2023/11/27
    少々予算オーバーでしたが、角が丸く素敵なデザインなので購入しました。色味は少し赤めの木目ですが、床や他の家具と調和しており、こちらの商品を選んで大正解でした。完成品なので、すぐ使えてありがたいです。
    注文日:2023/10/15
    2023/11/28
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 貴重なお時間を使いレビューご投稿して頂き、重ねて御礼申し上げます。 商品に関しましても嬉しいお言葉を頂き、大変恐縮ではございます。 今後もお楽しみいただけますようより良いお店作りに励んで参ります。 是非またご利用いただける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2023/09/19
    北欧ナチュラルで柔らかい雰囲気のお部屋に
    家具屋さんやネットショップをたくさん探して、最終的にこちらを買いました。 天板の角も足も丸くなっていて柔らかい雰囲気です。 前から見ると引き出しがおしゃれだし、横から見ても足がハの字になっていておしゃれです。 こういうちょっとした違いで高級感が変わりますね。なんというか、値段で選んでしまったわけではない、ちゃんとした家具感がでます。 明るい色で、北欧風の部屋にも合うと思います。我が家のダイニングテーブルはオーク、こちらはアルダーですが、似たような色だったので統一感が出て嬉しいです。 テレビが32インチなので大きすぎるかなぁと思いましたが、そんな変な感じでもないです。空いたスペースに観葉植物や小物を置いたら更に素敵になりそうです。 天板も前板も無垢材のものは意外に少なく、家具屋さんで同じ価格帯のものは前板は無垢材だけど天板は違ったりしていました。なのでデザインや材質を考えてもコスパはいいと思いました。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/26
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。 また、「インテリアに統一感が出た」とのコメント、大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/11/10
    asami9610さん
    とても使いやすいです部屋がオシャレになりました。
    注文日:2023/09/05
    2023/11/13
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 商品をお褒めいただき大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/12/05
    完成品が届くので設置に手間がかかりませんでした。かつ見た目が可愛くて部屋にマッチしているので、大満足です。
    注文日:2023/11/23
    2023/12/06
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。 ご期待に沿った商品となれましたようで、大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/10/22
    木目がかわいいです
    一目惚れして購入しました! 木の質感もデザインもとても気に入りました! 長く使っていきたいです。 Blu-rayのところがもう少しゆとりがあると安心できるかも、
    注文日:2023/09/10
    2023/10/30
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。 また、貴重なご意見をありがとうございます。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/09/29
    もりのきのこ5618さん
    元々狙っていた商品がスーパーセールでお安くなっていたので即決で購入しました!ついに先日商品が届きました。写真どおりのテレビ台でとってもかわいいです!引き出しを引く時に意外と力が要りますが、不便なほどではないです。大切に使います♪
    2023/09/30
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。 引出しの硬さにつきまして、レール奥のゴムストッパーがご使用と共に柔らかく馴染むことで緩和されるかと思われますが、 長く続くようでしたらご相談いただけましたらと思います。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/09/24
    想像通り
    写真通りのものが到着しました。こどもがいるので、角が丸くなっているのがありがたいです。リモコンの効きも問題なく使用できています。 ただ、自分の確認不足でしたが、PS4の外付けHDDをつけるとガラス扉が閉まらず。使う時だけ扉を開けて使用しようと思います。
    2023/09/20
    購入
    想像通りにかわいかったです! 触り心地もなめらかで、小さい子がいるので、丸みをおびたデザインで、つかまり立ちしても大丈夫そうで、これにしてよかったです!
    2023/09/26
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/09/18
    一目惚れをして、だけど少し予算オーバー。 でも、、、と散々悩んだ結果購入しました。 素敵すぎる!1番のお気に入りの家具になりました!完成品で届き、すぐに使えるありがたさ。写真通りの色合いでした! しばらく眺めてはニヤニヤとしております。 大切に使いたいと思います。
    2023/09/26
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。 また、「1番のお気に入りの家具」とのコメント、大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/07/29
    小さい子供がいるので角が丸くなっているこちらを購入しました。 リビングの雰囲気が変わってとても気に入っています。 質もよく満足です! 真ん中のレコーダー類を置くところは1段棚板があるとより嬉しかったです。
    注文日:2023/07/11
    2023/07/14
    はる5387さん
    写真の色合いどおりのものが届いて満足です。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/12
    小さい子供がいるので、角が丸まってお洒落なテレビ台を探していました。しっかりした作りで、色味も画像通り!大満足です!届いて直ぐに設置できました。
    注文日:2023/04/09
    2022/11/27
    k2_dadaさん
    期待通りの品です。 角に丸みがあって良い、棚の開閉もスムーズでした。
    注文日:2022/11/15
    2022/09/19
    chai-chocoさん
    天然木で、足付き、組立られているなど条件がぴったりで、こちらを見つけた時は嬉しくなりました! 実際の商品の手触りは柔らかく、見た目、レールの滑りなど最高です! 値段が私には安くなかったので、ネット購入を悩みましたが、めちゃくちゃ良かったです! 1人配送を選んだのでキズなど不安でしたが、 梱包が完璧!しっかり守られていてキズ一つありませんでした。
    注文日:2022/09/04
    2023/03/21
    通りすがりの仮面さん
    末永く愛せるテレビボード
    ずっと前からテレビボードを探していて、やっと見つけた商品。 天板・前板がアルダー無垢材。 引き出しは箱組、フルスライドレール。 デッキ部は一台分のスペース。 天板が天然木でこの価格は魅力しかないです! おしゃれで末永く使えるテレビボード 絶対おすすめです!^ ^
    2022/07/31
    pino-luckyさん
    素敵です♪
    本日届きました。大型TVも本日設置だったのですが、その直前に届いたので良かったです。 予想していたとおりの色合い、丸みがあってもしっかり支えるハの字デザインの足、高級感もあります。同じくELANのセンターテーブルも購入、同時に届いたので引っ越し前の新居のリビングが急に部屋らしくなり、感激しました! 大切に使おうと思います。 もう少しお値段が安かったらなぁ!と星4つです。
    注文日:2022/07/05
    2022/09/28
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 また、エランシリーズで揃えていただき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。 ご新居のお部屋の雰囲気に馴染んで頂けましたでしょうか。 エランシリーズならではのデザインや無垢材の風合いもお楽しみいただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 お値段に関しましてご意見頂き有難うございます。 昨今の原材料費等の値上げに伴い価格も改訂しました為、当店でも心苦しいところではございます。 少々値は張りますが、天然木を使用し丈夫な作りとなっておりますので、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 まだまだ至らない点が多いショップではございますが、またのご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2023/03/22
    一目惚れ
    家具は可能な限り安く済ませよう…と思っていたのに一目惚れしてどうしても欲しくなってしまったこちら。キャンペーン、クーポンで少しお得になったのが嬉しかったです! 実物も写真通りで、包装も丁寧で傷もありませんでした!とにかく可愛いです!!ちょっと予算越えてない?としぶっていた旦那もこれはいい!と二人してお気に入りです。むしろ私の中では家具の中で一番のお気に入りです!素敵な商品をありがとうございます。
    自分用
    注文日:2023/03/10
    2023/03/20
    conya-sanさん
    お気に入り
    32インチのテレビに合わせて購入しました。 ソファも一生紀さんのものなので同じ木材のアルダーで統一感をもたせるようにしました。 決め手は両端の脚に角度と丸みがありつつシュッとしているところです。 存在感ありすぎず、でもしっかりきちんとしており早速お気に入りです。 重量があるので腰を痛めたり床に傷がついてしまいそうなのでひとりでの設置移動はおすすめしません。 引き出し等は初期設定できつくなっていますが説明書には緩め方や取り外し方もありますので安心しました。
    実用品・普段使い|自分用
    2022/10/08
    りゅう09717616さん
    重量感があり素敵なお品でした
    木の温もりを感じるとても素敵なテレビボードです!レコーダー(AQUOS)が 横幅36センチで入るかどうか心配でしたが ピッタリ入りました! 真ん中の脚二本は浮いているといっても 紙一枚程度ですので 浮いているように見えるわけでもないですし気になりません。 梱包もとても丁寧で傷一つありませんでした! 42インチのテレビを置いていますが 余裕があるので以前よりテレビが大きく感じます。目の錯覚ですがいい感じです。 とっても気に入りました~(o^-^o) ありがとうございました!
    注文日:2022/09/20
    2023/03/19
    ツ山さん
    サイトで見た通りの色味、可愛さでした! 組み立ても不要ですぐに使うことが出来、大満足です!
    2023/03/17
    まるみ0333さん
    ISSEIKIさんのサイドボードを気に入っていたのでこちらのテレビボードも購入しましたが、とても素敵でした!角が丸いので子供も危なくないですし、雰囲気も可愛いです。スーパーセールで安く購入できて良かったです!ありがとうございました(^ ^)
    2023/01/23
    きゅぅ。さん
    とても良い
    とても素敵なテレビ台です。子供が小さいので角が丸いものを探していました。重いので2人でリビングまで運びました。完成品なので楽。ただ、引き出しや真ん中を開くのがかたいです。
    注文日:2023/01/11
    2023/01/24
    この度は、数あるショップの中より当店の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、レビューのご投稿、感謝いたします。 引出しにつきまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。 引出しが飛び出さないよう、レールの奥にゴムストッパーがございます。このゴムストッパーが最初は固い場合があり、しばらくは、開閉時に力を入れていただかなくてはならず、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。 ゴム素材につきましては、開閉を行っている内にゴムが柔らかくなって緩和されるかと思いますが、もしご不便なようでしたら、お手数お掛けいたしますがなんなりとお問い合わせくださいませ。
    2023/01/15
    みつな4673さん
    お気に入りです
    センターテーブルが好みすぎて、テレビボードも購入させていただきました。 配送屋さんの事前連絡もしっかりと頂けたし、無事に届いて傷などもなかったです。 画像通りのお品物、このお値段で無垢は凄いですね! 大切に使います♡
    注文日:2023/01/01
    2023/01/11
    トミーNo.12さん
    北欧っぽい優しいテレビ台
    角が丸い優しいデザインです。子どもが怪我をしなさそうな柔らかいテレビ台です。 北欧っぽい家具で好みです。 これから使っていくのが楽しみです。
    注文日:2022/12/04
    2022/12/18
    flybakaさん
    質感サイコーです^ ^
    昨日、無事に届きました!木の質感も良くて、この商品にして正解でした、
    注文日:2022/12/04
    2022/11/27
    写真通りの見た目でした! 天板の角が曲線になっていて、脚も丸っこくて可愛いです。 完成品で来るので組み立てもなく楽でした。
    注文日:2022/11/15
    2022/09/13
    木の角のまぁるい感じや、触った感じも良くイメージ通りのお品でした。引き出しもスムーズで、しっかりした作りで丈夫そうです。
    注文日:2022/06/04
    2022/08/22
    木のぬくもり感じます
    こちらのブランド商品は、2回目のリピートです。最初はベッドのサイドテーブルを購入し大変良かったので、今回テレビ台を探していたときにこちらの商品に出会いました。 質感、ぬくもり、匂いいずれも木を感じられる商品です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/08/09
    2022/08/03
    N.Rさん
    新居用にテレビボードを探してて、実物を見て購入したわけではなかったので心配でしたが、部屋の雰囲気に合ってすごく可愛い商品でした。
    注文日:2022/08/01
    2022/11/01
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 また実物を見ることができないネットでのお買い物で、当店の商品に目をとめていただき、本当にありがとうございました。 商品もお気に召していただけスタッフ一同大変うれしい気持ちでいっぱいでございます。 無垢材ならではの丸みのある脚や板を重ねたような引き出しのデザインが特徴的な、雰囲気の良いテレビボードとなっております。 アルダー材の柔らかな木目もお楽しみいただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 商品やサービスに関しまして、気になる点やご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点が多いショップではございますが、またのご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2022/07/24
    オシャレなテレビ台です。49型テレビを置いてますがちょうどいいと思います。 角が丸くなっているので安心して使えます。
    注文日:2022/06/06
    2022/09/28
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 49型のテレビの設置もちょうど良かったとのことで何よりでございます。 詳細なサイズ感もご投稿いただき有難うございました。 こちらのテレビボードは無垢材ならではの丸みのあるデザインとなっておりますので、お部屋も優しい雰囲気に彩るかと思います。 エランシリーズならではのハの字脚や板を重ねたような引き出しのデザインもお楽しみいただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 商品やサービスに関しまして、気になる点やご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点が多いショップではございますが、またのご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。