2023/06/22
    完成品が到着しました 組み立て不要なのはとても助かります! 梱包もしっかりされており安心でした! 本日届いたばかりなので、これから使っていきます あと細かい点になりますが..引き出しがわずかに左右でズレているかなという所が気になりました (右の方が若干長いです) 引き出しの開け閉めはスムーズでしたので 問題なく使えそうです 角もまるっとして可愛らしいデザインです 表面はサラッとしており触って気持ちいいです! 子供がまだ小さいため、角が目立たないデザインが良くて購入しました! 大事に使っていきます!
    注文日:2023/06/04
    2023/11/25
    もっと安価な物と迷っていましたがこちらにして正解でした。 引き出しと棚付きで質感もとても良かったです。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/28
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 貴重なお時間を使いレビューご投稿して頂き、重ねて御礼申し上げます。 商品に関しましても嬉しいお言葉を頂き、大変恐縮ではございます。 今後もお客様にご満足頂ける商品、配送サービスを心掛け精進して参ります。 またご機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願いいたします。
    2023/10/03
    以前同じシリーズのテレビボードを購入し、大変気に入った為合わせて購入しました。 小ぶりだけど、どっしりしていて見栄えがとてもいいです!大事に使っていきたいと思います。
    注文日:2023/10/01
    2023/10/04
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。 リピートでのご利用誠にありがとうございます。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/09/22
    りょた829さん
    ずっとテーブルを探していたのですが、なかなか思うものに出会えなくて… コチラの商品を見た時に「これだ!」と購入しました。 天板が思ったより白かったのと、引き出しに微妙な傷?があったので、星4つとさせて頂きます。 でも素敵な商品で満足、大切に使わせて頂きます。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/26
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 引き出しにお傷が生じておりましたようで大変申し訳ございません。 梱包改善に努めて参ります。ご迷惑をお掛けし、本当に申し訳ございませんでした。 今後もご満足いただける商品を提供できるよう努めて参りますので、 また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。
    2023/08/07
    子供がいるので角が丸い机を探していました。もっと早く購入しておけば良かったと思いました。とても可愛い机です。 届いたらすぐ使えるのもありがたいです。引き出しと下に棚も付いており、机の上がスッキリ片付けられます。引き出しも子供が手をつめにくそうです。お気に入りになりました。
    注文日:2023/08/01
    2023/06/24
    しょこらっち55さん
    本日届きました。テレビ台がアルダー材のため、木目が揃い統一感が出来て、嬉しいです。こたつを撤去しての設置なので、リビングにゆとりが出来ました。梱包もとても丁寧でした。組み立てが要らないのはありがたいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/06/05
    2023/06/24
    完成品で届き設置も簡単、何より色味と材質が素敵で、引き出し付きと希望通りでとても嬉しいです。 傷はつきやすいようなのでこれから大切に使っていきたいと思います!
    注文日:2023/06/10
    2023/05/25
    あんこ33098245さん
    引き出しと棚付きのテーブルが欲しくてやっとこちらで見つけました。 少し赤みがかっていますが、サイズ、木の質感、型ともに満足しています。同じシリーズのテレビボードを検討中です。
    注文日:2023/03/10
    2022/06/12
    autumnchanさん
    そのまま使うと手入れが大変かも
    天然木の質感を生かした良い素材であるが、そのままの状態で使うとコップの水滴の跡などが付いてお手入れが大変そうだったので、ホームセンターで買った油性ウレタンニススプレーを塗布すると水弾きが良くなり手入れもしやすくなったのでおススメです。
    注文日:2022/05/10
    2022/06/29
    この度は当店をご利用いただき、センターテーブルのご購入、誠にありがとうございます。 貴重なお時間を使いレビューご投稿をしていただき、重ねて御礼申し上げます。 無垢材ならではの、年月を重ねるごとに味わいが増していく姿を楽しみながら、末永くご愛用いただけますと幸いです。 またご機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願いいたします。
    2022/12/12
    お気に入りになりました
    こちらの商品をお気に入りに入れて長い間眺めていたのですが、セールで値下げされたので飛びつきました! ずっと子供の落書きだらけの合板プリントのテーブルを使っていてモヤモヤした気持ちだったのですが、子供の落書きブームが落ち着いたのでうれしいタイミングでした。 それまで使っていたテーブルの3倍の値段でしたので私には高額の部類ですが、手触り質感ともに素晴らしいです。柔らかみのある丸縁と、使いやすい引き出し、天然木の板面と、眺めているだけでいい気持ちです!引き出し付きは値段も上がりますが、リモコンや鏡など入れています。便利です。 完成品なので組み立て不要なのもよかったです。お気に入りなので汚さないように、と子どもたちにも言い聞かせました笑。迷ってる方にもぜひおすすめしたいです!
