4 2023-05-08

良い
このお値段でこのクオリティはお買い得だと思います。
組み立てはとても簡単で、女性1人でも大丈夫でした。
ただネジが一つ曲がっており、ショップに連絡したところ、すぐに返信を下さり、代わりのネジを送っていただきました。
ご丁寧に対応いただき、ありがとうござました。
デザイン、木の質感も良くインテリアに合い気に入りました!
大切に使いたいと思います^^

5 2023-03-26

とても良い商品です
とても使いやすくてきれいな商品です。
組み立ても簡単でした。

5 2022-11-13

組み立てやすかったです
思った以上に丈夫そうな作りでした。しっかりした作りで、組み立てもしやすかったです。

• やも9972さん
  • やも9972さん

5 2022-10-23

既存の家具と色味が似たものを探していて、こちらを選びました。木の色味や質感は想定通りで良かったです。
組み立ては2人で行い10分程度でできました。
オープンラックで圧迫感が少ないところも気に入っています。

5 2022-08-06

スリムタイプの子供のおもちゃ置き場が必要だった為、購入しました。
素材もしっかりしてて子供が登ってしまっても頑丈でした。肌触りも良くとても気に入ってます。

2022-11-09
商品もお気に召して頂けたようで安心致しました。

オープンタイプの収納ですのでお子様も出し入れしやすくお使いいただけるかと思います。

毎日のお遊びにお使いいただき、お子様やご家族の皆様のお気に入りの場所になりましたら幸いでございます。

まだまだ至らない点が多いショップではございますが、またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2022-06-11

注文してすぐに届きました。
組み立ては、それほど難しくないです。
取扱い説明書の順番が、しっくりこないかんじでホチキス留めされてました。

2022-06-12
レビュー投稿につきましてもありがとうございます。
お届けを致しました取り扱い説明書につきまして、ご迷惑、ご不安をおかけ致しまして大変申し訳ございません。

お客様からの貴重なお言葉につきましては今後の参考にさせていただき、お客様がご満足いただけるよう品質、スタッフの教育、配送の質向上などを含めて、よりサービスの向上に努めていく所存でございますので、是非またご利用いただける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
末長くご愛用いただけましたら幸いでございます。
この度はご購入いただき誠にありがとうございました。

5 2020-12-19

良いです^_^
年老いた母用にリビング家具を入れ替えました。同じシリーズでチェスト、テレビボード、ラックを揃えましたが、足元が12センチあいているので床掃除が簡単で清潔に保てる点が良いですね。角がないので年寄りにも安心です。明るい印象の部屋に変わったと母も喜んでいます。

2020-12-21
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

エルザシリーズで揃えていただいたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
こちらのシリーズは脚元に空間がございますので、湿気がたまりにくく、お掃除も手軽に行っていただけるかと思います。
お母様にもお喜び頂け何よりでございます。

アルダー材の柔らかな雰囲気をお楽しみいただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

ご購入いただきました商品に関しまして、不具合等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
まだまだ至らない点があるショップではございますが、又のご来店を心よりお待ちしております。

5 2020-12-21

以前、同じ素材のテレビ台を購入して気に入ったのでこちらのシェルフも購入しました!
女性一人でも簡単に組み立てる事ができました。
お値段以上に見えます!

2020-12-22
いつもご愛顧いただき誠に有難うございます。
再度ご来店頂け、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご購入いただきましたシェルフは組立式でございますが、スムーズに組立頂けたようで安心致しました。
以前ご購入いただきましたテレビ台と同じアルダー材を使用しておりますので、違和感なく設置して頂けるかと思います。
木の風合いをお楽しみいただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

ご購入いただきました商品に関しまして不具合等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2020-07-28

