5 2023-12-01

カラー:シルバー | モチーフ:ハート

つけた感じはとても可愛いです
付けるのに少しコツがいるので、安定して且つ痛みがあまりない穴に使うべきかなと思います

4 2022-06-09

可愛いです。
ちょっとつけづらい感じでした。

4 2022-05-23

ルーク用に購入しました。金属アレルギーがあるので心配でしたが、今のところアレルギー反応なく使えてます。ルーク用だと少し大きく感じるのでもう一回り小さいサイズもあれば良かったです。

5 2022-05-09

かわいい
つけるのが少し大変ですが、とても可愛いです。ヘリックスにつけてますが「どこで買ったの?」って聞かれることが多いです。ゴールドを買いましたがもう一つリピします。

4 2017-08-31

可愛い
可愛いけど、16Gが入る穴にはきつかったです。14Gが入る穴には、スムーズに入るので そちらの穴に使いたいと思ってます。

4 2017-04-26

力がいる
開くのと閉じるのにけっこう力がいります。私は耳たぶの厚さが6mm以下なのでそんなに開かなくても通せますが、耳たぶの厚い人はキツいかも。

4 2016-05-28

可愛い
シルバーのスターとハートを4個ずつ購入しました。1種類を両耳に2連にして着けようと思ってたのですが思ってたより小さくて、もう少し長さが欲しかったのでスターとハートを交互に4連にしたらいい感じに長さも出たし、よりピアスの可愛さが出た気がします!

4 2015-12-18

着けにくいけど
ハートと星を繋げて着けようと購入しました。注意書にもありましたが、割れ目をひねってつけるので、ちょっとつけにくいですね。でも大きさもちょうどよくて可愛いです。

4 2015-12-04

かわいいです。
16Gゴールド星型を購入しました。深めのヘリックスに使用しようと思ったのですが、星の辺が短すぎて付けられませんでした。
そこでこちらで販売されているセグメントリングに通して使っています。大きすぎず小さすぎず丁度いいサイズです。

4 2015-06-26

星形購入
星の形は可愛いんですけど、ピアスの穴に入れるのが大変でした

• mmm2659さん
  • mmm2659さん

5 2022-02-27

かわいいので満足
つけるのに慣れるまで時間が必要かも

• ぱpanんさん
  • ぱpanんさん

5 2019-09-02

めちゃ可愛い
ハートのゴールドを購入。
金属アレルギーの私は、安すぎても怖くて、尚且つ、軟骨のような所に開けているので、付けたり外したりが出来ないので、値段と質を色々みてました。
それでも安い方なので多少不安はありましたけど、
何日か経ちましたが、全然なんともない!!
めちゃめちゃ可愛い!!
思ってた通りの物で、すごく大満足☆☆
メール便なので受け取りが早くて良かったです!

2019-09-06
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

商品お気に召して頂けて大変嬉しく思います♪
付けている位置とっても気になってしまいました(*´ω`*)

今後もさまざまな商品を展開してまいりますので
また宜しければ当店のご利用お待ちしております☆彡

レビューのご投稿ありがとうございました!(^^)!
  • 白はとさん
  • 白はとさん

5 2019-04-24

形も大きさもシンプルで可愛い
星のゴールドを買いました。つけっぱなしにしてます。見た目は想像通り可愛くてとても気に入りました。
リング型の宿命で何かに引っかからないか不安ですが、星型はあまり隙間もないので大丈夫そうです。
グニャーと曲げて大きく開けてつけました。区民プールに行くときに取らなければいけないので、何回もグニャーとした後に折れないか心配。また追記します。

5 2015-10-01

両耳たぶ用にシルバーのスターを購入。今までピアスは1度つけたらキャッチが紛失するまでつけっぱなしにしてましたが、最近は消耗品と割り切れないほど頻繁にキャッチが無くなり心が折れかけていたときにこのピアスを見つけました。多少、つけるときは形状的に苦戦しましたが1度つけると自然に取れることはほぼ無いんじゃないかと。見た目も可愛いし気に入ってます♪本当に買って良かった(*^_^*)

• hoCさん
  • hoCさん

5 2015-09-29

カワイイ!
とても可愛いです!!沢山ピアスホールが開いているのでこのお値段は助かります。
ただ、軟骨ピアスの基本は14Gなので、できれば14Gもあったら良かった。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス