2023/11/30
    センマチさん
    バリエーション:11・ライトピーチ/2個set | 種類:-
    キレイに開けれました
    両耳のロブに2個目の穴を増やしたくて購入しました。 いざ、耳に当てて開ける段階でチキり、20分ほど置いたり当てたりを繰り返しました。 力を入れて押したつもりが、発射されず…緊張して手に力が入ってなく、割と思いっきり押さないとダメでした。 腹を括って思いっきり押し込むと、パァンっとすごい音が鳴ってビビり散らかしました。 動画では発射の後欠片が残るので取るという工程があったのですが、2回とも吹っ飛んで勝手に取れました。なぜ動画の人はあんなに何事もないようにできるのか…尊敬です。 痛みはほぼ無く、熱い感じ?ずっとイヤリングを耳に付けてた時の痛さみたいな感じがありましたが、直ぐに無くなりました。 針を開けたい印に付けてからまっすぐ離すことで、開けたい位置に命中させられました。 穴の位置決めも、開けるのも時間がかかったので時間に余裕を持ってするといいと思います。 ただ、ビビリな方は、制限時間決めると腹が括りやすいかも? ピアス自体は、小ぶりですがキラキラしていて可愛いです。 もう1つ開けたいので、今開けた穴が安定したらまた買います。
    趣味|自分用
    注文日:2023/11/05
    2024/04/04
    バリエーション:ゴールドボール/2個set | サイズ:18G
    【再レビュー】対応良かった。でも...
    1回目で空打ちして無駄にしてしまい途方に暮れていたのですがダメ元で交換可能か問い合わせたところとても親切に交換対応してくださり、しかも当日に発送してくれました。再挑戦では両耳とも問題なく開けることができて、サービスも商品自体も大満足でした!他の方のレビューにもあるように、これまで使った事のある昔のピアッサーに比べると力加減もかなり半減された印象があり、軽く押したら一瞬で開きます!私は耳たぶが厚い方ですが、問題なくキャッチまで挿さりましたよ!これでこの価格は安すぎます◎ -------------- ファーストピアス装着後の炎症と腫れが心配になり再レビュー... こちら金属アレルギーでも安心の医療用ステンレスと書かれており、アレルギーが全く出ないのは限らないとの事ですが装着から4日程経過した現在、過去1耳たぶが膿んでパンパンに腫れてしまいました...ちなみにファーストをいじったりしていません。首の方まで湿疹出てるので完全に金属アレルギーの反応ですが、ここまで酷くなったことがないので素材が心配になりました...24金メッキがいけなかったのか...こんなに酷くなるものなのかな...
    注文日:2024/03/23
    2023/08/31
    kmmrinさん
    ファーストピアス
    上手に開けられて、種類もたくさんあって、子供も気に入ったようです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/08/10
    2024/03/09
    ちいかわ好きな中の人さん
    プチプチに包まれて届きました! あとはあけるのみ!! 楽しみです◎
    注文日:2024/03/04
    2023/10/03
    yorutobondoさん
    バリエーション:JET(ブラッククリスタル)/2個set | 種類:-
    音デカ
    学生の頃まち針で穴開けてから33年ぶりに穴を増やしたくなりピアッサー購入 ビビリながら…パチンと音が大きく耳がキーンとなり一瞬で開けられました ブツッとか聞こえたら嫌だなぁとか思っていましたがパチンの音…右はオッケー左はまだ痛い
    注文日:2023/09/30
    2023/07/14
    無彩色愛好家さん
    初めてピアッサーで開けました、18gと細いので痛みは全くありませんでした! ロブの3つ目です。 ただ慣れていないせいかズレたので開け直しました。 1枚目が希望の位置より3ミリと許容範囲内ですがズレた写真。 2枚目が印からすごくずれたので折角開けたのにピアスを抜いた写真。 慣れれば簡単なので良い商品だと思います。
    注文日:2023/07/05
    2023/08/28
    シロ109さん
    良かった
    2個ともちゃんと使えたし良かったです。音はビックリしたけど痛みは全然なかったので、1個目開けた3日後にとくに問題なさそうだったので2個目開けました。2個目も痛みは全然無かったです。
    注文日:2023/08/23
    2023/07/16
    lex123さん
    ファーストピアスです。3分冷やして消毒して打ちました。痛みは全く痛くないと言われれば全くではないかな、程度のほぼ無痛に近く、イヤリングを外した時、注射や脱毛の方が痛いです。 少し石が浮きましたが、指で軽く押し込めばちゃんと固定されました。一瞬だったので良かったです。
    注文日:2023/03/10
    2023/09/30
    柑橘大好き4050さん
    バリエーション:9・サファイア/2個set | 種類:-
    もうすぐ70になる母がピアスがしたいと言うので開けてあげました。 両耳であっさり2分で装着完了。 痛みもほとんど無いと、母も喜んでました。幾つになってもおしゃれをしたいのはやはり女性ですね笑
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2023/09/28
    2023/10/28
    みみすみれさん
    バリエーション:10・ライトローズ/2個set | 種類:-
    他ショップより安かったので。 色を迷いながらライトローズ2個セットを購入。 すでに同じ器具で耳に3個開けていて使いやすいので同じ器具にしました。 18Gであけてもセカンドピアスで16Gつけたら意外といけます。
    注文日:2023/10/25
    2023/07/04
    無痛!
