5 2021-03-15

某有名家具店にて
ナチュラルを買いました。質感高いです!
もともと某有名家具店でこの商品を見つけて、ネットでも買えるのかなーって検索していたら、2日後にせールが始まるとのこと。
結局ポイントも含めて12000円くらい安く買えて、お得な買い物ができました♪

2021-03-16
また、大変込み合うセール期間中にお買い求めいただき本当に有難うございました。

質感が高いとおっしゃって頂け、私どもも大変嬉しく思っております。
アルダー材の優しい雰囲気と、エランシリーズ独特のデザインをお楽しみいただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

毎月ポイントセールやキャンペーンも行っておりますので、また家具をご入用の際は当店をご利用くださいましたら励みとなります。

ご購入頂きました商品に関しまして不具合等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
有難うございました。

5 2016-01-05

家具のネット購入?
新年あけましておめでとうございます。
今日待ち望んでいた家具が届きました。初めてのネット購入で注文の時点から不安でした。
でも素敵な家具を見た瞬間、すごく嬉しかったです。木のぬくもり、デザインの簡潔さ、文句は一言もあり
ません。なによりもサイズがぴったりです。実は三年掛けて100cmキャビネットを探し続け、家具屋さん
何軒も回りました。諦めたところでネット購入に賭けて見たのです。正解でした。
頻繁に買い物はしないですが、何かありましたら、ネット購入も楽しみたいと思いいます。
また、お店の対応も感じが良いです。ありがとうございました。
注文番号ーー275350ー20151212-0983549224

4 2019-05-31

温もりを感じる
あれこれ探してサイズや材質、価格が◎だったので購入
我が家のリビングにきてもう馴染んでます。家族にもいいね!と好評。
引き出しは手持ちの無印のプロピレントレーで仕切って文房具とかリビングの小物類を収納。
木の質感、触り心地全て温もりを感じて早くも愛着が湧いている不思議なサイドボード。
惜しいのは下段にA4ファイル、上段に単行本を入れるなら棚が余ってしまうところ。
これは人それぞれなのでなんとも言えない。

• yuka-Mさん
  • yuka-Mさん

4 2017-01-31

満足です
玄関渡しだったので梱包をといて設置するのには苦労しましたが、品物には満足しています。
海外製ですがしっかりした作りで、引き出しや開き戸にきしみはありませんし、棚板も隙間なくきれいにはまります。
このお値段でこの品物なら大満足です。
できればガラスが中身の見えないすりガラスやモザイクだと嬉しいですね。
あと開梱設置もオプションで選べると助かります。

• ebi@rさん
  • ebi@rさん

5 2016-01-21

素晴らしいコスパの家具。
木目が綺麗でいて手頃。使い勝手も良さそうです。色々探し回りましたが、なかなかこの値段帯でこの質の物を探すのは難しいと思います。他のテーブル等も迷いましたが、今回前から目を付けていた食器棚で初、一生紀の家具。
この会社の家具はどれを見ても素晴らしくコスパに優れています。今後どの様に木の色目が変わっていくのかも楽しみにしたいと思います。一点、多少ガラス扉が上下ずれている所が気にはなりましたが、それを差し引いても満足です。

5 2014-10-04

カッコいい
注文番号 275350-20140917-0931922204
テレビ台とセットで購入しました。幅100センチの物がなかなか無く、ちょうどピッタリなサイズでした。こちらも他で見たことの無いデザインで気に入っています。最初に来た商品が不良品だったのは残念でしたが、返品交換の対応は良くすぐに代替品を送っていただきました。

5 2018-05-03

すっきりした明るいデザインがいいですね
組み立てなくていいので助かりました。引き出しや棚がもう少し深ければ収納がアップしたかも。ただデザインが上品で部屋の明るさもアップして、とても気に入ました。

• usako123さん
  • usako123さん

4 2017-05-17

ネットで家具を買うのは抵抗ありましたが
しっかりと梱包されてたのできれいに届きました。
思ってたよりも白かったので、えっっ!!と思いましたが
置いてみると馴染んでよかったです。
引き出しはしっかりと閉めないとどんどん開いてきます。

• minahina10さん
  • minahina10さん

5 2016-02-17

かわいい!
背面もきれいで、間仕切りにつかえるので、購入しました。とてもいい感じです。アルダー材の感じも素敵です。

4 2016-01-03

サイドボード
とてもシッカリしていて素敵な家具です。ただ佐川急便は家の中までは配達していなくて、2階へ運ぶのに苦労しました。親切な対応で年内に配達手配をして頂きました。ありがとうございました。

4 2015-09-20

大満足です!
デザインはもちろんですが、木の質感が良く気に入りました。画像で見るよりも実物の方が良かったです。また、商品とは関係ありませんが、配送会社の方の対応もとても丁寧で良かったです。

4 2015-09-06

キャビネット
木の質感が良く高級感があります。組み立て済みなので、組み立て式と比べて手間がかからず楽です。引き出しのデザインが気に入っています。

5 2014-12-28

サイドボード キャビネット
パソコン画像で見るより、実物はとても素晴らしいです。この値段でこのしっかりした キャビネットはほかにはないと思います。実際色々な家具屋さんを見て回ったので。荷物の問い合わせにも 迅速丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。
また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

4 2016-01-23

満足です
木の風合い、デザイン、大きさ等には満足しています。
ただ、足につけるフェルトのシートが同梱されていたのですが、シールが台紙から外せず使えなかったのが残念でした。

3 2021-04-28

傷有り
B級品を扱ってる店でこれを見て、素敵だったので注文しました。B級品を扱ってる店では傷がわからない箇所についていたのですが、新築に置くので、傷がついていない家具にしたくて、楽天で買いましたが、見える位置に傷がついており、残念です。傷無しをとるか、傷有りで半値で買うか悩みましたが、これでは、B級品店のほうがよかったです。

2021-04-30

お届けしました商品にキズがあったようで大変申し訳ございませんでした。
別途対応させて頂きたいと思います。
当店よりあらためてご連絡致しますので、傷の詳細と可能でしたら写真を撮って頂き、スタッフまでお伝えくださいませ。
お手数をおかけいたしまして申し訳ございません。
宜しくお願い致します。

当店でのお買い物が残念なものとなってしまい、本当に申し訳ございませんでした。