5 2023-05-05

絶妙のTV台
息子の引っ越し先に購入しました。狭い部屋で収納が無かったので、色々と探していましたが、ピッタリのTV台が見つかりました。色も明るく、収納も出来て大変満足しています。ただ、コードを通す穴がもう少し大きい方がよかったと思います。

• ten9157さん
  • ten9157さん

4 2023-09-16

FLOCK-3 TV 100:FLOCK 100 TV BOARD | カラー:ナチュラル

発送予定日の変更依頼も、すぐに対応して下さり助かりました。セールで値引きで購入できました。
完成品なので、お値段より高見えすると思います。
ありがあございました。

2023-09-25
この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変うれしく思っています。

機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
  • kinako70さん
  • kinako70さん

4 2023-03-23

リピート
ブラウン80センチ幅を以前に購入。
今回は、40型テレビ用にナチュラルをリピート購入。
お値段以上に、しっかりとした作りです。
真ん中に茶色い木目がありましたが、ナチュラルはこれも味わいかな…と…
ガラスは、透明ではない以前のものが良かったです。

5 2021-11-03

買ってよかった!
造りはしっかりしているし、色合いも北欧風の部屋に合う感じでよかったです。
一人で脚をつけて、設置もできました。この重さでギリギリです。最初買いたかったタイプは40キロあったので、それだと無理でした。
最初から組み立ててあるのって、すぐに使えてありがたいです。

2021-11-05

脚の取り付けも問題なく行っていただけたようで安心致しました。
少々重さがあります商品のため、設置や移動の際はご不便をおかけするかと思います。申し訳ございません。
大人2名でお運び頂きますか、床に毛布等を敷き滑らすように移動して頂きますと比較的楽に移動できるかと思います。

クロスガラスと天然木がおしゃれにマッチした、当店でも一番人気のテレビボードとなっております。
収納スペースもご活用いただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

まだまだ至らない点が多いショップではございますが、またのご来店を心よりお待ちしております。
  • naorin1215さん
  • naorin1215さん

4 2021-12-14

どっしりとしています。
写真どおりの品で気に入りました。
配送時のダンボールも外しやすく工夫がされており梱包も丁寧でした。女性一人でもスムーズに設置がでしました。
大きい引き出し正面の端に5〜6cmの引っかけ傷があったのと5本目の中心の脚が数ミリ浮いていて役目を果たしていません。(うちだけでしょうか?)
商品はコンパクトながらどっしりとしています。

2021-12-15

引き出しにキズがあったようで大変申し訳ございませんでした。
こちらの傷に関しまして個別に対応致したく存じます。
当店より別途ご連絡致しますので、お手数ではございますがご確認いただき傷の詳細をスタッフまでお伝えくださいませ。

中央の脚の隙間でございますが、こちらはたわみ防止の脚となります為、数ミリ浮いていて正常の状態となります。そのままご使用を続けていただいて大丈夫でございます。

その他気になる点やご不明点がございましたら、どうぞお気兼ねなくお申し付けください。

4 2015-11-08

デザインにひとめぼれして購入いたしました。組み立てた状態で届き、自分で足だけ取り付けるだけなので楽ちんでした。スピーカーのアンプも扉内に収めたくて、配線の分を入れるとサイズ的に無理だったのですが どうしても諦めきれなかったので 乱暴ですが自分で背板の部分を一部切り抜きました(^_^;)後ろは見えないので問題なしです。配線のことを考慮して、最初から後ろはオープンになっていてもよいように思いました。

• suiren123さん
  • suiren123さん

5 2021-07-06

超おすすめのハイレベル商品でした。
脚の部分の組み立てが必要ですが、わかりやすい組み立て図が添付されており、一人で簡単に完成しました。
また、床との接地箇所の保護シートがあり商品設置後も若干のスライドが可能なのが助かりました。
ガラス内部の棚置きビスもはめ込みでなくネジ式になっているので親切な設計です、予備のネジまでついているのには感心しました。この価格とは思えないくらいのレベルの高い商品です。

2021-07-07

お届けしました商品をご使用いただき、お褒めのお言葉を沢山いただきまして、恐縮するとともに大変励みとなりました。
本当に有難うございます。

クロスガラスと天然木の風合いが優しい印象のお部屋に彩る、人気のテレビボードとなっております。

ご購入いただきました商品に関しまして、気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

まだまだ至らない点が多いショップではございますが、又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2021-05-22

ブラウンを購入しました。落ち着いた色合いで気に入っています。組立も足をつけるだけで簡単です。
真ん中の足は最後までねじ込むと床に接しないので、調整が必要です。私は下に旧型のビデオレコーダーを置く為に外しました。
マイナス★1つの理由は、思ったより庫内が狭かった事と、モデムとルーターの排熱で庫内が熱くなる事と、後ろのケーブルを通す穴が埃が入らなくて良いと思っていましたが、ケーブルが多いのと換気の為に、もう少し大きい方が良かった事です。庫内が熱くなった時は扉を開けて換気しています。
とは言え、概ね良い商品です。欲を言えば背面にでも複数口のコンセントが付いていれば便利かと思います。

2021-05-24

背面の仕様に関しまして、貴重なご意見を頂き有難うございます。
ページにも記載しておりましたが、背面がクローズタイプとなっております為、埃は入りにくいですが、排熱効果に関しましては、オープンタイプよりも劣るかと思います。
ご面倒かとは思いますが、熱気が気になってきましたら、正面の扉を開けていただけましたらご安心してお使い頂けるかと思います。
お手数をおかけいたしますが、宜しくお願い致します。

その他気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

まだまだ至らない点があるショップではございますが、又のご来店を心よりお待ちしております。

4 2022-03-08

とてもしっかりとしたTV台でした。
30年使ったTV台の劣化と色褪せが気になり買い替えました。
脚の組み立ては5分くらいでできました。
重量もありとてもしっかりした商品でした。
ウォールナットを注文しましたが、思いのほか色が薄く、部屋に置くと他の家具と合わず、、そこが残念に思いました。艶がないので仕方ないのかもしれません。
画像ではもっと濃い色に思えたのですが、、、。
丁寧な説明書がありがたいです。
商品自体は本当に良いので大事に使いたいと思います。

2022-03-09

お色に関しましてお客様のご想像と異なったようで大変申し訳ございませんでした。
光の具合やモニターの種類によって見え方が異なって参ります為、大変心苦しいところではございますが、ご了承いただけましたらと存じます。

しかしながらページの写真など今一度見直して参り改善して参りたいと思います。
その他、気になる点やご不明点がございましたら、お気兼ねなく当店までお問い合わせくださいませ。

お届けしました商品がお客様のお部屋に早く馴染み、少しでもお部屋の彩りとなりましたら幸いでございます。

5 2022-02-15

皆さんのレビューを見て購入を決めましたが、しっかりした商品で、収納スペースもわりと
多くて大変満足しています。ほぼ完成品でしたので、簡単な組み立てだけで使用できました。
とても良い商品だと思います。

2022-02-15

レビューもご覧いただき商品購入の後押しになったとのことで、有難うございました。
商品ページではお伝え出来ないお届け後の使用感やサイズ感などの情報をレビュー投稿して頂いておりますので、ご購入前にご覧いただけますと私どもも嬉しい限りでございます。

FLOCKは当店でも一番人気のあるテレビボードシリーズとなっております。
木の風合いもお楽しみいただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

• ひろ882さん
  • ひろ882さん

5 2021-07-04

注文後翌々日に商品到着。梱包はしっかりしてます。男性なら一人で持ち運べます。梱包箱から商品を取り出すのも工夫があり楽でした。組み立ては足を6角穴ボルト12本で固定。中央の足は回すだけ。あと付属の緩衝材をカットして足裏に貼り付け。ナチュラル購入ですが綺麗に仕上がってると思いました。硝子戸の中にレコーダー収納予定ですがリモコン反応するか若干不安かな。シンプルなデザインで掃除も楽そうで長く使いたいです。

2021-07-05

設置から開梱、脚の取り付けまで詳細にご投稿いただきまして、本当に有難うございます!
ご不便がなかったご様子に安心致しました。

リモコンの反応でございますが、もし電場が届かない場合は、デッキの角度を変えていただいたり、高さを調節して頂けましたら、反応する場合もございます。
リモコンの反応が悪い場合はお試しくださいませ。

コンパクトなサイズとあたたかみのある木の風合いをお楽しみいただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

まだまだ至らない点が多いショップではございますが、又のご来店を心よりお待ちしております。

5 2021-03-06

素晴らしい
あす楽で届きました。
エリスと悩んでいたのですが、クロスガラスがよくてこのフロックにしました。
結果とても素敵で大満足です。
隣に同じアルダーのチェストを置くので100センチにしました。
小さいかなと心配していましたが奥行と高さがあるので思ったより大きくてどっしりとした存在感がありました。
合板と違って木のぬくもりと色調が本当に素敵で部屋が生まれ変わりました。
楽天セールのおかげで予算の半分位で購入できました。
このお値段は安すぎる!

2021-03-08
また、大変込み合うセール期間中にお求めいただき、本当に有難うございます。

お部屋が生まれ変わったとおっしゃって頂き、私どもも大変光栄でございます。
中がぼんやりと見えるクロスガラスは大変ご好評いただいております。

ご購入頂きました商品に関しまして、不具合等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
まだまだ至らない点があるショップではございますが又のご来店を心よりお待ちしております。
  • nikezo1008さん
  • nikezo1008さん

4 2017-01-22

かなりいいいかも!!
以前から、テレビ台を探していました。
家具屋さんを何件も探しましたが、丁度いいサイズと、
気に入ったデザインのがなくて困っていました。
ネットショップでみつかるかな?と探したら、なんと素敵なのが
あるでわないですか!!
早速注文して
届いた商品は、「かなりいい商品でした。」
色も、木の感じもいいし、それとしっかりしています。
想像以上で気に入りました。

5 2022-04-15

ミディアムブラウン購入
脚を付けるだけでしたので、女性一人でも大丈夫でした。テレビは43Vを購入しましたが、ピッタリです。見ためはシンプルでイメージどおり、コスパがいいです。お安く買えてよかったです。

2022-04-17
当店でのお買い物がご満足いただけたものとなりましたようで、私どもも嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
末永くご愛用いただけますと幸いです。

5 2022-01-02

いいお買い物ができました。大変満足です。

2022-01-05
商品も無事お手元に届きましたようで安心致しました。

大満足とおっしゃっていただき、私どもも嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

北欧風のデザインとあたたかみのある木の風合いがおしゃれな人気のテレビボードとなっております。
収納スペースをご活用いただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。