    届くのも早くて無痛で開けれました!!簡単なので是非😆
    注文日:2023/07/01
    2023/09/19
    初ピアス無事成功!
    初めてピアスを開けました! 二十代の女です。耳たぶ厚み普通。 初めてだったので痛さとかめちゃくちゃ緊張したのですが、ちゃんと消毒して開ける位置に印して鏡見ながらやったら1人でもできましたよ! 私の場合、痛さは全然なかったです! 思いっきり最後までピアッサーを押し切ってぶち抜いたのと、消毒とかしたおかげか膿んだりも全然なし。 ピアッサーよりも、まぶたあたりの眉毛を抜く、もしくは足の指毛を抜く方が痛いです。 あと、確かに大きな音はするのですが、タッカーというデカめのホッチキスの方がデカい音と衝撃なので、拍子抜けするほど簡単に痛くなく終わった!という印象でした。 両耳にそれぞれもう一個ずつあけたいなと思ったのでまた買いたいです! ありがとうございました
    注文日:2023/09/10
    2024/04/08
    佐々木純一郎さん
    バリエーション:9・サファイア/2個set | サイズ:18G
    安い早い長いお得!
    このお値段で2個セットなのに驚いて即購入してしまいました! 商品はドラッグストアなどで置いてあるのと同じですが、サイズや種類が豊富だったのでこちらで購入しました。私はサファイアを購入しました。どうしても写真がボケてしまうのですが、色合いはこんな感じです。私は耳が小さくて薄いので厚み的な面では余ります。なので開けてからしばらくは前後に動くので気持ち悪かったです。色味がとっても綺麗なので鏡を見て気持ちを落ち着かせました。 開ける時の話ですが、痛みはありませんでした。商品説明の部分の開け方に従って冷やして開けました。膿むこともなく安全です。
    注文日:2024/03/30
    2023/12/11
    バリエーション:ゴールドボール/2個set | 種類:-
    何度か購入させていただいて家族や友人とシェアしたりしてます。 こちらの商品で開けたのは今回で4個目です。 ロブ2ヶ所が安定してきて、アウターコンクも問題なく開けられたのでアンテナヘリックスに挑戦してみました。 耳の内側の軟骨が邪魔で難しいですが穴が変な向きにならないように気をつけながら、手で耳を軽く前に動かしてキャッチと針の位置を定めて一気に開けました。 気をつけてるつもりでもキャッチに針が通らずに止まる事が多いです、、、今回も貫通はしてるけど外れなかったのでガチャガチャ押し込んでやっとキャッチが外れました。 ほぼ痛みもなく少し赤くなった程度で、ジンジンした感覚も数時間後には消えて、ピアッシングしたことを忘れるぐらい楽でした。 ただシャフトが長すぎて耳たぶでも軟骨でも余りまくって引っ掛けたり刺さったりストレスなので、様子を見ながらすぐにでもラブレットタイプに変えようと思ってます。今のままでもキャッチが王冠モチーフみたいで可愛いですけど笑 軟骨への使用は推奨されていないようなので自己責任で!
