1件~15件 (全 5,123件)次のページへ

5 2023-07-08

こちらは7年前に購入していました。
最近またこちらのお店でお買い物しました。
キラキラに輝いてとても綺麗だったのを覚えています。

5 2023-07-10

3mmパヴェ希望
欲しかったレモンmixが定番ラインに仲間入りして安く購入出来るようになり、飛びつきました。爽やかカラーがとても可愛い。定番のマルチオーロラも合わせ易く気に入っています。凛さんで3mmの小さなパヴェが買えるようになると嬉しい。是非発売してください。

4 2023-06-22

ジュエルがちょっとまばらなのが残念です。でもレモンmix、色はとっても可愛いです。

5 2024-04-13

カラー:限定カラー | ゲージ・パヴェサイズ:16G(18Gにも対応)・3mm

限定カラー:PURE BLUE
初登場の期間限定カラーがとっても好みの配色♪なのでセールで購入。実物も、うん良い色だ。同系色を並べてみました。爽やか〜♪夏に着けます。限定はいつまで?また違う色がいつか出るのかな?

5 2024-01-19

カラー:ブルーベリーmix | ゲージ・パヴェサイズ:14G(12Gにも対応)・5mm

商品画像通りの色味で実物もかわいいです。シャフトもついてるのかと勝手に勘違いして後から買い足したのですが、つけっぱなしでもとれてしまうことなくつけ外しもしやすいので迷っている方には是非ともおすすめします。

5 2023-08-07

キラキラ
マルチオーロラ・エメラルドグリーン・パープルのMを購入しました。どれもまん丸キラキラで可愛いー!キラキラって見てるだけでテンション上がりますね♪
蛍光灯のみとフラッシュありで画像載せてみますが、キラキラ感が伝わるといいです♪
単色は特に、商品画像で見るより実物の方が断然キラキラしててキレイです。
16・18g用を購入しましたが、どちらのシャフトでもきちんと締まりました。

• adgj0201さん
  • adgj0201さん

5 2023-11-27

カラー:クリア | ゲージ・パヴェサイズ:14G・12G(Mサイズ)

以前とサイズが違うみたいです!
前回2021年10月にSサイズを購入してもう少し大きいサイズが欲しいと思い、今回SサイズとMサイズの2個購入しましたが前回のSサイズと今回のMサイズが同じ大きさだったので以前よりサイズが小さくなっているみたいです!リピートする方は気を付けてください!相変わらずお値段以上のキラキラで可愛いのでまたリピートしたいと思います!

5 2024-04-12

カラー:限定カラー | ゲージ・パヴェサイズ:14G(12Gにも対応)・6mm

こちらのお店でパヴェキャッチを買うのは2回目です。
ジュエルがもっと密になってる方が好きなのですが、今回の限定カラーは好みの色すぎました。実物はさらに綺麗な色で気に入りました。

5 2024-04-02

カラー:ピンク | ゲージ・パヴェサイズ:16G(18Gにも対応)・5mm

ピンク‼️
ピンクにしました。
そんなに派手では無くて可愛らしいです

5 2023-07-30

かわいい
夏って感じにしたくて黄色と黄色×水色を買いました。なんかハチミツレモンて感じもします
また色違いも購入したいです

5 2023-07-02

綺麗なブルー
ブルーとても綺麗でした。
他の色も追加したいと思います。
このくらいの大きさのほうが着けやすいですね。

5 2024-02-12

カラー:マルチオーロラ | ゲージ・パヴェサイズ:14G(12Gにも対応)・4mm

とても良い品!!
スパイラルバーベルにつけてカスタムしてみました!!
チマっとしてますがキラキラでテンション上がります。
表面もつるつるしていて付け心地抜群!
他の商品も欲しくなり3度リピ買いしてます 笑
ピアスいじりが楽しくて堪りません。
良いお品をありがとうございます。

5 2023-11-07

カラー:メタリックブラック | ゲージ・パヴェサイズ:14G・12G(Mサイズ)

ブラック♪
ブラックダイヤ(メタリックブラック)のパヴェはとても珍しいので、RINさんが扱って下さっていて嬉しい。主にシルバーベースのピアスを好んで着けていますが、ブラックダイヤはとても相性が良い。真っ黒ではないので悪目立ちせず、落ち着いたコーデがしたい時に役立つ。シンプルなシルバーボールでいっか〜とこれまで購入せずにいましたが、やはりパヴェ♪キラキラが可愛いです。3mmサイズが是非欲しいです!!

5 2023-06-01

可愛いからリピート
色違いで購入しました。やっぱりキラキラして可愛いです。

5 2024-04-17

カラー:限定カラー | ゲージ・パヴェサイズ:16G(18Gにも対応)・5mm

限定カラー購入。
他の購入者さんが言うようにジュエルがスカスカでいびつなのかもしれませんが、小さいので私は細かい粗は気になりません。一緒に写っているのは他店の100円台のパヴェですがたしかに密度が高く、ジュエルが多い分よりキラキラしている気もします。
中のネジが取れて使えなくならなければ文句無しに可愛いです。
欲を言えば、オーロラとエメラルドでしたが、オーロラブルーとのコンビネーションだったらもっと可愛いのにと思いました。ビビッドカラーのマルチカラーが大好物で何十個と集めているので、多色展開してくれると嬉しいです。
淡いお色は離れると何色かイマイチ分からないので、赤系やロイヤルブルー系などのミックスカラーのパヴェがあると集めたいなと思います。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス