【新色★】【送料無料】asics アシックス ...(プロウエス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 桜咲39さん
  • 桜咲39さん

5 2016-01-17

丈夫で長持ち!大満足の安全靴です
2回目の購入です。
以前は1500円以下の安全靴が主流で買っていたんですが、前回よりこの安全靴に思い切って乗り換えてみました。
履いてみて思ったことが、履き心地がすごくいい!ってことでした。特にインソールを加えたわけでもなく、そのまま履いたんですが、十分なクッションがあり満足しました。
また、以前の靴は早いもので1、2ヵ月頃から靴の底や縁から水が染み込んできて、表面もボロボロになっていたんですが、この靴に変えたら1年経っても水が染み込むこともなく、表面の劣化も気にならないくらいです。
もうそろそろ購入時期かな?と思って再購入しましたが、まだ前回の靴は現役で変え時が分かりません。
そのくらい、丈夫で長持ちしています。
底のゴムもブロックになっていて、グリップ力も充分あり、すり減ってきてはいるものの、まだまだ使えます。
何においても満足の足になりました。

• aopatoさん
  • aopatoさん

5 2015-10-04

まわりの評判を聞いてい購入
まわりの仕事関係者に聞くと、
足がが疲れないとか、耐久性が違うとか・・・・などなど
やっぱり、安全靴はアシックスという声が多いので
試しに購入しました。
うわさ通り、足が痛くならず、快適に作業することが出来ています。

5 2015-09-03

軽作業用に。2千円ほどの安全靴を履いていましたが、1年ともたず破れてきてしまったので次のものをさがしていたところ、知人の勧めでこちらを購入。普段スニーカーだと24cmを着用していて、こちらも24cmを購入。分厚めの靴下をはいてジャストです。履き心地がとてもよく、歩くのもしゃがむのも快適です!ボルドーを購入しましたが、落ち着いた色でとても気に入りました。安全靴っぽくなくおしゃれなデザインです。送料込でこちらのショップのお値段はとても安いと思います。

4 2015-08-11

履き心地良い
今、使っている安全靴が壊れかけている為、購入しました。軽くて履き心地良いです。

• A1432さん
  • A1432さん

5 2016-05-10

届きました
買い替えを考えてた時で新色に引かれて購入しました
商品の良さは最高です

• byひろさん
  • byひろさん

5 2016-03-31

値段高く見えますが、耐久性抜群です
半年は、楽にもつ商品なので、安いとこを探して買ってます

5 2016-03-30

履きやすい
こんなに履きやすい靴は初めてです素晴らしい履き心地アシックス安全靴にするとリピーターになる意味が分かりますすばらしいです

4 2016-03-21

デザインが良いです
デザインがとても良く、安全性も優れていて履き心地抜群です

5 2016-02-14

軽くて楽です
想像していたよりも、細めな作りである印象もありますが、それが帰って良いフィット感に繋がっているような気もします。素材がメッシュ状で軽くて楽な反面、冬は少し寒いかな。かといって、冬に合わせると、夏は厳しいし、、、だからこれで良いんだと思います(笑)

• seiyananaさん
  • seiyananaさん

5 2016-01-18

さすがアシックスの安全靴です。とても軽くて動きやすいです。

• !m_m!さん
  • !m_m!さん

4 2015-12-19

軽くて履きやすい
さすがアシックスでしょう!
今までの安ものとは物が違いいます。

5 2015-12-18

マジで履きやすく動きやすく運転しやすい。これからはアシックスの安全靴で間違いないな!

5 2015-11-29

1年後にはIターンし会社を辞めますが屋外作業にも使う為いい物をと思いアシックスを選びました。
価格は安かったですが1年は仕事で履きますので傷着けないよう気を付けて履きます。

• naoto7032さん
  • naoto7032さん

5 2015-11-28

安心できる
一流メーカー品は安心して仕事ができます。
インソールがなかったのが残念でした。

• akito4464さん
  • akito4464さん

5 2015-11-25

かっこいい
安全靴の為購入。つま先に樹脂が入っていて軽作業なら安心です。
まず履いて思ったのがめちゃくちゃ軽いです。作業着で履くのですが周りの評判は上々です。
普段着にも使えると思います。