海外配達の方  【ionac】 イオナック 交...(イオナック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-22

リピートしています。
もう何度も購入しています。
硬水の酷い地域に住んでいますが、高価なヘアケア、フェイスケア、ボディケア製品を買うよりもこちらのフィルターの方が合っています。
暫くフィルター交換を忘れていたら、髪も肌も痛み始め、慌ててフィルターをオーダーしました。
欧州ですがオーダーより4日ほどで到着。
早速使ってみましたが、1回目の使用で髪質も肌質も違いが感じられます。
髪は乾かすのが早くなり、ブローのみでサラサラ。柔らかくなりました。
肌は数日は少し荒れ気味になりますが、1週間もすればスベスベになります。
硬質地域に住む限り、ずっとお世話になりたい商品です。
髪の傷み、乾燥、まとまりにくいなどでお悩みの方にはオススメです。

5 2015-01-18

使っていて効果は実際に感じられ、すでに1年以上愛用しています。

• e-papa001さん
  • e-papa001さん

4 2012-11-04

いつもこれです
ロンドン在住です。シャワーのお湯の手触りが、これを付けるとマイルドになります。髪がちゃんと洗えます。ちょっとした違いなのかも知れませんが、これに慣れると手放せません。必需品ですね。

5 2014-02-13

超硬水地域でもOK!
本体のレビューにも記載しましたが、コントレックスなど、超硬水ミネラルウォーターの産地付近在住です。
石鹸や日本のシャンプーの泡立ちが悪く、また髪のべたつきや肌へのダメージが半端ないため購入しました。
利用当初より効果を実感しており(日本の水には程遠いものの、上記のような硬水による問題はかなり減少)、通水後3か月目を過ぎた頃から急に効果が薄れてきたためフィルターを交換しました。
なかなかいいお値段ですが、それでもあのごわごわ感やパサつき感を思い出すと、買って良かったなと思います。
海外でも送料無料はとても嬉しいので、これからもずっと続けてほしいと思います。

4 2013-04-10

海外にいます
今海外にいるのですが、日本に比べ水の質は悪いです。なので、購入してみました。使う前は日本から持ってきた石鹸の泡立ちは悪かったのですが、使い出してから泡立ちはよくなりました。また、こちらにも軟水化の装置はありますが、非常に高いので現在使用しています。効果は何となくあると思います。但し、使用最初の時だけちょこっ肌が荒れました。今はありません。

• mamy15さん
  • mamy15さん

3 2012-06-19

使ってみて。
1ヶ月使ってみて、大きな違いはまだ分かりませんが、髪のごわつきが違う気がします!