4 2015-01-13

注文してから一週間ほどで届きました。
運ぶのも脚の取り付けも大人2人での作業なのでわりと簡単に終わりました。
新居のフローリングが薄い色味なので、アルダーの感じがとてもマッチしています。
ただ、見える部分にどこかに打ち付けたような跡があり残念です。でも全体的には気に入っています。

2 2014-04-03

前面以外の造りが雑過ぎる!!
受注番号:275350-20140328-0646699210
左側の側板上部に割れ、底面には大きな擦り傷、背面の釘もガタガタ。
前面のアルダー材の質感や、ガラスの雰囲気は最高なだけに、とても残念です。
開き戸の中の棚も高さが変えられず、ちょっと使い勝手が悪い。
引き出しも、上段は飛び出し防止のストッパーがついておらず、小さい子供には危な過ぎる!!
(事前に問い合わせた回答では、ストッパーが付いているとのことだったのに。どいうこと!?)

4 2023-06-16

すっきり収納
ナチュラルを買いました。テレビ台を明るい色に変えたら部屋が広く感じられ、ナチュラルにして良かったです。ルーターとSwitchも収納でき、テレビ周りがすっきりしました。ただ、奥行34cmのDVDプレイヤーは配線せずに設置したら入ったのですが、配線すると奥行が足りずにガラス扉が閉まりません。買う前にサイズを測り、ギリギリ入るだろうと思って買ったので残念です。でもBlu-rayプレイヤーは余裕で入るので、困ることはないです。
結果、お安く買えたのに安っぽく見えないので買って良かったです。

5 2022-09-07

55インチのテレビを購入し、色々と探しこのテレビボードに決めました。
色合いもとてもよく、部屋ととてもマッチしています。
セールでお安く購入もでき、とてもいいテレビボードが購入できました。

2 2021-06-11

高級感があり、インテリアにぴったり合つて、
質感は気に入りました。
ただ、内棚のネジ穴の位置がずれており、
仕切りを支えるネジが入らないので、仕切りの取り付けができません。
検品が甘く、不良品に当たってしまってとても残念です。

2021-06-11
この度は商品に不具合が有り、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

こちら、別途スタッフよりご連絡させて頂き対応させて頂きたく存じます。
その際に大変お手数でございますが、商品状況等お伝え頂けますでしょうか。

お客様に残念なお気持ち、お買い物となってしまったことを深く、お詫び申し上げます。
今後、同様な不具合の無き様、商品管理部とも情報を共有し改善に努めて参ります。

誠に申し訳ございませんでした。

5 2021-03-12

満足しました☆
レビューを読んでショップのほうから交換の対応をしていただき 昨日傷のない商品が届いたので ☆を5つに訂正しました。傷は気になり相談しようと思っていたところでした。前のレビューは次に残しておきます。
天然木の風合い、木の香り、色、デザイン、とても気に入りました。引出の開閉もスムーズで中の板も綺麗、足をつける裏側の化粧板も綺麗、迷わず☆5つでレビュー投稿するところでしたが、届いた日の夜に足をつけた翌日、レビュー投稿するための写真を撮ろうとしたときに右側のガラスの上部分に傷を見つけました。足は二男につけてもらい自分は前のテレビ台から耐震ジェルをはがすのに夢中で気づきませんでした。
夜だったこともあって見えなかったのかな、気づいてたら目立つところだったので交換してもらうことも考えたかな、最初は気づかなかったのに今は見るたびに傷に目がいってしまいモヤモヤしています。
とても気に入っているのに残念ですが☆はひとつ減らしました。

2021-03-13
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お届け商品に傷があるとのことで、せっかくのご購入にご心労をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
どのような症状か確認させて頂きたいと思っております。
当店からこちらの件でご連絡致しますので、お手数ではございますが現状をスタッフまでお伝えくださいませ。

この度はご不満のございますお買い物となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
  • no2020moさん
  • no2020moさん