    注文日:2023/11/22
    2023/10/30
    ポンコツロボット8744さん
    バリエーション:3・アクアマリン/2個set | 種類:-
    娘に頼まれて購入。試し開けの実験台になり…かなりの久しぶりでしたが痛くなく昔とは違うんだなーと思いました(笑)娘も開けて…今は親子でお揃いになってます。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/10/18
    2023/09/23
    こだまり202さん
    以前開けた穴は小さくて塞がってしまい隣に改めてあけました。利き手側は思ってた以上に上手くできましたが、反対側は耳に対して垂直にが難しく少し斜めになってしまいました。しばらく穴が落ち着くのを待ってピアスを楽しめるようになってから不便さがないか確認してみようと思います。もう1箇所ずつ開けたいのでよさそうならリピートしたいです! 色はゴールドにしましたがサイズ感も良くて仕事や日常生活にも不便がなさそうです!とっても可愛いしおしゃれなサイズ感でした。 開けてしばらくは耳がジンジンしましたがほとんど痛くなかったです。
    注文日:2023/09/20
    2023/09/12
    ☆むーの☆さん
    全然痛くない!!簡単過ぎました!!
    皆さんのレビューがとても参考になりました。 YouTubeで使用方法も勉強したので、すんなり行う事ができました!! 痛みは全く感じませんでした。お風呂あがりに冷やす事もせずです。 「え?もう終わり?」って感じです。 右利きで、まず左耳から。 17歳頃にあけてふさいだホールのあとに先端をあわせて発射させたのですが、押し込みが足りずにキャッチが本体に残ってしまいました。 ピアスを押し込み、キャッチを取り外して自分でつけて完了。 右耳もホールのあとに先端をあわせて発射。 右耳はしっかり押し込みましたので、キャッチも装着されていて完了。 ここまで5分くらいです。 装着後のジンジンもなく、簡単すぎました!!
    注文日:2023/09/08
    2023/06/12
    直0608さん
    初めてでも大丈夫です
    届いてから実際に装着するまで、自分でやる勇気がなく1週間ほど放置していました。いろんな人のピアッサー動画をYouTube等を観て、誰でも出来るんだ!と自分にいい聞かせて、年がいもなくドキドキしながら慎重に、でも思い切ってやってみました。他の方の口コミにもあるように、やってみたらあっけなく出来た!笑!押し込みは一気に!バチンという音と共に私はジーンとした痛み?を感じる程度で1分くらいておさまりました。片方やったら反対側は楽勝でした。石の色をライトローズしたので、ピアスホールが落ち着くまでの1ヶ月も楽しく乗り切れると思います。
    注文日:2023/06/03
    2023/06/02
    水無月サクさん
    痛くなく一瞬で開けられる
    初めてピアスを開けるので緊張していましたが、本当に痛みもなく一瞬で開けられて感動しました。開けた後も少しジンジンする?くらいで、それも数分の内に収まりました。カシャン!のようなバチン!のような音が耳元で鳴るので、驚いて手がブレないように肘をつく等してしっかり固定した方がいいと思います。 色はサファイアを選びましたが、派手すぎず地味すぎず、程よいアクセントになっていてお気に入りです。
    注文日:2023/05/10
    2024/04/14
    バリエーション:5・ブラックダイアモンド/2個set | サイズ:18G
    ブラックダイヤにしました 両耳2つ目40年ぶりに開けました 1つ目は病院で開けたのでピアッサーは初めてです 購入後3週間も気合いが入らず笑友達にお願いしたら全然平気任せてと直ぐやってくれました 友達が行くよパチンと、私がうんと言う前に終わっていたので呆気なかったです 1週間程ジンジンしてました写真は2週間後今は痛みはありません オシャレが楽しみです
    注文日:2024/03/07
    2024/04/13
    簡単で痛みもなかったです!
