[IS][完成品] Flock (フロック) 幅150 テレ...(e-dollar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-11
  • 値段以上だと思います。
  • 商品画像どおり、シンプルですっきりしたデザインで満足しています。扉のガラスモザイクもかわいく、適度に中が隠れるので使い勝手が良いです。わがままを言えば、フラップ内棚板の高さを変更できるともっと良いかもしれません。梱包の状態は段ボールに簡素な物(本体は緩衝剤で包む、脚は小さい箱にまとめて同梱)でしたが、むしろ開封した後組み立てやすく、さっと設置できました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-04
  • 木目にこだわると・・・
  • 中央の引き出しは1枚板ではなく3枚板で合わされていました。それでも色合いが同じようなら良いのですが届いたものは色味と木目(年輪)が全く合わずよく見るとすぐにわかるのでそれが残念でした。よく見るとガラス扉の枠なども1枚板ではなく2枚板などで合わされていました。それさえ気にしなければ(もしくは当たりで色味が同じようなら)このお値段では満足のいく品だと思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-09-04

可愛い‼
北欧ナチュラルが好きでチェッカーガラス使用のものを探しまくっていましたがなかなかなく妥協しようとしていた所出会いました‼
みなさんが書かれている通り安く見えないです、無垢な感じが高級感あり、褒められます。材質からか扉や引き出しが傷つきやすく雑な子どもの爪のあとがつきます。後、横面にささくれがありましたが気にならないくらい大満足、ボロボロになったらまたリピートします‼
可愛くてテレビよりテレビボードを眺める日々です。電話対応がめちゃくちゃ丁寧親切でこちらで購入して本当に良かったです(*^_^*)

4 2016-08-18

可愛い!
悩みに悩んで購入しました。とても可愛いです。
どこも不良なところもなく使えています。
しかし、8年前に購入したDVDプレーヤーは奥行が合わなくて、中に入りませんでした。寸法的には入るはずだったのですが、配線をぎゅっと押し込んでしまうので断念。
最近購入したBlu-rayは問題なく入りました。
総合的に、購入して良かったです。

5 2016-08-19

指定日に届き、デザインも色も全て気に入りました!
こちらを選んで正解でした!
また何かあったら是非購入したいです!

4 2016-04-15

丈夫で雰囲気もいいです
木目調で部屋の雰囲気(アンティーク風)にもぴったりです
組み立ては足を取り付けるだけですので、簡単でした。
重さがあるので2人以上で作業すれば楽だと感じました。
また震度6の地震でも扉が開かず、設置場所も動いていませんでした(丈夫です)。

5 2016-04-10

ナチュラル
引っ越しを機会に46インチのTV台として購入。
今までよりも高さが低くなり圧迫感がなくシンプルです。
お値段以上だと思います。

5 2016-03-04

完成品なのですぐに使えてよかった。
55型のテレビもピッタリ!無垢のリビングにナチュラル色が良くあってお気に入りです。

5 2016-02-18

値段の割にとてもいい商品
他の同じようなTV台より安いのに、
作りも見た目もいいです!
引き出しもスムーズに引き出せます。
46インチなので、このサイズがぴったりでした。

5 2016-02-16

お値段以上
とても素敵でした。この値段でこれだけの物が買えて嬉しい。

4 2016-02-08

木目の感じやガラスの感じがどちらも良かったです。

5 2016-02-04

しっかりした作りで色も思っていた通りでした。購入して良かったです。

5 2016-02-03

かなり満足
本日、商品が届きましたが思っていた通りの物でかなり満足しています‼この値段でこの見た目は安いですね。

5 2016-01-18

お値段以上に見えます
届いた時は大きいと思いましたが、55型のテレビ台にはちょうど良く、値段以上に見えます。収納もたくさんあるのでまだまだ入れられます。

4 2016-01-11

買ってよかった
木の質感と硝子の模様がおしゃれです。
組み立ても脚をつけるだけなのでとても簡単。
難点を言うと背面のコードを出す穴がもう少しひろく、段の上下についてると使いやすいと思います。

5 2016-01-11

良かったです!
皆さんのレビューを参考に購入しました。この値段でこちらの商品は、なかなかないと思います。
安っぽくなく、とてもいい商品でした。
275350-20160106-0114375126

5 2015-12-29

思ってた以上にいい感じでした。木の質感、手触りが気に入りました。ガラスのモザイクも、レコーダーなんかの機械を上手くぼかしてくれて、シンプルな部屋作りに貢献してくれてます。