【クリスマス】【送料無料】 自転車 ロード...(サイクルジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

4 2015-04-01

• デザイン:5
  • 乗り心地:3
  • 操作性:4
  • 重さ:4
  • メンテナンス性:4
オシャレなロードバイク
注文後3,4日程で商品が届きました。
ほぼ出来上がりの状態から作りましたが、2時間くらいは完成に時間がかかりました。(途中で間違えたりしたため…) ただ、説明書もこれはどっち向きなのだろう?と分かりづらい部分もあったのでそこは少し改善出来ると良いと思いました。
週末に1度だけ乗ってみましたが、初のロードバイクということでテンションは上がりました。スピード感はタイヤなどにもよるのだと思いますが、もう少し早いものだと勝手な思い込みしていました。乗り心地は長時間乗るとお尻が痛くなりそーな感じです。
少し辛口でしたが、全体的にはコストパフォマンスを考えると良い買い物でした。これからの週末が楽しみになりました。ありがとうございます。

1 2015-07-15

• デザイン:4
  • 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 重さ:3
  • メンテナンス性:3
残念です
フレームにキズが付いていました。
非常に残念です。