商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-08
  • ボディピアス初心者には使いやすい
  • セール価格だと、シャフト1本+キャッチ2個を個別に買うよりお得です。ボディピアスを初めて購入しましたが、商品写真にも書いてある通り、星型キャッチは着けやすいです(同時購入したボール、コーン型は掴みにくい)。また、両面キャッチだと普通のピアスのように前から付けられるので初心者には良かったです(片面キャッチだと後ろから通すので難しい)。自然にネジが緩むようで、定期的に締めないとです ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-10
  • 大きい星側が外れないので着用大変
  • 以前、セカンドピアスとして6mmタイプを購入しましたが、私の耳たぶが厚いため、やはり耳にくっきり跡がついて出血してしまうので、衝撃価格のときに8mmで再購入しました。仕事もあるので小さい星側で着用するのですが、大きい星側が外れず、裏側から鏡みて頑張って挿入しています。ブラックとゴールド2種類、各2個購入しましたが、どちらも1個ずつ大きい星側は外れませんでした。色々トライしてみたけど外れ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ばんび8239さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 25
1件~15件 (全 1,520件)次のページへ

5 2023-05-13

とても便利で買って正解でした
とにかく持ちやすく回しやすくて良いです♪不器用なのでボールタイプのキャッチだと、ツルツルしてなかなか指先でつまみにくく、途中でポロッと落ちてしまったり、位置が合ったと思ったら今度はずれて回しにくいことが多くて(T . T)でもこちらのピアスは、利き手でない方の耳でもあっという間にはめられました。今までの苦労はなんだったのでしょう?!
しかも星の形で可愛いらしく、カスタマイズもできるなんて本当に優れもので大満足です★

5 2023-09-06

ピンクゴールド購入
軟骨に付けたかったから8mmにしました。表を小さいの、裏を大きいのにすると収まりがいい感じです。
星自体にわりと厚みがあるからつまみやすい。
キャッチだけ付け替えて他でも使えるので色んな使い方出来そうでいいですね♪

4 2023-11-28

カラー:ブラック/スター | ゲージ・内径:18G・6mm

セカンドピアスに!
18G・6mm
ピアッサーで開けて1ヶ月経ったのでセカンドピアスとして衝撃価格の時に購入しました。
耳たぶ厚かったのか6mmだと先端ほんの少ししか出なくて、なんとか止まりました。
余裕はまったくなく、これからつけっぱなしで支障ないかドキドキします。
ネジタイプのキャッチ難しいですが、星型なのでなんとか止められました!
ピアス自体は可愛いです。

4 2023-08-04

かわいいんですけど、付けにくいので使いにくい…使用頻度が下がってしまいそうです。
あとゲージが本当に合ってるのか疑問なくらい太いです。18Gで16くらいなんじゃないかな。ほかの18のピアスなら余裕で入るところが全然入らなくて諦めました。
でも可愛いから器用な人にはおすすめです。
評価が変わるわけではないけれど、買って1週間もせずに千円以上の値下げをされたので悔しいです。

5 2023-05-10

両側使えます
可愛い星で、両側使えます。つけたまま寝ても痛くありません。色違いの購入を検討中です。

5 2024-04-18

カラー:シルバー/スター | ゲージ・内径:18G・8mm

⭐︎のシルバーを購入しました。こちらは小さい方ですが可愛いです!付けっぱなしなので、定期的に変えて大きい方も楽しめるので、買って良かったです。全部RINさんのピアスを付けてコーデしてますが、金属アレルギーも出なくて気に入っています。

5 2023-05-21

自分用に
いっぱいあいてるので、この価格は助かります。後のキャッチも★で可愛いです。

5 2023-11-08

カラー:シルバー/スター | ゲージ・内径:16G・6mm

前後共に星型なので、その日の気分によっても付け替えれるから凄いお得感もあります。
後ろから見た時に星型が何とも可愛いです。

• ☆4918さん
  • ☆4918さん

5 2023-12-02

カラー:ゴールド/スター | ゲージ・内径:16G・8mm

ゴールド購入。今までアクセサリーはシルバーの物を選ぶ事が多かったのですが最近やたらゴールドが可愛く思えてきてこちらもゴールド購入しました。
私は耳たぶ…というか耳自体の厚みが結構あるので今つけてるシャフトにつけかえました。大きい星は耳たぶに、小さい星はアウターコンクにつけました。
私の耳に今ついてるピアスは軟骨も含め全部こちらのショップで購入したものです!つけっぱなしでも腫れたり荒れたりもせず本当に愛用させてもらってます!

5 2024-04-15

カラー:シルバー/スター | ゲージ・内径:14G・8mm

ゴールドに続いて、シルバーを購入しました。どちらも星形なので、ヘリックス初心者の私でも着脱が楽だったので、色チで買ってしまいました。もちろん可愛いですよ。

5 2024-03-29

カラー:ピンクゴールド/スター | ゲージ・内径:14G・6mm

イイですかわいい
キャッチもスター
すごく良いです
かわいい

• fuk3147さん
  • fuk3147さん

5 2024-03-26

カラー:ゴールド/スター | ゲージ・内径:18G・6mm

可愛いです。ずっとつけていても大丈夫そうです。

5 2024-03-08

カラー:シルバー/スター | ゲージ・内径:18G・6mm

ボディピアス初心者には使いやすい
自然にネジが緩むようで、定期的に締めないとですね(すでにキャッチを紛失しました)。
金属アレルギー持ちですが、付けっぱなしで大丈夫でした。

5 2024-02-08

カラー:ブラック/スター | ゲージ・内径:14G・8mm

ブラックにしました。
ヘリックスに小さい方を表につけてます。
一度お風呂で取れてしまったので、緩んでないか時々チェックした方が良いです。
8ミリにしましたが長かったので6ミリで良かったかもしれません。

5 2024-02-01

カラー:ゴールド/スター | ゲージ・内径:18G・6mm

スゴく良きーー!!!!
黒とゴールドを購入。サイズ違いで付いているのがとてもいいです。バックピンが落ちる心配も、寝る時の耳の後ろに突き刺さる痛みもなく、全部で7コ空いてますが全部このシリーズに変えてしまおうか悩み中です。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス