【送料無料】asics アシックス 安全靴 ウィ...(プロウエス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-14

本日商品到着しました
新色で安く買えて良かった❗
またご縁がありましたら取引したいと思います❕

• 淡雪5573さん
  • 淡雪5573さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 466

5 2016-06-03

履き心地が凄く良かった。軽いし、可愛いし、仕事が楽しくなります。

5 2016-02-10

間違いない‼
早速履いてますが、大変良いです。
リピートしたいと思います。

5 2015-04-09

良い商品です。
アシックス、履いたら他の安全靴は履けません。

5 2015-09-12

軽くて!
冬場に履く予定で買いました。しかし夏にも良さそうです。普段が27.5なので同じ大きさを頼んで丁度良かったです。

4 2014-02-01

安全靴
以前サイズがなくてキャンセルした際に、丁寧な対応でしたので、ワンサイズ上げて、もう一度このお店で購入する事にしました。

• F.N6606さん
  • F.N6606さん

3 2016-08-22

いいと思います。
今回も日にちか少しかかりましたが、
商品は良いも悪いもなく。
いたって普通の商品でした。
お店で買うよりも
少し安いので利用させていただいています。
これからも利用させていただきます。