[IS] Elan (エラン) センターテーブル テー...(e-dollar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-10
  • 丁度いいです。
  • 引き出し付で棚があるリビングテーブルを探していました。以前ダイニングテーブルセット等購入したので材質はわかっていましたが、今回は色違いを購入したのでちょっと心配でしたが、落ち着いた色で部屋になじんでいます。引き出しにテレビなどのリモコン類と筆記用具を入れて、棚には新聞、雑誌など置いています。散らかりやすいテーブル周辺が片付いてすっきりしました。気に入っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-22
  • 無垢材で引き出しと棚付き、オイル仕上げのテーブルを探していたので、希望通りのものを購入できてよかったです。完成品だったので、箱から出してすぐ設置できました。どこ製かわからず購入したのですが、箱には「MADE IN VIETNAM」とありました。我が家に届いたテーブルには商品説明にある引き出し裏の補強板は付いていませんでした。 ・・・(続きを読む

4 2016-06-21

写真通りの品でした。アルダー材で落ち着いていてしっかりとした造りです。引き出しが浅いのは商品説明やレビューで分かっていましたし、ちょっとしたものを入れるには十分です。掃除する時に棚が少し邪魔になりますが、全体的に良いと思います。完成品なので箱から出すだけなのは良かったですが、梱包がしっかりしすぎていて、箱や梱包品をゴミに出すのが大変でしたので、☆4で。

5 2016-05-11

収納付きセンターテーブル
温かみのある色合いで、リビングが、明るくなって良かったです。
テーブルは、オイル仕上げの塗料になっているのでサラッとしていて作りも丁寧です。
収納付きで小物も整理出来て、買って良かった。

5 2015-08-10

丁度いいです。

4 2015-07-10

狭い自室で二役三役こなしてもらわなければならないので、棚があって、引き出しもついているタイプを探していました。
しっかりした作りで、手触りも良く、引き出しの中の作りが雑であったこと以外は、満足しています。
オイルで半年毎にお手入れすると良いそうで、(放っておくと表面がカサカサになってしまうんだとか。)そういったことが負担になる方には向かないのかな、と思いました。

• ゆう×3さん
  • ゆう×3さん

5 2016-04-23

丁寧に包装されて届きました。思った通りの品物で購入して良かったです。またお世話になるかもしれません。

5 2016-03-09

満足です。
とても素晴らしい商品です。
理想的でした。

5 2016-03-02

大満足
期待以上の高級感のあるおしゃれテーブルです。
ラグとの相性もバッチリで部屋にすぐ馴染みました。
おすすめです。

5 2016-02-07

新居用に購入した為まだ開封していませんが、丁寧な梱包で配送等も早くして頂けたので、星5にしました。開封が楽しみです。

5 2016-01-30

満足です!
無垢材のテーブルをずっと探していたのですが、この値段でこの作りは大満足です。サイズもちょうど良かったです。これから使い続け味のあるテーブルになるのが楽しみです。

5 2016-01-13

大満足です
テレビボードとお揃いで購入しました。丸みのあるフォルムがお気に入りです。丁寧に梱包していただいてありがとうございました。

5 2015-12-18

気に入りました
同じシリーズのテレビボードと一緒に購入しました。リビングに統一感が出るし、アルダー無垢材の優しい色味と質感が気に入ってます。扉や引き出しの開閉もスムーズです。角が丸いので小さい子供がいても安心です。

• d-daさん
  • d-daさん

5 2015-12-07

満足です
良い商品でした。
大事に使用したいと思います。

5 2015-11-02

予想以上!
ブラウンを購入。
今までネットでいろいろと買い物をしてきましたが、画像より実物の方が素敵なのは初めてです。
この値段でこのクオリティは素晴らしいです。
丸みを帯びたデザインも可愛いし、引き出しもついて機能的だし、言うことなしです。

4 2015-05-27

ナチュラル購入
テレビボードと一緒に購入。注文から10日程で商品が届きました。梱包もしっかりされていたし、何より完成品なので組み立てる必要もなく、大変良かったです。一点だけ・・・左の引き出しの滑りが少し悪く開閉にちょっと力がいるかな〜ということで、☆マイナス1で。

4 2014-10-26

ナチュラル色を購入しました。
1ケ月位待ちましたが、商品はとても良いもので、材質、仕上げ共に大満足でした。
欠品期間が長かったので星は−1としました。