4 2019-12-08

佐川急便さんが、一人で持ち上げて玄関まで運んできました。
そこから段ボールやらをとり、主人と大人二人がかりでリビングまで。そんなに重たくなかったです。
角の鋭利な感じは、子どもが転んで落ちたら痛そうなので、梱包の段ボール角を再利用させてもらいました。
棚は段が調整出来なかったのが残念。
見た目はすごくいいです。
こちらのコメントにもありましたが、
窓部分の扉を開けようとするとドタン!というので勢いがついてしまいそうです。
dvdの赤外線も届くし、我が家のリビングドアのガラスと同じなので統一感でて嬉しいです。

3 2016-02-17

まあまあ
HDDデッキは奥行がぎりぎりでは入りました。もう少し奥行きあるといい。中央上段引き出しのところに
塗装むらあり。アウトレット品ですが、使用に問題ありません。見た目はかわいい。

4 2015-01-11

年末に購入して、一昨日届きました。
組み立ては簡単でしたが、玄関からリビングに運ぶのは大変でした。
裏面に多少キズがいくつかありましたが、見えるところではないのでまぁ仕方ないかな〜と。
雰囲気は思っていた通りでよかったです!
クロスガラスもおしゃれです。
引き出しは上段がイマイチ安物な具合。
値段的には満足です!

5 2024-03-13

カラー:ナチュラル

注文してからすぐ届きました
色は写真よりも少し濃いめで、木目がいい具合に見えてとても可愛いです
セールになっていてとても安く購入出来て良かったです

2024-03-14
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご注文から、スムーズにお届けができましたようで安心致しました。
また、木材の風合いを感じていただき何よりでございます。
またのご来店、心よりお待ちしております。

1 2024-01-19

カラー:ミディアムブラウン

右扉の建て付けが悪く、最後まで開けることができない。
検品せず出荷していると感じました。

2024-01-20
レビュー投稿につきましてもありがとうございます。
お届けを致しました商品につきまして、不具合がございました事、大変申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
ご記載いただきました状態につきまして、担当スタッフへ確認後、メールにてご連絡をさせて頂きます。
大変恐縮ですが連絡が届きました際には、ご返信を頂けますようよろしくお願いいたします。
今後は、スタッフの教育、配送の質向上などを含めて、よりサービスの向上に努めていく所存でございます。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

4 2023-09-08

FLOCK-3 TV 150:FLOCK-3 TV 150 | カラー:ナチュラル

完成品との事で、足を付けるだけでよかったのでとても助かりました。色合いもイメージ通りで、一気に部屋が明るくなりました。

2023-09-13
ご購入のテレビボードが、お部屋の明るさを演出できましたようで、当店といたしましても大変嬉しく思います。

5 2023-05-09

50インチテレビ用にナチュラルを購入しました。サイズ感、色合い共に大変満足しています。
収納の容量も十分で子供のゲームソフトやDVDもたくさん入りそうです。

• ぴぴ901さん
  • ぴぴ901さん

5 2023-04-27

とてもよい
色味もデザインもとても良いです。50インチのテレビで両サイドに少し余裕があり、ぴったりです。収納力もあり、CDとDVDがたくさん入りました。
重いですが、1人でも玄関からリビングへ移動、足付けできました。
このシリーズでローテーブルも揃えたくなりました。

4 2023-04-10

素敵です!
今まで、真黒い棚だけのボードだったので、木の質感の良いTVラックをずっと探していて、レコーダーも複数収納できる本品に決めました。質感、デザイン、サイズすべて期待通りで満足しています。ただ、レコーダーを収納する際に、背面のジャックを差し込むと奥行きが足りず、結局、
背面のボードに何箇所か穴を空けてジャックを差しました。背面のボードは、比較的簡単に切ることができました。オーディオボードにあるように、背面ボードの穴を抜きやすくなっていれば便利です。何とか無事収納できて、大満足のTVラックになりました。元々、とても良心的な価格なのに、スーパーセールでよりお得に購入できて感謝です。配送も希望を聞いてくださって助かりました。ありがとうございました!