【送料無料】asics アシックス 安全靴 ウィ...(プロウエス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-01
  • やっぱりこれ!
  • このタイプはやっぱりはきやすい!クッション性もいいし、疲れにくい!幅広タイプなのでいつものサイズより少し大きいので中敷き使用でちょうどいいかな。普段は24.0~24.5。以前24.5で大きかったので今回は24.0。このモデルにはきなれてしまうと他のがはけませんね。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-19
  • 履き始めて二ヶ月程経過。最初の印象は…前まで履いていたホームセンターで買ったスニーカータイプの安全靴と大差ないな、という印象。ちょっと軽くなったという感じでした。一ヶ月経過して中敷をソルボにしてからようやく疲れにくくなったという感じです。期待が大きかっただけにちょっと残念です。。 ・・・(続きを読む

5 2015-09-12

デザインが良い。
それに軽くて履きやすいです。夏場は良さそうです。普段が27.5なので同じ大きさを頼んで、丁度良かったです。

4 2016-03-07

主人の仕事用に購入。
サイズも普段のサイズでぴったりでした。
デザインもステキだったのでよかったです。

5 2016-01-20

靴の軽さ、履き心地などとてもいいです。
紐なので普通の靴にみえるので、仕事帰りの買い物もそのまま行けます。
またこちらの都合で急ぎだったのですが、お問い合わせの返事、発送も迅速に対応していただき、欲しい日に間に合うことができました。

5 2015-12-01

履きやすい!!
さすがはアシックスの安全靴、軽くてとても履きやすいです。
前回も履きましたが、他より高めですが、長持ちするので元は取れます

5 2015-11-24

やっぱりアシックス♪
軽くてかっこいい♪
色も新色で現場で人とかぶりません!!
やっぱりアシックスだな~

4 2015-10-27

今まで使用していた安全靴と違い、とても軽く長時間履いていても疲れずらいです。

5 2015-10-08

リピーター
アシックスのリピーターで楽天市場で2度目の購入になります。履きやすい、軽い、丈夫、デザインも豊富で気に入ってます。

5 2015-09-21

履き心地が良かった。
クッションが良くて長く履いていても疲れにくいし軽い。

5 2015-09-15

アシックス愛用者
安全靴はやっぱりアシックスですね。これに足を入れれば他の物は履けなくなります!
ショップの対応も◎でした!

5 2015-09-13

素敵!
主人へのプレゼントに買いました!色がかっこよくて履かせてみたらとても履き心地もよく喜んでもらえました☆

5 2015-06-03

すばらしい。
注文して翌日には着きました。
運送会社の方の対応も良く安心して購入できます。

4 2014-08-14

やはり・・・
安全靴は私はやはりアシックス!
ディアドラも履きましたが、やっぱりアシックスです。
どんどん、新色を出してくれると有難いんですが…。
仲間とかぶるので…。

5 2014-07-01

やっぱりこれ!
以前24.5で大きかったので今回は24.0。
このモデルにはきなれてしまうと他のがはけませんね。

3 2015-11-19

履き始めて二ヶ月程経過。
最初の印象は…
ちょっと軽くなったという感じでした。
期待が大きかっただけにちょっと残念です。。

2 2015-11-14

想像より時間がかかってちょと残念でした。