【全品ポイント10倍!5/29_9:59 まで】センタ...(e-dollar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-10
  • 丁度いいです。
  • 引き出し付で棚があるリビングテーブルを探していました。以前ダイニングテーブルセット等購入したので材質はわかっていましたが、今回は色違いを購入したのでちょっと心配でしたが、落ち着いた色で部屋になじんでいます。引き出しにテレビなどのリモコン類と筆記用具を入れて、棚には新聞、雑誌など置いています。散らかりやすいテーブル周辺が片付いてすっきりしました。気に入っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-22
  • 無垢材で引き出しと棚付き、オイル仕上げのテーブルを探していたので、希望通りのものを購入できてよかったです。完成品だったので、箱から出してすぐ設置できました。どこ製かわからず購入したのですが、箱には「MADE IN VIETNAM」とありました。我が家に届いたテーブルには商品説明にある引き出し裏の補強板は付いていませんでした。 ・・・(続きを読む
  • 心0301さん
  • 心0301さん

4 2017-03-02

とてもしっかりした作りです。デザインも仕様も気に入ってますが、説明書に色々注意書きがあって気を使わないと変色やシミが出来るそうです。

4 2016-06-21

写真通りの品でした。アルダー材で落ち着いていてしっかりとした造りです。引き出しが浅いのは商品説明やレビューで分かっていましたし、ちょっとしたものを入れるには十分です。掃除する時に棚が少し邪魔になりますが、全体的に良いと思います。完成品なので箱から出すだけなのは良かったですが、梱包がしっかりしすぎていて、箱や梱包品をゴミに出すのが大変でしたので、☆4で。

5 2017-04-07

引き出しもあり、機能もデザインも重量も全てにおいて大満足です。

4 2017-04-01

ナチュラル購入。
やさしい色、丸みを帯びた形にいやされます。触りごこちもなめらかでよいです。掃除の時に動かすのもこれ位なら大丈夫かな。しいていえば、引き出しが、もう少し深いとうれしいのですが、ラックと併用で、整理したいと思います。

5 2017-02-11

引き出し付きで少しコンパクトなテーブルを探していました。引き出しや棚がちょうど良く、これまでテーブルの上に出ていた物が全部収納でき、すっきりしました。満足しています。

5 2016-12-13

とてもいいかも
気に入りました。あとは、長く使えるか。軽いしいい買い物です。納期も守られて良かったです。

5 2016-10-12

素敵です
イメージ通りの品でした。引き出しはリモコン収納でき、リビングが片付きます。買ってよかったです。

5 2015-08-10

丁度いいです。

4 2015-07-10

狭い自室で二役三役こなしてもらわなければならないので、棚があって、引き出しもついているタイプを探していました。
しっかりした作りで、手触りも良く、引き出しの中の作りが雑であったこと以外は、満足しています。
オイルで半年毎にお手入れすると良いそうで、(放っておくと表面がカサカサになってしまうんだとか。)そういったことが負担になる方には向かないのかな、と思いました。

5 2016-05-11

収納付きセンターテーブル
温かみのある色合いで、リビングが、明るくなって良かったです。
テーブルは、オイル仕上げの塗料になっているのでサラッとしていて作りも丁寧です。
収納付きで小物も整理出来て、買って良かった。

• ゆう×3さん
  • ゆう×3さん

5 2016-04-23

丁寧に包装されて届きました。思った通りの品物で購入して良かったです。またお世話になるかもしれません。

5 2016-03-09

満足です。
とても素晴らしい商品です。
理想的でした。

5 2016-03-02

大満足
期待以上の高級感のあるおしゃれテーブルです。
ラグとの相性もバッチリで部屋にすぐ馴染みました。
おすすめです。

5 2016-02-07

新居用に購入した為まだ開封していませんが、丁寧な梱包で配送等も早くして頂けたので、星5にしました。開封が楽しみです。

5 2016-01-30

満足です!
無垢材のテーブルをずっと探していたのですが、この値段でこの作りは大満足です。サイズもちょうど良かったです。これから使い続け味のあるテーブルになるのが楽しみです。