非常にしっかりとした梱包で配送されます。
組立ては難しくありません。
同シリーズのテレビ台、チェストもあわせて購入しましたが、風合い良く、作りもしっかりしておりとても気に入っています。家具特有の接着剤のにおいなどは特になく、どちらかと木のにおいはしましたが、すぐに気にならなくなりました。
唯一不満をあげるとしたら、組立に使用する付属のレンチの品質がいまいちで、ネジにあまりフィットせず、組立がややストレスでした。
注文番号 275350-20200605-00164715

2020-07-29
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、同じエルザシリーズでテレビ台、チェストも揃えていただき、本当に有難うございます!
付属品の品質に関しましてご意見を頂き有難うございました。
頂きましたご意見に関しましては今後の商品の更なる発展に活かして参りたいと思います。
組立の際にお手間をとらせてしまい申し訳ございませんでした。他に不具合等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
まだまだ至らない点があるショップではございますが、又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2015-02-07

買ってよかった
デザインはお気に入りで購入し、実物どうなるか正直にいうと多少不安がありましたが、
実際に木材の質感、表面仕上げはよくできているので(特にカープの部分)、
買ってよかったと思います。45棚、テレビ台もセットとして同時購入したので、
届いてくるまで楽しみにしております。
大変失礼しました。注文番号を追記させて頂きます。
[受注番号]275350-20150124-0786351132

4 2022-02-06

シェルフとあわせて購入しました。
組立も簡単でよかったです。

2022-02-07
また、シリーズで揃えていただけまして、有難うございました。
高さや奥行は同じでございますので、並べておいても凹凸がなく、スッキリと設置して頂けるかと思います。

シャルフは見せる収納をチェストは隠す収納をお楽しみいただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

5 2021-10-29

新築マンションへの引っ越しで購入しました!柔らかい雰囲気が出てとても良かったです!

2021-11-01
商品も無事お手元に届きましたようで安心致しました。

スリムなサイズと出し入れしやすいオープンラックがご購入頂きましたお客様に大変ご好評いただいております。
エルザシリーズならではの丸みのある可愛らしいフォルムをお楽しみいただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

まだまだ至らない点が多いショップではございますが、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2021-09-05

テレビボードとオープンシェルフとセットで買いました。
丸みがあって木の質感がとてもかわいいです。
お気に入りの北欧雑貨や子供達の写真を飾りたいと思います。
大人一人で組み立て可能でした。

2021-09-06
商品も無事お手元に届いたようで安心致しました。

シリーズで揃えていただき有難うございます。フレーム部分の奥行高さは同じ寸法となっておりますので、スッキリと統一感がでて、お部屋もいっそう素敵になるかと思います。
無垢材ならではの丸みのある柔らかな風合いをお楽しみいただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

ご購入頂きました商品に関しまして、気になる点やご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

まだまだ至らない点が多いショップではございますが、又のご来店を心よりお待ちしております。

5 2021-08-05

観葉植物置きました
しっかりした作りで組み立ても簡単でした。
すっかり我が家のダイニングで馴染んでいます。
他のシリーズのものも購入検討中です。

2021-08-06
組立もスムーズに行って頂けましてありがとうございます。

同商品、角丸の優しいフォルムに、アルダー無垢材の滑らかな肌触りと大変好評を頂けてございます。観葉植物も素敵にマッチされていると大変嬉しく思います。

お届けしました商品に不具合、ご不明な点等がございましたらお気兼ねなくお問合せくださいませ。

5 2021-06-12

満足の品
女性ひとりでも、15分ほどで組み立てられました(^^)
木材も毛羽断ちがなく、さわり心地がよいです!

2021-06-14
商品組立もスムーズに行って頂けましたご様子にスタッフ一同安堵してございます。

同商品、アルダー無垢材の滑らかな肌触りを楽しんで頂き、末永くご愛顧頂けましたら幸いでございます。

商品に不具合等ございましたら、お気兼ねなくお問合せくださいませ。

まだまだ至らぬ点の多いショップでございますが、またのご利用を心よりお待ちしております。