商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-08
  • 小さくてさりげなくかわいい!
  • 以前もアレルギー対応ピアスを購入して、とても良かったのでまたリピしました。仕事用に目立ち過ぎず付けっぱなしが出来る、こちらのピアスに決めました。最初の付け心地は、棒部分がなかなか穴に通らなく、キャッチがネジ式で慣れない為、取り付けるのに苦戦しました&#1281 66;ですが、慣れてくると簡単に付けることが出来るようになりました。サイズ感も小さくてさりげなくかわいいです♪付けっぱなしで ・・・(続きを読む
  • tirol.kurumi123さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 5
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-01
  • 耳たぶが厚めで純チタン8mmのファーストピアスがパンパンで埋まりそうかつ上手く洗浄出来ずガラスLサイズにした所キャッチが取れやすいのとやはり洗いにくのでこちらの10mmに付け替えました格段に洗いやすく清潔に保てると喜んだものの滲出液が止まらず腫れと膿み、出血を繰り返す始末あまりがちなシャフトに雑菌が付きやすいのか重さを感じるので負担になるのかアレルギーなのか1か月我慢して耐えかねガラスLに戻した所膿みや出血から解放されていますガラスは軽 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 6,110件)次のページへ

5 2023-06-26

ありがとうございます!
14gのボールが小さいやつがあればいいなと思いますがいつも配送も早いので助かってます!

• りカコさん
  • りカコさん

5 2023-07-18

シンプルで良いです!
お気に入りのピアスで、開ける所全部同じやつにしようと購入しました!
つけっぱなしでお風呂に入っても錆びたりせず
お値段もお手頃で愛用させて貰ってます!

5 2024-01-19

ゲージ:14G | 内径×ボールサイズ:8mm×4mm

こちらのショップで先に購入してあったブルーベリーmixゲージ・パヴェサイズ:14Gピアスのシャフト用に購入したのですが、間違えたサイズを選んでいるということをショップの方が商品代金入金前に教えてくださったおかげで正しいサイズの商品を購入することが出来ました。つけ外しもしやすく色んな物と組み合わせて使えるので絶対におすすめです。迷ったり分からないことがある場合はショップの方に問い合わせをすることをおすすめします。スタッフ皆さん親切丁寧かつ分かりやすく教えてくださいます。

5 2023-08-17

何個あってもいい
両耳計8個開いてるんで、コーデとか考えたくないけど付けたい時は重宝してます。
サイズが色々選べてこのお値段この品質、ほんと良心的です!ガッツリ金属アレルギーですがこちらのショップ様のサージカルステンレス、特にシルバーカラーは全くアレルギー反応無しで付けっぱなしでも平気、安心して使えてます。

4 2023-09-14

コロナ感染予防でマスクをつけるようになってピアスのキャッチが引っかかり痛い思いをしてからピアスをつけなくなり、久々につけたら膿んで昔開けたピアスの穴が閉じてしまいそうだったので、付け外しなしでいられるピアスを探していました。
キャッチが丸く寝る時も痛くなさそうかなとこちらで購入。
1番細い18Gを購入しました。
ただファッションピアスより太いようで…残念ながらファッションピアスは入る軟骨にはつけられませんでした。
もう少し細いものがあればいいなと思います。
また後ろがネジなので1人ではしめられず…家族に手伝ってもらい何とかしめられました。
もう少し装着しやすいといいな。
金属アレルギーですぐに膿んでしまう私ですが、こちらは装着後今のところ痒みなどもなく、引き続きつけていけそうです。
細いものが売り出されたらすぐに購入したいです。

5 2023-04-24

使い勝手良し
安いので予備分も購入してます。
セルフで開けたヘリックスとインナーコンクのファーストピアスに使用していますが全く問題なしです。
強いて要望を言うなら、キャッチを2~3mmの小さいサイズも欲しいです。(シャフトが6mmの分は3mmがありますが、8mm以上だとないので)小さいと取り付けが手間取るかもしれませんが、付けっぱなしの場合は大丈夫かなと。透明ピアスをするほどでもないけど、ボールが大きいとごちゃごちゃして目立つので💧

5 2024-04-02

ゲージ:16G | 内径×ボールサイズ:6mm×3mm

使いやすいです
可愛いキャッチを付けて使用する為に購入
お値段にも商品にも満足です。
別売りのキャッチを付けて使用します

4 2023-10-10

ゲージ:14G | 内径×ボールサイズ:6mm×4mm

ストレートバーベル14G
ボディピアス専門店 凛 様からの購入は
最近まで直接公式サイトから購入していました。
ボール、バーベル其々1個から購入
出来るので失くした時等便利です。
安心のサジカルステンレスは長年愛用
しているので、お店まで行かずに、
安価で購入前出来るので活躍します。
何度も利用しているので信頼出来ます!
今後もどうぞ宜しくお願い致します。

5 2023-10-18

ゲージ:18G | 内径×ボールサイズ:8mm×4mm

ちょっと短かった!
私は耳たぶが厚いのか、少し短かったです。
でもいっぱい穴が空いてるのでどこかに使えそう。
これくらいの金額ならたくさんあっても全然オッケーだと思います。
またサイズ違いを買いたいです。

5 2023-10-14

ゲージ:18G | 内径×ボールサイズ:6mm×3mm

サイズよい
ネジ穴に入れるのが小さいので少し時間がかかりましたが付けてみてとても満足。

5 2023-10-01

つけやすく、はずれにくい。
シャフトの長さも選べてうれしいです。
3mmぐらいのシャフトもほしいですが
大満足です。

5 2023-09-28

メッキではないのでネジ穴まで綺麗
サージカルステンレスなので安心ですし、メッキではないので本体の表面もネジ穴も綺麗です。
耳たぶに18Gの6mm×3mm使用。ポストは余裕なしの状態でぴったり挟んでいる状態です。
穴が安定しているので6mmでも問題ありませんが、安定していない方や腫れた場合には8mmの方がよいと思います。

• Gstlさん
  • Gstlさん

5 2023-09-18

アンテナヘリックスとヘリックスが膿んだ時用に長めのものを購入しました。普段使いにも良さそうです。

5 2023-08-06

インナーコンクをラブレットからストレートに変えたかったので注文しました。問題なく使えてます!

5 2023-11-07

ゲージ:14G | 内径×ボールサイズ:8mm×4mm

痒くなーい
シンプル、カッコイイ 。アレルギー持ちですが、全然痒みがでません。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス