2024/02/26
    くらも2261さん
    COCORO-4 DESK CHAIR:COCORO-4 DESK CHAIR | カラー:ナチュラル
    子供のリビング学習目的で、買いました。 ベージュのダイニングテーブルに合わせましたが、とってもいい感じです! 座り心地もよく子供もとっても気に入っています。 レビュープレゼントお待ちしております。
    注文日:2024/02/21
    2024/02/27
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 チェアにつきまして、お子様にもお気に召していただけました様で大変嬉しく思います。 恐れ入りますが、あいにくこちらの商品につきましては、レビューのプレゼントなどの企画を行っておりません。 ご不明点などがございましたら、当店までお問合せくださいませ。
    2023/02/26
    がちゅぴん娘。さん
    小学生になる息子に
    木の風合いがあるものがよく、こちらを購入しました。色、デザインともに満足です。この春小学生になる息子のリビング学習で使用し、ゆくゆくは自分の部屋で学習机と使ってもらう予定です。息子の体重的にまだロックがかからないので動いてしまい使ってくれませんが、座りやすそうでした!0歳の子もいるので、完成された状態で届くのもありがたかったです!
    注文日:2023/02/20
    2022/07/11
    たかし4175さん
    元々納品日は先の予定だったのですが、どうしても購入済みの机と合わせたい気持ちと長く使えそうな設計だったので、待つことにしました! 届いた椅子は、つくりもしっかりしており、色合いや触った感じも滑らかでとても良い商品でした。
    注文日:2022/03/25
    2022/09/14
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 商品のお届け迄大変長い期間を頂戴し申し訳ございませんでした。 お待ちいただきましたこと心より感謝申し上げます。 お手持ちの机との相性はいかがでしたでしょうか。 広めの座面が特徴的な天然木の風合いをお楽しみいただけるチェアとなっております。 お子様の成長に合わせて高さ調節して頂きながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 商品やサービスに関しまして、気になる点やご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点が多いショップではございますが、またのご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2021/08/24
    こちらのデスクとあわせて低学年と幼稚園生用に2つ買いました。リビング学習用です。座りやすいみたいで勉強机に向かう時間が増えました。ありがとうございました。
    注文日:2021/08/11
    2021/08/25
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 商品も無事お手元に届いたようで安心致しました。 お子様にも座りやすかったとのことで、私どもも大変嬉しく思っております。 座面・足置きで高さ調節できる機能性と、お子様に寄り添った優しいデザインが人気のロングセラー商品となっております。 お子様の成長とともに、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 まだまだ至らない点が多いショップではございますが、又のご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2021/01/31
    しっかりとした上質な椅子。
    天然木ですごく上質な感じです。 重そうな雰囲気ですが、女性でも軽々持ち上げられて二階へと運べました! 学習机の椅子の他に、 食卓の椅子などにも良さそう! 一万程の椅子と迷いましたが、こちらにして良かったです。 長く使えて、結果お得です。
    注文日:2021/01/02
    2021/02/01
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。 こちらの学習椅子は、見た目よりも軽量で扱いやすいかと思います。 ダイニングチェアとしてもお使い頂いているお客様もいらっしゃいますので、食卓椅子としてリビング学習時の椅子として、幅広くご活用頂けるチェアかと思います。 お子様の成長と共に、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 ご購入頂きました商品に関しまして不具合等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点があるショップではございますが、又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2020/06/19
    おがっぺおがちんさん
    子供の学習期間が終わっても使えます
    子供のデスクチェアとして購入しました。子供が独立しても、ダイニングチェア等としても十分使えます。デザインも素敵です。
    注文日:2016/05/14
    2020/06/19
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 シンプルで飽きのこないデザインですので、永くお使い頂ける商品かと思います。 当店の家具がお客様のお部屋に少しでも彩りとなれば幸いでございます。 商品に関しまして不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 又のご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2018/12/29
    rakutenprinterさん
    迅速な対応ですぐ送って頂き助かりました。 商品も思っていた通り扱いやすく大変満足 しております。
    注文日:2018/12/24
    2018/09/05
    時雨1122さん
    デザイン性が高く素敵です
    五歳になるこどものダイニングチェアとして購入しました。カリモクのダイニングセットを使用していますが、色や雰囲気がぴったりで違和感なく大満足です!絨毯を敷いていますが、ローラーが付いている為、動かしやすく機能面でも満足しております。妻は小柄ですが、大人も座りやすいとたまに使用しています^_^ 組み立てた状態で届きましたので、すぐに使用できたことも有り難く、お値段も含めトータルで大満足な買い物となりました。
    注文日:2018/08/18
    2018/04/06
    想像以上にいい商品でした。木のいい香りがします。スッキリしていて購入した学習机に合いそうです。 座面カバーを購入しなかったのですが3歳から使うため、座面が大変なことになりそうで届いた商品を見てすぐ購入しました。
    注文日:2018/04/04
    2017/10/14
    くり6934さん
    とても良い椅子です。
    小学一年生の子供に。座面はもちろん、脚置きの高さも変えられるので、ちゃんとした姿勢で座れます。 造りも大変しっかりしており、安心して使う事ができます。 「子供が使用する」ということを第一に考えたであろうメーカーさんの気持ちが伺える商品です。
    注文日:2017/09/13
    2017/10/03
    なめらかです
    注文から2日後に届きました。 組み上がった状態でしっかり梱包されています。 各部の仕上がりも丁寧で手触りも非常になめらか 耐久性はまだわかりませんがキャスターの滑り具合もなめらかで 座っていない時は軽く押すだけで移動できます。
    注文日:2017/09/30
    2017/10/03
    sarako5385さん
    とてもいいです
    デザインもキャスターロックかかるのも気に入りました。キャスターに足が入らないようにされているところも安心です。
    注文日:2017/09/30
    2017/09/29
    フローリングにも馴染みます。
    ブラウンを購入しましたが、思ってたよりも色味に重さがなかったので、狭い部屋でも圧迫感なくいけてます。 高さ調整の目安があると、容易に調整しやすいかと思います。子供二人分を何回も調整しなおしてるのですが、その都度ビスをつけたりとったりと手間を感じましたが、それだけ丈夫ということで! 実際子供に座らせてみましたが、ステップに足を乗せさせることで、たしかに良い姿勢をする傾向にあります。 ちなみに落ち着きのないうちの子はあそんでしまうので、キャスターは外して使用してます♪ あとは、この椅子とマッチする大人用の椅子もほしいですね。
    注文日:2017/09/27
    2017/09/21
    想像以上の椅子です
    インスタでこちらの椅子を発見し、実物を見ていませんが購入しました!来てみてびっくり!想像以上にしっかりとしたつくりでした!フローリングではなく、ジョイントマットをひいている我が家ですが、コロコロがとてもスムーズに動きます!子供が座るとピタッと止まり安全!!春から小学生になる息子用にリビング学習と食卓椅子を兼ねて購入し大正解でした!
    注文日:2017/09/19
    2017/09/12
    大変満足です!!
    上の子のときに購入させていただき、座り心地がよかったので下の子の入学に備えて2個目の購入です。 お揃いの椅子で子供たちもとても喜んでおります。 座面が白なので汚れやすかったので、カバーができるようになったのが嬉しいです。
    注文日:2017/08/27
    2017/09/11
    イメージ通りでした!
    座面が広く木も安っぽさがなく、素敵な椅子でした! 子供もとても気に入っています!
    注文日:2017/09/02
    2017/05/10
    大変気に入りました!
    子供用学習机用の椅子を探していましたが、こちらの椅子がシンプルで気に入ったので兄弟用に2つ購入いたしました。 キャスターが付いていたのが思った以上に使いやすいようです。 また、座った感じもしっかりとしていて良かったです。 よい買い物をしたと満足しております。
    注文日:2017/04/08
    2017/04/16
    ogurin0401さん
    しっかりしています
    大変気に入りました。 しっかりしていて座りやすい気がします。
    注文日:2017/04/10
    2017/04/09
    色違いをリピート
    二年前購入した時はナチュラルのみ販売されていました。今回はブラウンを二台、子供のデスクチェアとして購入しました。 父親兄弟が使っていたお下がりのブラウンデスクに似合う色で、とても満足。前回色がイマイチ合わないと思いながらも購入したナチュラル色は、リビングのカウンターデスクに色が合うので、移動して引き続き使用します。 このお値段で木製のチェア、使用感もとても良いと思います。デスクマットを引けば体重の軽い下の子でも、転がらずにすんでいます。
    注文日:2017/04/06
    2016/08/14
    ゆい1212さん
    小1の娘に
    デザイン性、質感、使用感、全てに大満足です。 大人でも座り心地が良い位で、とても気に入ってます。 下の子が大きくなったら2個目を購入したいと思っています。
    注文日:2016/07/30
    2016/06/17
    食事用のイスにも学習チェアでも使え、リビングに馴染みそうなのを探していて、デザインを気に入り購入しました。 1番上の段に調整されて届いたので、小さな子供にもすぐに使え、食事しやすい高さで子供も喜んで使っています。
    注文日:2016/03/05
    2016/03/31
    ダイニングテーブルに
    まず1脚買い、良かったのでもう1脚リピートしました。ウチの子は座面まですべて木で出来たものは固くて嫌がるのですが、こちらは座面がフワフワしていて良いみたいです。木の質感も良く、キャスターが非常にスムーズで気持ち良いです。発送もスムーズでした。足がブラブラしないからか、食事の時の姿勢が少しだけ良くなりました。
    注文日:2016/02/13
    2016/03/31
    ダイニングテーブルに
    注文日:2016/02/05
    2016/03/27
    良いお品です
    タイヤの動きも滑らかで、思ったように動いてくれます。 木のぬくもりもよくシンプルで綺麗なお品です。
    注文日:2015/10/25
    2016/03/15
    6歳の息子に
    すっきりとしたデザインで、木の質感がとても良いです。 兄の分も買い足したいと思いました。
    注文日:2015/11/23
    2016/03/13
    想像以上!
    4歳の子供用に購入。リビングのテーブルともマッチしてとてもいいです。キャスターは便利ですが、子供の体重だと止まらないため、のけました。
    注文日:2016/02/22
    2016/03/12
    よい商品です
    4月から小学生になり子ども用に購入 足置きが低いとのレビューがあり心配でしたが何とか大丈夫でした 確かにもう一段上があってもいいです あと椅子の下にランドセルが置ければ言うことなしです
    注文日:2016/02/29
    2016/03/12
    小学1年生と幼稚園年中の2人に買いました。1年生は問題なく使えます。さすがに年中にはまだ大きいです。とてもいい商品だと思います。
    注文日:2016/02/28
    2016/03/09
    使い勝手がいい!
    子供用に2脚、購入しましたが、使いやすいです。 座っていないときは、自由に動かせ、座ると重みで動かなくなるという仕組みで、床を傷つけずにすみます。 無垢材を使っている人に向いています。
    注文日:2016/02/07
    2016/03/05
    良かったです。
    注文して1週間以内で来ました!上品な感じでとてもいいです。
    注文日:2016/02/29