【送料無料】 白メリヤスウエス(リサイクル...(プロウエス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年04月28日08時14分〜2016年10月31日23時59分
  • 5 2016-04-01
  • 使いやすい
  • 敏速な対応に感謝です。 商品は吸水性も良くサイズはバラバラですが、大きい物は切れば問題無しです。丁度使いやすいサイズでした。次回も宜しくお願い致します。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-28
  • 白メリヤスウエス
  • 月に2回(40K)の購入なので、定期的の購入割引を検討して頂きたい。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-01

使いやすい
敏速な対応に感謝です。

5 2015-04-23

リピーターです。
整備作業用に毎回購入しています。
油の吸収も良く従業員にも好評です。

4 2015-03-16

思っていたよりも布きれ…といった感じです。汚れをふき取って捨てるには十分です。

5 2015-01-14

リピーター
会社の整備作業で使うために購入
領収書の対応もしていただき、使う従業員も「使いやすい」と言っています。
ウエスは毎回こちらで購入しています。お得な商品です。

5 2014-10-08

リピーター!
ウエスは毎回こちらで購入しています。使い勝手がとても良くかなりお得な商品です。

5 2014-10-02

会社用です
会社で使うために購入
領収書などの対応もしていただき、使う本人たちも「使いやすい」と言っております
わざわざ買いに行かなくて済むのが大変助かります

5 2014-08-04

整備用
主に機械整備に使用、油吸収もよく従業員にも好評です。

5 2014-03-02

よくすいます
届いたウェスを使ってみましたが、今までのものよりも油吸いがよく、とても使い安かったです。リピします。

5 2014-06-03

在庫が無くなってきたのでリピートしました。

5 2013-12-04

助かります。
毎回購入させていただいてます。経費削減の時期、20kgでこの値段は助かります。主にグリス汚れ掃除に使用しています。また次回も宜しくお願いします。

5 2013-09-09

ウエス
安いウエス探してました
ものもいいんで良かったです

• taka1329さん
  • taka1329さん

5 2013-08-15

白メリヤスウエス(リサイクル生地)
価格も安く品質も良いと思います、仕事で使用するのでまた購入したいと思います。

5 2013-06-08

いつも購入しているところが値上がりしたので、このショップでお試しで購入しました。
問題なく使えています。

4 2013-05-06

とてもいいです。
物はとてもいいです。
大きさの差が大きいと思うものもありますが、おおむね良好です。

5 2013-01-10

いつもの
仕事で使用する毎度購入するウエスです。この価格は非常に助かりますし商品も十分使用出来ます。無くなり次第リピートしたいと思ってます。