    注文日:2022/12/05
    2022/07/31
    pino-luckyさん
    素敵です♪
    本日届きました。予想した通り、丸みがありかわいい感じで高級感があります。お高いので 迷ったのですが、専用のマットも購入したので安心です。同じELANのTVボードも同時に届き、引っ越し前ですが新居のリビングがやっと部屋らしくなり感激しました。大切に使いたいと思います。マットも含め、少しお値段が高いので星4つにしました。
    注文日:2022/07/25
    2022/09/28
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 エランシリーズで揃えていただき、私どもも嬉しい限りでございます。 お値段に関しましては当店といたしましても心苦しいところではございます。 無垢材を使用したしっかりとした作りのローテーブルとなっておりますので、経年変化もお楽しみいただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 商品やサービスに関しまして、気になる点やご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点が多いショップではございますが、またのご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2023/04/11
    RAILさん
    使っていたお気に入りのテーブルが壊れてしまい…新しいものを探している時にこちらを見つけて主人と一目惚れしました★小さな子供がいるので角が丸くなっているのが嬉しいです!!今まで机の上に薬やら文具やら出しっぱなしになることが多かったのですが、こちらは引き出しが付いているのでテーブルの上が片付いて見た目もスッキリしました(*^^*)コロンとしたフォルムに使い勝手もよく、木の温かなデザインもとてもとても気に入っています。組立済みで届くのも有難いです。
    注文日:2023/03/04
    2023/02/23
    のんの3588さん
    木の風合いが素敵で、思った以上に可愛いくて気に入りました。一人暮らしには大きすぎるかなと思っていましたが来客にも対応でき、この大きさで良かったです。 よい買い物が出来て満足です。 しかも、注文して次の日には届いていたので嬉しい驚きでした。早い発送ありがとうございました! 長く、大切に使わせて頂きます。
    注文日:2023/02/20
    2022/06/09
    少し前からこのテーブル素敵だなぁと思っていたところ、今回楽天スーパーセールで7000円もお安くなっていて、即購入を決めました。 同じようなテーブルを使っていましたが、10,000円以下の物で、見た目は安っぽく、引出しも動きが悪かったのです。でもこのテーブルは、天板はすべすべで引出しもスムーズで大満足でした。 見た目もとてもキレイで可愛いです!長く使いたいと思います。
    注文日:2022/06/06
    2022/06/29
    この度は当店をご利用いただき、センターテーブルのご購入、誠にありがとうございます。 貴重なお時間を使いレビューご投稿して頂き、重ねて御礼申し上げます。 当店でのお買い物がご満足いただけたものとなりましたようで、私どもも嬉しい気持ちでいっぱいでございます。 これから末永くご愛用いただけますと幸いに思います。 またご機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願いいたします。
    2023/03/20
    ぷ~2383さん
    見た目も画像で見た通り素敵な風合いで、使い心地もいいです!棚がついてるので足に当たるかな?と思いましたが少し奥に入ってるのであぐらや正座をすることができます。もちろんあんまりあぐらの足を奥に置くと棚に当たりますが、、、
    注文日:2023/03/09
    2023/03/13
    大吾郎4591さん
    ずっと前から気になっており、今回セールが出たので決心して購入しました。 他の方のレビュー通り木目もきれいだし、さわり心地もいいです。引き出しもスムーズで言うことありません。買って良かったです!
    注文日:2023/03/04
    2023/02/16
    少し大きめですが、とてもかわいいです。 飽きの来ないデザインで長く使えそうです。
    注文日:2023/02/05
    2023/02/10
    ichigooooooooさん
    大満足
    完成品なので、届いてからすぐリビングに設置できました。イメージ通りの作り・色・見た目で、全て気に入っています!明るめの木目だけあって、重厚感がありつつも部屋全体の雰囲気を明るくしてくれています。
    注文日:2022/12/11
    2023/01/28
    トモさん4713さん
    まずまずの完成度で満足です!
    期待通りのテーブルでした。とりわけ、木目の色合いに満足できる完成度でした。この色見がどんな風に変化していくか楽しみです。値段もまずまずで良い買い物ができたと思っています。
    注文日:2023/01/25
    2022/09/12
    タマック6754さん
    しっかりとしてしていて今のところ不具合なし。肌触りもよく子供がいるご家庭でも使用できそうです。大変気に入っています。
    注文日:2022/09/08
    2022/08/18
    お値段は高価でしたが、相応の重厚感があって、購入してよかったです。 木の温かさも気に入りました。 引き出しの開閉も比較的スムーズです。 これからたくさん使っていくのが楽しみです。
    注文日:2022/08/11
    2022/08/10
    SIN1637さん
    買ってよかった
    全体にしっかりして丁寧なテーブルです。特に引き出しが安っぽくなくしっかりしています。毎日使うものですから、嬉しい買い物になりました。
    注文日:2022/08/05
    2022/11/10
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 また、嬉しい買い物になったとおっしゃっていただき、スタッフ一同大変励みとなりました。 平均的なローテーブルの価格に比べ少々お値段が高めとなっておりますが、無垢材を使用し、引き出しもレール付きとなっており、しっかりと作られております。 お使いいただくごとに味わい深くなっていく無垢材ならではの経年変化もお楽しみいただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 商品やサービスに関しまして、気になる点やご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点が多いショップではございますが、またのご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2022/07/31
    触りごごちがいい!