    開ける前はビビってなかなか開けられずにいましたが、思い切ってガチャンと押してみたら、 簡単に開きました!保冷剤で少し冷やして行ったからか、恐れていた痛みもありませんでした♪ その後はイヤリングを長時間つけている時のジーンという感覚がほんの少しありますが、全然大丈夫です○ かわいいサイズで見る度テンションがあがります。 この度はありがとうございました。
    注文日:2024/04/11
    2024/02/14
    バリエーション:JET(ブラッククリスタル)/2個set | サイズ:18G
    全く無痛
    久々にピアスホールを増やそうと購入しましたが、久しぶりすぎてドキドキしていました。 保冷剤で冷やして、アルコール綿で消毒して、この辺かなー?と軽く押しながらギリギリまで位置あわせしようとしたら バチン!(笑) 急に来て誤操作したかと思いました。 確かに音に驚き、ポロッと落ちる破片にも失敗したか?と心配しましたが 痛みは全く無かったし、今も触っても痛くないです。進化したのかなー?(笑) 位置は上手くいったけど、方向が少し斜めになったかも?様子見ですね。
    注文日:2024/02/07
    2023/11/27
    バリエーション:8・クリソライト/2個set | 種類:-
    リピートです!10年前はニードル一本200円とかだったので50ヶ所ほど開けましたが、消毒・軟膏・接続…とにかく時間がかかる(笑) ミスると血だらけになるので一瞬で開くピアッサーの楽さにハマって右耳で実験中です(軟骨部3つ一気に開けてます) 痛みやホールの治りはこの細さならニードルとなんら変わりはないかと思います(ロブ3個目はこちらのピアッサーです) 特殊部位じゃなければ問題なく開けれるので(耳たぶ用なので軟骨は自己責任でしてください)ピアッサーで十分かと思います(^^)
    注文日:2023/11/24
    2023/11/21
    バリエーション:12・ホワイトオパール/2個set | 種類:-
    ホワイトオパールが可愛い!
    ルビーとホワイトオパールを2個ずつ買い、片耳ずつ開けました。 ホワイトオパールの方が着けた感じ可愛いです。うるうるしてオーロラに光っています。 3mmという小さいサイズ感も素敵! ルビーはあまり目立ちません。 ファーストピアスの期間も可愛い方が嬉しいので、ホワイトオパールがおすすめです。
    注文日:2023/11/18
    2023/08/04
    ひろか7208さん
    ニードルで50箇所以上セルフで開けているのですが、どうしても利き手側の耳に開けると斜めになりトラブル&排除になるのでピアッサーを買ってみました! さっそくロブで実験 痛み→一瞬だからか特になし(ニードルと同様) 速さ→圧倒的に速い!(ニードルは自分で押し進めないといけないので…) 位置→マーキングはするけど一気にいくのでズレるかも?マイナーな位置は流石に無理 ニードルだとピアスが入るまでに軟膏準備したり貫通まで時間がかかりますが、押すだけで簡単にピアスが開くし、バチン!と音はしますがロブに開ける程度なら簡単だしオススメです!! ピアッサーもニードルも躊躇する方はウルトラソウル(ハイッ!)のタイミングでいくと踏ん切りがつきますよ!(笑)
    注文日:2023/08/01
    2024/03/09
    バリエーション:4・クリスタル/2個set | サイズ:18G
    久しぶりにピアスの穴を増やそうと購入 10年以上前に自分でピアッサーで開けたとき 地味に痛かった思い出がありかなりビビってしまい 時間がかかりました(笑) いざやってみたら もちろん一瞬のチクっとはあるものの 本当に痛くなくてこんなに痛くないなら もっと早くやればよかったです!
    注文日:2024/02/20
    2024/01/15
    チャニス09さん
    バリエーション:12・ホワイトオパール/2個set | サイズ:18G
    一瞬でできた(^.^) 全然痛くないし力も必要ないのでとても良かったです!!
    注文日:2024/01/11
    2024/01/11
    lol2236さん
    バリエーション:シルバーボール/2個set | サイズ:18G
    計4個、一気に開けました! 全く痛くなかったです!
    注文日:2024/01/06
    2023/10/11
    あちゃん._.さん
    バリエーション:シルバーボール/2個set | 種類:-
    開けるのに30分以上かかった!いざ開けてみたら全然痛くなかったです👍🏻👍🏻
    注文日:2023/10/05
    2023/09/28
    つむ9900さん
    痛みは一瞬
    ロブ左右に一つずつあけました。初ピアスだったけど痛みも一瞬でとてもあけやすかった
    注文日:2023/09/21
    2023/09/10
    空みかさん
    発送が早い
    発送が早くて良かった 問題なく使えた。ホワイトは着る服を選ばないので良かった^_^
    趣味|自分用
    注文日:2023/09/01
    2023/08/06
    栄養学生さん
    前樹脂のやつでやったら埋まったので今回は有名なやつかった!!耳たぶに空けます!
    注文日:2023/08/03
...