【ポイント10倍!! 9/3_18:59まで】[IS][完...(e-dollar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-11
  • 値段以上だと思います。
  • 商品画像どおり、シンプルですっきりしたデザインで満足しています。扉のガラスモザイクもかわいく、適度に中が隠れるので使い勝手が良いです。わがままを言えば、フラップ内棚板の高さを変更できるともっと良いかもしれません。梱包の状態は段ボールに簡素な物(本体は緩衝剤で包む、脚は小さい箱にまとめて同梱)でしたが、むしろ開封した後組み立てやすく、さっと設置できました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-04
  • 木目にこだわると・・・
  • 中央の引き出しは1枚板ではなく3枚板で合わされていました。それでも色合いが同じようなら良いのですが届いたものは色味と木目(年輪)が全く合わずよく見るとすぐにわかるのでそれが残念でした。よく見るとガラス扉の枠なども1枚板ではなく2枚板などで合わされていました。それさえ気にしなければ(もしくは当たりで色味が同じようなら)このお値段では満足のいく品だと思います。 ・・・(続きを読む

4 2016-08-18

可愛い!
悩みに悩んで購入しました。とても可愛いです。
どこも不良なところもなく使えています。
しかし、8年前に購入したDVDプレーヤーは奥行が合わなくて、中に入りませんでした。寸法的には入るはずだったのですが、配線をぎゅっと押し込んでしまうので断念。
最近購入したBlu-rayは問題なく入りました。
総合的に、購入して良かったです。

• Fakikoさん
  • Fakikoさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,093

5 2015-11-07

評価が高かったので買ってみた。
注文から10日程で届きました。
部屋に置いたところ、値段の割にはパッと見良い物に見える。
不満は棚板の移動ができない事と配線用の穴が1つしかないところ。
接続機器が多い方は、かなり苦労すると思う(私は裏板に穴を開けました)

5 2015-11-06

お値段以上
このサイズで、ナチュラルなものを探していました。
この値段で、このかわいさ、大満足です!ガラスのクロスの感じも良い!
レコーダーサイズは配線分も考えないと、その分棚板からはみ出します。
棚のフラップがゆっくりおりるタイプではないと分かって購入しましたが
ゆっくりな方が良かったかな。。こどもが開けると少し怖いです。
引き出しは少し匂いますが、開けっ放しにしてればそのうち臭わなくなるかな。

4 2015-10-06

お値段以上の高級感
テレビの買い換えと共に購入しました。
49インチサイズのテレビでも違和感ありません。
色は予想より濃い茶色でした。
同じグレードの商品を店頭で買おうとすれば5万くらいすると思います。
所どころ小さな傷?のようなものがありましたが、まぁしょうがないかなと
安くはないですがそれ以上の満足感はあります。
注文番号:275350-20150921-0425151233

4 2015-09-27

引き出しにCDやDVDを収納できるテレビ台を探していて、実店舗やネットを見て回り、これに決めました。商品到着し、箱から出したところ、角が欠けていてガッカリ。大きいし、目立たないところなので、返品はせずそのまま使っています。ネジの一部も足りませんでした。ナチュラルで、部屋にも合い、物はとても気に入っています。

5 2016-08-19

指定日に届き、デザインも色も全て気に入りました!
こちらを選んで正解でした!
また何かあったら是非購入したいです!

4 2016-04-15

丈夫で雰囲気もいいです
木目調で部屋の雰囲気(アンティーク風)にもぴったりです
組み立ては足を取り付けるだけですので、簡単でした。
重さがあるので2人以上で作業すれば楽だと感じました。
また震度6の地震でも扉が開かず、設置場所も動いていませんでした(丈夫です)。

5 2016-04-10

ナチュラル
引っ越しを機会に46インチのTV台として購入。
今までよりも高さが低くなり圧迫感がなくシンプルです。
お値段以上だと思います。

5 2016-03-04

完成品なのですぐに使えてよかった。
55型のテレビもピッタリ!無垢のリビングにナチュラル色が良くあってお気に入りです。

4 2016-02-29

予想以上に大きくびっくりしましたが、アルダーの質感もモザイクのガラスもいい感じです。ただ、小さな傷があったので☆−1です。
子供に傷つけられないよう大切に使いたいと思います。

5 2016-02-18

値段の割にとてもいい商品
他の同じようなTV台より安いのに、
作りも見た目もいいです!
引き出しもスムーズに引き出せます。
46インチなので、このサイズがぴったりでした。

5 2016-02-16

お値段以上
とても素敵でした。この値段でこれだけの物が買えて嬉しい。

4 2016-02-08

木目の感じやガラスの感じがどちらも良かったです。

5 2016-02-04

しっかりした作りで色も思っていた通りでした。購入して良かったです。

5 2016-02-03

かなり満足
本日、商品が届きましたが思っていた通りの物でかなり満足しています‼この値段でこの見た目は安いですね。