    お値段が高くて購入をかなり迷いましたが、使ってみると触り心地がサイコーに良いテーブルです! 造りもしっかりしているので安定感がかなりあります。 ただ、その分重たいので動かすのは大変ですが…。 トータルの感想としては、購入してよかった!です。
    注文日:2022/06/27
    2022/09/28
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 商品も無事お手元に届きましたようで安心致しました。 少々重量がございます商品のため、移動の際はお手間をとらせてしまい申し訳ございません。 その分しっかりとした作りとなっておりますので、無垢材ならではのナチュラルな雰囲気となめらかな手触りをお楽しみいただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 商品やサービスに関しまして、気になる点やご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点が多いショップではございますが、またのご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2018/10/02
    経年変化で、好みの色に!
    結婚して新居用に、棚付き・引出し付きにこだわって探していました。 このお値段で無垢のオイル仕上げを買えるなんて、凄い時代だと思いました! 引出しはレール付きでスムーズに動き、しっかり閉めると、軽くロックが掛かるようで、移動の時、安心感があります。 天板は、ちょっとザラッとしていて、砂ぼこりが付いているような手触りが気になりましたが、なで回す訳ではないので、値段を思えば、気になりません。 特筆するのは、最初に買った家具だったので、木の種類に疎く、後から、オーク材が好みだと気が付いたので、アルダー材は、かなり赤みが強く、届いたときは、正直ガッカリしてしまいました。 ダイニングテーブルとも、テレビボードとも色味が違くて、ちょっと浮いていました(;つД`) ところが、一年を過ぎて、南向きのリビングで、掃き出し窓の近くに置いてあるのですが、ふと、「あれ?なんか部屋に馴染んでいる……。もっと赤くなかったっけ?」と気が付き、目が慣れただけかなと思いつつ、調べてみると、アルダーは日に当たると、だんだん赤みが抜けていくとのこと! 嬉しい経年変化です! 届いた当初だと、色のことで☆-1でしたが、今は☆5です! 良いお品をありがとうございました(^人^)
    注文日:2017/09/06
    2017/09/19
    引き出しの高さが3cmというのが悩みどころでしたが、リモコン、ウェットティッシュなど入れたいものは難なく入りました。ただ、思ったよりも、引きはじめは少しチカラをかけて引く必要があります。 また、床から棚までの長さが17cmなので床に座って脚を下に入れるには少し窮屈です。 しかし、女性一人でも動かせる重さで、デザインも写真どおり、完成品が届くのも良かったです。とても気に入っています。
    注文日:2017/09/07
    2019/04/05
    サイズ、質感共に大満足です。 手触りはすべすべで、柔らかめ。 (早速爪を引っかけて傷つけてしまいました…) ひとり暮らしには大きいかと思いましたが、机を広く使えるのはとても快適です。 引き出しは薄めですがリモコン類がきちんと収まり、棚部分には100均のカゴ(A4サイズで高さ8センチくらいのよくある物)が3つすっきり並びます。 大変良いお買い物でした!
    自分用
    注文日:2019/03/21
    2015/08/10
    丁度いいです。
    引き出し付で棚があるリビングテーブルを探していました。以前ダイニングテーブルセット等購入したので材質はわかっていましたが、今回は色違いを購入したのでちょっと心配でしたが、落ち着いた色で部屋になじんでいます。引き出しにテレビなどのリモコン類と筆記用具を入れて、棚には新聞、雑誌など置いています。散らかりやすいテーブル周辺が片付いてすっきりしました。気に入っています。
    注文日:2015/07/26
    2018/06/20
    良かったです
    浅めの引き出しが、イヤホンや充電ケーブル、ペンや目薬などすぐ必要になるものを仕舞うのにとても便利。 作りもしっかりしているし、この値段で購入出来て大変満足です。
    注文日:2018/06/15
    2014/10/26
    ナチュラル色を購入しました。 1ケ月位待ちましたが、商品はとても良いもので、材質、仕上げ共に大満足でした。 欠品期間が長かったので星は-1としました。
    注文日:2014/09/13
    2022/01/23
    画像の通りで気に入りました。ただ一点、引き出しの開閉が固く、本体を抑えた状態で開け閉めしないと本体が滑っていってしまいます。フローリングの上に直置きしているので、下にマットなど敷けばいいのかもしれませんが…。片手で手軽に開け閉めできる引き出しではないです。そこだけ使い勝手の悪さを感じるので☆マイナス1です。
    注文日:2022/01/15
    2022/01/24
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 引き出しの方さに関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。 商品に付属しました取り扱い説明書に、フルスライドレールの調整方法が載っているかと思います。 ご確認いただき調整して頂けますと、引き出しのかたさも軽減されるかと思います。 お手数をおかけいたしますが宜しくお願い致します。 デザイン等はお気に召して頂けたようで安心致しました。 天然木の優しい風合いがお部屋の程よいアクセントとなる、人気のローテーブルとなっております。 木の風合いもお楽しみいただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 商品やサービスに関しまして、気になる点やご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点が多いショップではございますが、またのご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。