップだと安くて送料もないのでよかったです

5 2015-09-10

良いらしい
主人の仕事用です。
色々なのを試してみて、これが良いそうで3足目です
消耗品なんんで安くて良かったです

5 2015-09-09

デザインが良い
安全靴を探してました。軽くて良い買い物をしました。自分が履いているニューバランスが27.5なので、それで注文して丁度良かったです。

5 2016-02-20

最近ひざを痛め、少しでもひざをケア出来ればと思い購入しました。紫×白カラーが気に入ってまして、リピーターです。これで仕事をがんばれるかな♪

4 2016-01-21

仕事用に
主人の仕事用に購入しました。
凄く履き心地がいいそうです。

• soul_ccさん
  • soul_ccさん

5 2015-12-26

やはり
アシックスの安全靴はしっかりしています。蒸れるのがちょっと難点ですが、安全には変えられません。

5 2015-12-18

かっこいい!
自分が思っていたよりもかっこよくて嬉しいです!
使うのが楽しみです

4 2015-12-17

良かったです
パパに誕生日+クリスマスで欲しい物をあげられたので良かったです!!!

5 2015-12-14

夫の仕事用にブラック×ブルーを購入しました。
デザイン、機能性も文句なしとのことです。

4 2015-10-22

回りで
アシックス安全靴が話題になっていたので購入してみました!
使用感は足が楽で購入してよかったと思います!
ただ蒸れますf(^_^;

5 2015-10-16

よかったです。
前回違うところで買った安全靴がすぐ壊れてしまい買い直しで買わせていただきました。
また何かあったら買いたいと思います。

5 2015-10-06

安かったです
色々探して一番安かったので購入しました。結構いいです。

4 2015-09-10

とても軽い!
デザインもカッコいいですが、とても軽くて驚いてます! いい買い物させていただきました。

• 料7999さん
  • 料7999さん

5 2015-08-19

かっこいいし軽い
これまでホームセンターの3000円程度の安全靴を使っていましたが、今回奮発して購入してみました。一見重そうですが、アッパーがメッシュ素材のため今までのものと変わらないか少し軽いです。ベルクロなので締め具合の調整がしづらい以外は欠点はありません。次回も同じものを購入するつもりです。

5 2014-07-25

現場で流行り?!
安定してるので、これがいいらしいです。
また8・9月ぐらいに新しい商品が出るみたいだけど〜
この頃の職人さんも
お金がかかります。