【送料無料】asics アシックス 安全靴 ウィ...(プロウエス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hana2309さん
  • hana2309さん

5 2015-11-17

アシックスは高い(このショップが一番安い)ですが、丈夫で長持ちの為、逆に安くつきます!
また履き心地もいいです!

5 2015-10-28

最高
見た目も機能も大満足です。もっと種類をふやせてもらいたいです。

4 2015-08-03

現在使用中の安全靴がいよいよ寿命になったので、人気の高いアシックス安全靴を購入。履き心地はいいが、いかんせん夏場なので、暑い!!これは冬用かなー。メッシュ素材の方が夏向きだろう。

5 2016-03-01

秋冬には抜群です。
デザイン、履き心地、包み込むようなホールド、軽さ、しなやかさ共、抜群で言うこと無しですが、これは秋冬に限定されます。気温が高いときは蒸れて逆にはきずらいです。以上、ご報告

5 2015-12-11

アシックス安全靴の履き心地に満足しています。また購入したいですね。

5 2015-11-02

仕事でアシックスの安全靴を長く使用してます。通常はメッシュの物を履いてますが、これからの寒い季節、雨や雪などのために購入。同じタイプのローカットが雨天時など濡れなくて良かったので今回はハイカットにしてみました。履き心地も悪くなく活躍してくれそうです。

5 2015-10-16

履きやすい!
さすがアシックス、履きやすいです。
今までのノンブランドの安全靴とは比べ物になりません。

5 2015-09-20

安全靴
これではまるで普通のスポーツシューズですね!とても軽く履きやすい。

4 2015-02-04

さすがのアシックス
シンプルで、履きやすく、とても使いやすいです。

3 2013-11-10

丈夫で長持ち
いつも愛用しています。安定感があって丈夫です